Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 🏴🏴🏴Cybex Priam by Jeremy Scott🏴🏴🏴, ❣Чумааааа...Меткое попадание в сердце🎯

KlimA
post 13 июн 2017, 15:10
Сообщение №151 (ссылка)

Кактус с душой ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
newMosсow п.Первомайское

Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
Ну и я поделюсь своим мнением, раз темку подняли)
Также выбирала между Stokke Trailz и Cybex Priam.
По сравнению с Трэйлз Приам выигрывает шириной шасси. 58 см у Priam это мегакруто! для полноценной люльки-прогулки и лично для меня это был один из самых важных критериев выбора (у меня рядом с домом все удобные для меня магазины имеют дверь 59 см, покупки все на мне ежедневные, поэтому это важно).
Управляется Priam на мой взгляд лучше (я катала их рядом в магазине, разумеется, это субъективный момент), легче.
Эти два параметры легли в основу моего выбора. Дополнительный критерий: эстетичный внешний вид) Мне Приам внешне очень нравится, и я не перевариваю капюшоны, которые у прогулочных блоков висят сзади тряпкой. Поэтому выбираю коляски, у которых капюшон всегда закреплен на спинке и выглядит аккуратно.
Теперь конкретно по Priam:
У меня заказанный в Германии Priam на черном шасси all terrain, вариант Light 2 в 1 , то есть у меня одна рама и 2 комплекта текстиля - первый натягивается на раму и получается люлька, второй прогулка. Очень удобно, мы катаемся в люльке и храним компактно сложенный прогулочный текстиль, а потом нам не надо будет хранить огромную люльку. У этого варианта прогулочный блок гамачком (я такие люблю), в России официально только Lux вариант с отдельным прогулочным блоком, который раскладывается в горизонталь.
По ткани Priam красавчик! Ткань меланж "деним", не промокает (мы попали под мокрый снег ужасный), с текстиля просто скатывались капли и все, никаких следов. У меня Princess Pink - снаружи благородный бордовый, а внутри нежный приглушенный розовый, с мягким сиреневым отливом, очень приятный и благородный оттенок. Вживую я видела еще Mystic Pink - у него насыщенный розовый с малиновым оттенком, тоже красивый, но заметно более яркий цвет.
Люлька очень большая в длину, в ширину тоже вполне себе большая. Мне очень понравился матрасик, он такой приятный, пружинистый. Хороший капюшон с дополнительной секцией на молнии.
Прогулочный блок мы еще не тестировали.
Корзина очень удобная у Приам - вместительная и с откидывающейся стенкой на магните - я очень заценила удобство доступа в корзину!
Переходники на автокресло Cybex в комплекте, у меня кресло cloud q plus, тоже очень рекомендую - оно раскладывается в горизонталь. На шасси коляски выглядит супер и горизонтальное положение - суперудобно!
Ручка телескопическая, люфт небольшой присутствует (как у любой телескопической), лично мне на это по барабану, я его не замечаю.
Главный минус, как уже отметила Поlina, - амортизация на передних колесах (вернее, ее отсутствие), собственно я других минусов и не вижу. Когда катишь коляску по дорожкам, то нормально, небольшие бордюры тоже. С больших съезжаем на задних колесах. Но вот иной раз приходится поднять на задние колеса на бордюрах, а потом опустить передние на землю. И в этот момент надо опускать плавно, иначе при соприкосновении с землей заметный провал. Это очевидный недостаток, надеюсь его исправят. Возможно в прогулке это не будет так ощущаться, но в люльке с легким малышиком - заметно. Мне кажется, даже с автокреслом помягче, видимо другой центр тяжести у конструкции получается. По лесам гулять не рекомендую - трясет)))
В целом коляска мне нравится, мыслей "избавиться" не возникает, катаемся с удовольствием.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 14 июн 2017, 19:59
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
Важный момент: на новых рамах Приама амортизация сзади другая, вставили наконец пружины. Спереди пружины поставить не догадались :D В России пока продают старые рамы, в Америке уже видела вживую новые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поlina
post 15 июн 2017, 19:29
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Сыночек
Дочка
...
Yasya, в парадайзе купленном в Росиии рама с пружинами. Рама 2017г.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анса
post 16 июн 2017, 15:49
Сообщение №154 (ссылка)

