Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
ЦИТАТА
Дисквалифицированную из-за нарушения правил конфиденциальности певицу Анастасию Стоцкую заменит российский актер, наиболее известный по главной роли в сериале «Воронины» Станислав Дужников.
Ответ на сообщение Kordova от 12 мая 2016, 14:43 Да точно! Ну а , что молодец он всех журналистов убеждает,что Россия вовсе не гомофобная страна и не надо бояться к нам ехать Кстати на этом видео, в конце к нему вышли два мальчика зайчика он им майки со своим изображением раздал . Там диалог смешной в конце , когда второй , егоУильям зовут , он уже там примелькалься...отказался футболку снять ... Диалог в тот момент, когда Уильям отказался снять свою футболку перед публикой по просьбе Лазарева (5:12): Лазарев: You are shy boy - "ты застенчивый мальчик" Уильям: Not for you - "не для тебя", т.е. "не в тех случаях, когда речь идет о тебе" ,
Вообще по правилам на Евровидении нельзя посылать песни политического характера ,но тут доводы о неполитичности песни убедили организаторов Но надеюсь ,что после всех политических скандалов в этом году, с этим будут строже.
Ну вот и ответили за меня. Спасибо.
Столько тем можно и не совать ни голод ни холод ни кто лучше...
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!" Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
агусик, если речь идет о песне Джамалы, она допущена как подходящая под формат конкурса. Организаторы не увидели в ней призыва к чему-то или намека на что-то. Я лично вижу, но это всего лишь имхо)
И почему все шведа прошлогоднего вспоминают и говорят что номер похожи? Я прошлым победителем вообще не прониклась, номер тоже не помню, помню какого-то человечка и все. Пойду пересмотрю выступление его...посравниваю Ну, посмотрела...и ЧЕ? По мне вообще номера не похожи, может, парой задумок и воспользовались, но не более того
не хочу не в коем случае обидеть другие страны, но из отбора что прошел 10.05 Сергей вне конкуренции!!! и голос и номер
агусик, если речь идет о песне Джамалы, она допущена как подходящая под формат конкурса. Организаторы не увидели в ней призыва к чему-то или намека на что-то. Я лично вижу, но это всего лишь имхо)
Ответ на сообщение Lady Dayan от 12 мая 2016, 16:35 Ну , Организаторы ошиблись , бывает
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных