Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🏴🏴🏴Cybex Priam by Jeremy Scott🏴🏴🏴, ❣Чумааааа...Меткое попадание в сердце🎯
KlimA |
13 июн 2017, 15:10
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
Ну и я поделюсь своим мнением, раз темку подняли) Также выбирала между Stokke Trailz и Cybex Priam. По сравнению с Трэйлз Приам выигрывает шириной шасси. 58 см у Priam это мегакруто! для полноценной люльки-прогулки и лично для меня это был один из самых важных критериев выбора (у меня рядом с домом все удобные для меня магазины имеют дверь 59 см, покупки все на мне ежедневные, поэтому это важно). Управляется Priam на мой взгляд лучше (я катала их рядом в магазине, разумеется, это субъективный момент), легче. Эти два параметры легли в основу моего выбора. Дополнительный критерий: эстетичный внешний вид) Мне Приам внешне очень нравится, и я не перевариваю капюшоны, которые у прогулочных блоков висят сзади тряпкой. Поэтому выбираю коляски, у которых капюшон всегда закреплен на спинке и выглядит аккуратно. Теперь конкретно по Priam: У меня заказанный в Германии Priam на черном шасси all terrain, вариант Light 2 в 1 , то есть у меня одна рама и 2 комплекта текстиля - первый натягивается на раму и получается люлька, второй прогулка. Очень удобно, мы катаемся в люльке и храним компактно сложенный прогулочный текстиль, а потом нам не надо будет хранить огромную люльку. У этого варианта прогулочный блок гамачком (я такие люблю), в России официально только Lux вариант с отдельным прогулочным блоком, который раскладывается в горизонталь. По ткани Priam красавчик! Ткань меланж "деним", не промокает (мы попали под мокрый снег ужасный), с текстиля просто скатывались капли и все, никаких следов. У меня Princess Pink - снаружи благородный бордовый, а внутри нежный приглушенный розовый, с мягким сиреневым отливом, очень приятный и благородный оттенок. Вживую я видела еще Mystic Pink - у него насыщенный розовый с малиновым оттенком, тоже красивый, но заметно более яркий цвет. Люлька очень большая в длину, в ширину тоже вполне себе большая. Мне очень понравился матрасик, он такой приятный, пружинистый. Хороший капюшон с дополнительной секцией на молнии. Прогулочный блок мы еще не тестировали. Корзина очень удобная у Приам - вместительная и с откидывающейся стенкой на магните - я очень заценила удобство доступа в корзину! Переходники на автокресло Cybex в комплекте, у меня кресло cloud q plus, тоже очень рекомендую - оно раскладывается в горизонталь. На шасси коляски выглядит супер и горизонтальное положение - суперудобно! Ручка телескопическая, люфт небольшой присутствует (как у любой телескопической), лично мне на это по барабану, я его не замечаю. Главный минус, как уже отметила Поlina, - амортизация на передних колесах (вернее, ее отсутствие), собственно я других минусов и не вижу. Когда катишь коляску по дорожкам, то нормально, небольшие бордюры тоже. С больших съезжаем на задних колесах. Но вот иной раз приходится поднять на задние колеса на бордюрах, а потом опустить передние на землю. И в этот момент надо опускать плавно, иначе при соприкосновении с землей заметный провал. Это очевидный недостаток, надеюсь его исправят. Возможно в прогулке это не будет так ощущаться, но в люльке с легким малышиком - заметно. Мне кажется, даже с автокреслом помягче, видимо другой центр тяжести у конструкции получается. По лесам гулять не рекомендую - трясет))) В целом коляска мне нравится, мыслей "избавиться" не возникает, катаемся с удовольствием.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yasya |
14 июн 2017, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
Важный момент: на новых рамах Приама амортизация сзади другая, вставили наконец пружины. Спереди пружины поставить не догадались  В России пока продают старые рамы, в Америке уже видела вживую новые.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Поlina |
15 июн 2017, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Дочка
Сыночек
Дочка
...
 |
Yasya, в парадайзе купленном в Росиии рама с пружинами. Рама 2017г.
|
|
|
|
Анса |
16 июн 2017, 15:49
|
Враг запятых и комаров
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6549
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
 |
Чёт прямо влюбилась
|
|
|
|
elen_b79 |
16 июн 2017, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
Анса, обязательно посмотри перед покупкой ..мне привелось приам покатать -посмотреть в мазекее , не вдохновил
|
|
|
|
Yasya |
16 июн 2017, 23:08
|
*
Александр 25.11.2015
 |
Ответ на сообщение Анса от 16 июн 2017, 15:49Ой, эта расцветка на раме хром не идёт. Бабочки только на чёрной раме и колёсах. И да, предварительно щупаться и катать. Он более жёсткий и чуть менее летучий чем Кам к примеру🙄 да и вообще Кам конечно лучше Поlina, уже хорошо. Мне только старые в мазэкеа попадались. От Джэрэми Скотта у подруги с крыльями тоже на старой раме.
|
|
|
|
Irina Viacheslavovna |
17 июн 2017, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Алиса 15.09.2016
 |
ЦИТАТА ( elen_b79 ) Анса, обязательно посмотри перед покупкой ..мне привелось приам покатать -посмотреть в мазекее , не вдохновил И меня... Внешне как увидела, аж дыханье спёрло, какая красивая коляска)) а покатала - блин, она ж люфтит вся.. а меня это так раздражает..
|
|
|
|
Поlina |
18 июн 2017, 07:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Дочка
Сыночек
Дочка
...
 |
Irina Viacheslavovna, elen_b79, в сложенном виде приам компактнее кама, это для меня тоже было +, люфта я не замечаю. В би3 замечаю, в приаме нет. Да, ход не такой лёгкий, как у бишки, но сейчас меня эта коляска устраивает больше. В пятницу днём с Бугабу гуляли, на вечернюю прогулку уже сайбекс взяла...
|
|
|
|
Анса |
18 июн 2017, 09:02
|
Враг запятых и комаров
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6549
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
 |
Ой, эта расцветка на раме хром не идёт. Бабочки только на чёрной раме и колёсах. И да, предварительно щупаться и катать. Он более жёсткий и чуть менее летучий чем Кам к примеру🙄 да и вообще Кам конечно лучше В оланте можно по частям, хоть на хроме, хоть на черной. На черной, лично мне больше нравится. да и вообще Кам конечно лучше Не люблю кам, не моё. а покатала - блин, она ж люфтит вся.. а меня это так раздражает.. Ручка люфтит ужасно, это я сразу заметила. И эта самая ручка хлипкая какая-то мне показалось. Но вот тактильно ткань и визуально очень круто! Ход хороший мне показался. В би3 замечаю, в приаме нет. Нет у меня в би5 люфта, вообще в ручке бишек ни у одной люфта такого как у кама и приама никогда не было (у меня были все модификации, начиная с би).
|
|
|
|
Yasya |
18 июн 2017, 09:21
|
*
Александр 25.11.2015
 |
Поlina, в Бишке никаких люфтов быть не должно. Это прямой путь в сервис, потому что система сложения-разложения идёт с натяжением и всё должно быть как...натянутый зонт чтоли Анса, ручка люфтит, но по факту оооочень крепкая. А я ещё в сервис сайбекс отвозила и они её подкрутили и люфтила меньше. И прокладочки поставили на передние колёса, и смазали везде. После сервиса Приам намного лучше был, летал и в передних колёсах никаких шумов не было Кам просто помягче и летучее идёт, да и сервис буг лучше конечно. Моему гамак не нравится, поэтому и выбор идёт только среди негамачных красивых колясок. Сейчас все самые красивые с гамаками делают
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|