Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🏴🏴🏴Cybex Priam by Jeremy Scott🏴🏴🏴, ❣Чумааааа...Меткое попадание в сердце🎯
Yasya |
22 янв 2017, 10:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
Mika, от силикона она хоть начнёт проседать. Не сильно, но хоть что-то. Подруга тоже удивлялась почему никто не говорит о тряске, все оды поют. Я тоже неопытная сначала Приам выбрала зимнему малышу🙈, не понимала что на камнях будет трясти. Многие не парятся на тему тряски, даже не замечают, поэтому говорят что коляс для зимы отличный. Для примера далеко идти не надо: был Бугабу кам3-зимой по камушкам и чищенной стиральной доске трясся, у подруги Uppababy vista-абсолютно та же история, со стокке иксплори я выдержала 2 недели-по неровностям без аморты трясёт хлеще Приама. А ведь все эти коляски многие катают зимой  Они все хорошие, но после года с тяжелыми детками и лучше летом. Поэтому, тут на форуме, у многих по 3-4 коляски. Приам будет трясти всегда, возможно чуть меньше, но будет трясти. Продать можно легко, он сейчас очень популярен. У меня улетел быстро, у подруги за 2 дня по цене нового. Просто укажите что готовы выслать транспортной компанией по предоплате. Мало кто знает про аморту на нем, поэтому купят любой. А насчёт стокке и эмм, Трэйлз у подруги сейчас после Приама. Она кайфует, по камням и сугробам отлично и мягко. Эммалюнги на надувных вообще песня, посмотрите у них супервикинг на надувных хорош. На Эммах амортизация шикарная. А с ютубом я не дружна, не умею выкладывать туда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mika |
22 янв 2017, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
Ответ на сообщение Yasya от 22 янв 2017, 10:10Понятно... Дети вроде не обращают внимания на тряску, но интересно, оказывает ли это на них влияние. Может, сейчас не заметно, а потом проблемы будут... А на советских колясках была амортизация, что-то я не припомню? Тут есть их фан-клуб, надо спросить там. Если я Эмму куплю прогулку, то Сайбекс тогда можно будет весь продавать, насколько я понимаю - как-то я пока не вижу необходимости держать две коляски... Хотя может потом увижу? А ты не могла бы сказать словами, куда пшикнуть силикон? Заранее благодарю. PS Тут вроде на ты можно?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mika |
23 янв 2017, 11:58
|
*
 |
А если правда, что сайбекс с этого года делает приам люкс с амортизацией, и если купить только шасси-2017 с амортой - сядут на него люлька и шасси-2016, кто-нибудь знает??
В прошлом году мы писали в сам сайбекс с каким-то вопросом, они то ли не ответили, то ли через месяц ответили, поэтому начинаю спрашивать тут.
|
|
|
|
Armania |
23 янв 2017, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
"Маленький Приам" я показывала на фотографиях с сентябрьской выставки. Очень оригинальный, космический внешне. Но консультанты долго бодались с его сложением, оно там, скажем так, не интуитивное. Вот этот момент смущает. Пока еще не привезли в Россию, может поближе к теплому сезону.
|
|
|
|
Yasya |
23 янв 2017, 13:23
|
*
Александр 25.11.2015
 |
Ответ на сообщение Mika от 23 янв 2017, 11:58Кстати да, сервис сайбекс не самый отзывчивый. Хотя я возила коляс в Москве в сервис, подтянули смазали и даже прокладочки на передние поставили Я думаю люлька встанет и прогблок, но надо ли оно Вам? Аморта аморте рознь, не факт что она резко станет мягкой и поплывет  наступать на грабли дважды с финансовой потерей. Лучше брать коляски, проверенные опытными мамами. Armania, подруга, продавшая Приам грезит лимитной миос с птицами Лёгкая, летний сидух, аморта по всем колёсам. Вот Ее бы сама купила бы, чисто на лето вместо бихи. Если бы я не любила так надувные и не ждала эйрбагги конечно
|
|
|
|
Mika |
23 янв 2017, 16:14
|
*
 |
А москитка у Сайбекса одна на все прогулки? Но я смотрю, она черная, а я не хочу черную. Может ли на прогулку приам люкс подойти москитка с коляски какой-нибудь другой марки? Я бы и дождевик купила другой, не черный.
Yasya, а чем надувные лучше, чем "аморта по всем колесам"?
Отредактировано: Mika в 23 янв 2017, 17:27
|
|
|
|
Armania |
23 янв 2017, 19:49
|
*
 |
Ответ на сообщение Yasya от 23 янв 2017, 13:23С попугаями был только "большой брат", Миос был в моно-цветах.
|
|
|
|
Yasya |
24 янв 2017, 10:14
|
*
Александр 25.11.2015
 |
Нееееееет))) был красавчик
|
|
|
|
Yasya |
24 янв 2017, 10:24
|
*
Александр 25.11.2015
 |
Mika, москитка одна на оба блока. Мне она тоже не понравилась, слишком плотная и пахла химией долго. Можно попробовать натянуть москитку от других, но какие не знаю. Дождевик по качеству у Приама очень хороший, Вы сравните со стокке дождевиком например. У Приама силикон качественный, плащевка по капу, достаточно компактно можно утрамбовать. Если менять, то на тканевые: Элоди компактный и дышит хорошо, Манито тканевый с большим окном, оба универсальные и садятся на любую коляску. Надувные колёса абсолютно бесшумные, мелкие камушки и плитка вообще не ощущаются. В идеале и надувные и аморта  ну или хорошая аморта по всем колёсам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Armania |
24 янв 2017, 17:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Yasya от 24 янв 2017, 10:14В России такой был??? Как же я пропустила, в "бразилии" представляли только большой Приам, автокресло и кенгуру, Миос я бы запомнила.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|