Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евровидение 2016, Стокгольм. Швеция.

Rozinochka
post 12 мая 2016, 15:13
Сообщение №681 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск — Киев

Малышка-крутышка 07
Украине не до проведения Евровидения, есть чем заняться и без этого.

:beer: Это точно. Я, к своему стыду, не слышала еще ее песню. Сегодня буду восполнять пробел, надеюсь, что она выступит и представит нашу страну достойно :love:

А я залипла на хорватку Нину Кралич :love: :love: Сочетание такой своеобразной ;) внешности, и такого прекрасного голоса. Девушка, кстати, была победительницей хорватского "Голоса", на мой взгляд, вполне заслуженно. Песня тоже очень удачна, прослушала сегодня раз 20 :love: Короче, я от нее в восторге))))

Австрийку Зою тоже слушаю с большим удовольствием, она меня покорила своей женственностью и легкостью. Хотя песня, на мой взгляд, простенькая у нее, зато легко запоминается.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 12 мая 2016, 15:18
Сообщение №682 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Я тоже австрийку полюбила, такая нежность) И шведа песня очень-очень. Но вряд ли одна и та же страна может победить два раза подряд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 12 мая 2016, 15:33
Сообщение №683 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Lady Dayan, а мне Сансей больше понравился на вашем отборочном. Был более, так сказать, конкурентоспособен, на мой взгляд, в плане конкурса музыкального. Но если рассматривать политическую составляющую Евровидения, то понятен выбор: Джамала совершенно на другом "выехала", не на песне, а на ее содержании, скажем так.

Но то, что девушка талантлива - не отнять. Запомнила ее на "Новой волне".

Но Серега :love: Вне конкуренции. Пусть победит. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saga
post 12 мая 2016, 15:45
Сообщение №684 (ссылка)

Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь
» обо мне «
дневник

23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Эх, если б наша графика была не по следам прошлогоднего победителя, первое место точно было бы нашим ))) В любом случае, Лазарев самый сильный исполнитель от России за те годы, что я помню :super: Вот прям в струю конкурса песня :dance:

Ответ на сообщение [?] Joki от 12 мая 2016, 12:26
Ну номер всё равно все хвалят , и выглядит он эффектно, а сколько труда он вложил в подготовку ,там же одно не точное движение и упасть можно , на репетиции он легко отделался , а можно и серьёзно пострадать.
Но он такой артистичный, что и без номера бы спел не хуже и успех имел , даже по этим видео, что я выше выложила видно это!

Джамала мне нравится, и песня вот нравится и исполнение её, не нравится политическая подоплека . У неё большие шансы если не на победу , то на первую тройку точно я думаю.

Отредактировано: Saga в 12 мая 2016, 15:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 12 мая 2016, 15:59
Сообщение №685 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Lady Dayan от 12 мая 2016, 15:03
ЦИТАТА ( Lady Dayan )
мне кажется, самым прикольным был Билан с балериной из рояля,

Номер был запоминающийся у Билана, но песня точно нет :HET: . И прононс билановский мне на инглише совсем никак. А Лазаревская песня и без клипа классная :dance: . Ну и сам он выглядит таким естественным и исполняет непринужденно. А Билан прям из кожи весь лез в исполнении своих шедевров ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 12 мая 2016, 16:08
Сообщение №686 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
ЦИТАТА ( Ютка )
а мне Сансей больше понравился на вашем отборочном.
у нас был очень сильный отборочный конкурс, трое были достойны победы, и все трое украсили бы Евровидение. Но победила Джамала, и ее высокий рейтинг говорит о том, что не случайно. Что касается политической составляющей - она есть, песня о трагедии ее народа. Она так это видит, ее право. Лично я не возьмусь судить о тех событиях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 мая 2016, 16:19
Сообщение №687 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
У неё большие шансы если не на победу , то на первую тройку точно я думаю.
не надо ее в первую тройку. Лучше туда запихнуть Лазарева, Кипр, Францию, Израиль и Австралию :D :tomato:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saga
post 12 мая 2016, 16:19
Сообщение №688 (ссылка)

Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь
» обо мне «
дневник

23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Ответ на сообщение [?] Lady Dayan от 12 мая 2016, 14:08
ЦИТАТА
песня о трагедии ее народа. 

Да согласна , о трагедии народа и спела она её хорошо, но не хотелось бы чтобы в следующем году вае страны начали посылать на Евровидение песни о трагедия своих народов, у всех найдётся своя трагедия. Её народ обижали , её народ тоже обижал , тогда получится конкурс,кто громче поплачет :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 12 мая 2016, 16:27
Сообщение №689 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ответ на сообщение [?] Lady Dayan от 12 мая 2016, 14:08

Да согласна , о трагедии народа и спела она её хорошо, но не хотелось бы чтобы в следующем году вае страны начали посылать на Евровидение песни о трагедия своих народов, у всех найдётся своя трагедия. Её народ обижали , её народ тоже обижал , тогда получится конкурс,кто громче поплачет :???:

Да на этом конкурсе без разницы о чем песня по большому счету. Собственно и то кто и как поет.
Голосуют ВСЕГДА из политических соображений. За соседей, за друзей и т.п. :hi:

А с тем, что считать в этом году зрительские голоса будут сами организаторы конкурса, то считайте, что все места уже распределены и осталось только шоу показать :tomato: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 мая 2016, 16:28
Сообщение №690 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Голосуют ВСЕГДА из политических соображений.
да лана.
куда тогда делись за год друзья Эстонии?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 04:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных