Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2016, Стокгольм. Швеция.
Rozinochka |
12 мая 2016, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 629
Малышка-крутышка 07
 |
Украине не до проведения Евровидения, есть чем заняться и без этого.  Это точно. Я, к своему стыду, не слышала еще ее песню. Сегодня буду восполнять пробел, надеюсь, что она выступит и представит нашу страну достойно А я залипла на хорватку Нину Кралич  Сочетание такой своеобразной  внешности, и такого прекрасного голоса. Девушка, кстати, была победительницей хорватского "Голоса", на мой взгляд, вполне заслуженно. Песня тоже очень удачна, прослушала сегодня раз 20  Короче, я от нее в восторге)))) Австрийку Зою тоже слушаю с большим удовольствием, она меня покорила своей женственностью и легкостью. Хотя песня, на мой взгляд, простенькая у нее, зато легко запоминается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
12 мая 2016, 15:18
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Я тоже австрийку полюбила, такая нежность) И шведа песня очень-очень. Но вряд ли одна и та же страна может победить два раза подряд.
|
|
|
|
Ютка |
12 мая 2016, 15:33
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Lady Dayan, а мне Сансей больше понравился на вашем отборочном. Был более, так сказать, конкурентоспособен, на мой взгляд, в плане конкурса музыкального. Но если рассматривать политическую составляющую Евровидения, то понятен выбор: Джамала совершенно на другом "выехала", не на песне, а на ее содержании, скажем так. Но то, что девушка талантлива - не отнять. Запомнила ее на "Новой волне". Но Серега  Вне конкуренции. Пусть победит.
|
|
|
|
Saga |
12 мая 2016, 15:45
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Эх, если б наша графика была не по следам прошлогоднего победителя, первое место точно было бы нашим ))) В любом случае, Лазарев самый сильный исполнитель от России за те годы, что я помню  Вот прям в струю конкурса песня  Ответ на сообщение Joki от 12 мая 2016, 12:26Ну номер всё равно все хвалят , и выглядит он эффектно, а сколько труда он вложил в подготовку ,там же одно не точное движение и упасть можно , на репетиции он легко отделался , а можно и серьёзно пострадать. Но он такой артистичный, что и без номера бы спел не хуже и успех имел , даже по этим видео, что я выше выложила видно это! Джамала мне нравится, и песня вот нравится и исполнение её, не нравится политическая подоплека . У неё большие шансы если не на победу , то на первую тройку точно я думаю. Отредактировано: Saga в 12 мая 2016, 15:46
|
|
|
|
Joki |
12 мая 2016, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Lady Dayan от 12 мая 2016, 15:03ЦИТАТА ( Lady Dayan ) мне кажется, самым прикольным был Билан с балериной из рояля, Номер был запоминающийся у Билана, но песня точно нет  . И прононс билановский мне на инглише совсем никак. А Лазаревская песня и без клипа классная  . Ну и сам он выглядит таким естественным и исполняет непринужденно. А Билан прям из кожи весь лез в исполнении своих шедевров ))
|
|
|
|
Lady Dayan |
12 мая 2016, 16:08
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
ЦИТАТА ( Ютка ) а мне Сансей больше понравился на вашем отборочном. у нас был очень сильный отборочный конкурс, трое были достойны победы, и все трое украсили бы Евровидение. Но победила Джамала, и ее высокий рейтинг говорит о том, что не случайно. Что касается политической составляющей - она есть, песня о трагедии ее народа. Она так это видит, ее право. Лично я не возьмусь судить о тех событиях.
|
|
|
|
Булочка |
12 мая 2016, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
У неё большие шансы если не на победу , то на первую тройку точно я думаю. не надо ее в первую тройку. Лучше туда запихнуть Лазарева, Кипр, Францию, Израиль и Австралию
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Saga |
12 мая 2016, 16:19
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Ответ на сообщение Lady Dayan от 12 мая 2016, 14:08ЦИТАТА песня о трагедии ее народа. Да согласна , о трагедии народа и спела она её хорошо, но не хотелось бы чтобы в следующем году вае страны начали посылать на Евровидение песни о трагедия своих народов, у всех найдётся своя трагедия. Её народ обижали , её народ тоже обижал , тогда получится конкурс,кто громче поплачет
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
12 мая 2016, 16:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ответ на сообщение Lady Dayan от 12 мая 2016, 14:08Да согласна , о трагедии народа и спела она её хорошо, но не хотелось бы чтобы в следующем году вае страны начали посылать на Евровидение песни о трагедия своих народов, у всех найдётся своя трагедия. Её народ обижали , её народ тоже обижал , тогда получится конкурс,кто громче поплачет  Да на этом конкурсе без разницы о чем песня по большому счету. Собственно и то кто и как поет. Голосуют ВСЕГДА из политических соображений. За соседей, за друзей и т.п.  А с тем, что считать в этом году зрительские голоса будут сами организаторы конкурса, то считайте, что все места уже распределены и осталось только шоу показать
|
|
|
|
Булочка |
12 мая 2016, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Голосуют ВСЕГДА из политических соображений. да лана. куда тогда делись за год друзья Эстонии?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|