Враг запятых и комаров
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск и МО
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
Чёт прямо влюбилась
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 16 июн 2017, 20:28
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
Анса, обязательно посмотри перед покупкой ..мне привелось приам покатать -посмотреть в мазекее , не вдохновил :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 16 июн 2017, 23:08
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
Ответ на сообщение [?] Анса от 16 июн 2017, 15:49
Ой, эта расцветка на раме хром не идёт. Бабочки только на чёрной раме и колёсах. И да, предварительно щупаться и катать. Он более жёсткий и чуть менее летучий чем Кам к примеру🙄 да и вообще Кам конечно лучше :ugu:

Поlina, уже хорошо. Мне только старые в мазэкеа попадались. От Джэрэми Скотта у подруги с крыльями тоже на старой раме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina Viacheslavovna
post 17 июн 2017, 17:14
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Алиса 15.09.2016
ЦИТАТА ( elen_b79 )
Анса, обязательно посмотри перед покупкой ..мне привелось приам покатать -посмотреть в мазекее , не вдохновил

И меня... Внешне как увидела, аж дыханье спёрло, какая красивая коляска)) а покатала - блин, она ж люфтит вся.. а меня это так раздражает..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поlina
post 18 июн 2017, 07:17
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Сыночек
Дочка
...
Irina Viacheslavovna,
elen_b79,
в сложенном виде приам компактнее кама, это для меня тоже было +, люфта я не замечаю. В би3 замечаю, в приаме нет.
Да, ход не такой лёгкий, как у бишки, но сейчас меня эта коляска устраивает больше.
В пятницу днём с Бугабу гуляли, на вечернюю прогулку уже сайбекс взяла...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анса
post 18 июн 2017, 09:02
Сообщение №159 (ссылка)

Враг запятых и комаров
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск и МО
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
Ой, эта расцветка на раме хром не идёт. Бабочки только на чёрной раме и колёсах. И да, предварительно щупаться и катать. Он более жёсткий и чуть менее летучий чем Кам к примеру🙄 да и вообще Кам конечно лучше
В оланте можно по частям, хоть на хроме, хоть на черной. На черной, лично мне больше нравится.
да и вообще Кам конечно лучше
Не люблю кам, не моё. :???:
а покатала - блин, она ж люфтит вся.. а меня это так раздражает..
Ручка люфтит ужасно, это я сразу заметила. И эта самая ручка хлипкая какая-то мне показалось. Но вот тактильно ткань и визуально очень круто! Ход хороший мне показался.
В би3 замечаю, в приаме нет.
Нет у меня в би5 люфта, вообще в ручке бишек ни у одной люфта такого как у кама и приама никогда не было (у меня были все модификации, начиная с би).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 18 июн 2017, 09:21
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
Поlina, в Бишке никаких люфтов быть не должно. Это прямой путь в сервис, потому что система сложения-разложения идёт с натяжением и всё должно быть как...натянутый зонт чтоли :scratch:

Анса, ручка люфтит, но по факту оооочень крепкая. А я ещё в сервис сайбекс отвозила и они её подкрутили и люфтила меньше. И прокладочки поставили на передние колёса, и смазали везде. После сервиса Приам намного лучше был, летал и в передних колёсах никаких шумов не было :ugu:
Кам просто помягче и летучее идёт, да и сервис буг лучше конечно. Моему гамак не нравится, поэтому и выбор идёт только среди негамачных красивых колясок. Сейчас все самые красивые с гамаками делают :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 04:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных