Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🏴🏴🏴Cybex Priam by Jeremy Scott🏴🏴🏴, ❣Чумааааа...Меткое попадание в сердце🎯
natalik1 |
22 мар 2018, 01:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 21 мар 2018, 17:28Насчёт сложения - вот дей2 рядом с бишкой. Вряд ли приам сильно компактее, но вам решать конечно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
velichko1315 |
22 мар 2018, 08:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3534
Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 21 мар 2018, 19:30У фокса высота люльки( дно) 47 см от земли. Не так уж это и низко.
|
|
|
|
Мидори |
22 мар 2018, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1800
Колюня 2012
Василиса 2014
София 2017
 |
MamaEva, люльки может и низковатый, но на счет ручки вы не правы. Она выдвигается ого-го. Муж мой 195см спокойно катал Кам. И еще раз посоветую присмотреться к Дею.  Но решать вам в конечном итоге. Мы можем только делиться опытом.
|
|
|
|
Olesya-sunny |
23 мар 2018, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
вот, может кому-то будет полезно и пригодится этот блог: есть сравнительные фото cybex priam lux и bugaboo buffalo ( вместо него теперь фокс, у котрого высота посадки ребенка и ручки теже самые, а ходовые и амортизацию при этом значительно улучшили) http://www.barnvagnstest.com/2017/12/30/bu...ybex-priam-lux/мне самой интересен приам с тз того , что у него сидение раскладывается в горизонт и что складывается может быть чуууть более плоско одим целым, на этом все преимущества, для меня заканчиваются для себя поняла, что катать приам можно ток по хорошим дорогам и если гамак будет использоваться в летний период , но при этом из летних аксов у него только зонт , в отличие от конкурентов этой ниши ... MamaEva, очень удобно что у друзей есть приам и есть возможеость изучить все важное для себя в деталях Отредактировано: Olesya-sunny в 23 мар 2018, 20:41
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Yasya |
24 мар 2018, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
MamaEva, если нравится Приам, то берите. Я новый выпросила покатать в парке, по сравнению с моим самой первой версии, новый очень ладно плывёт. В ручку не отдаёт как раньше. В капе есть сетка для вентиляции, а в первом приаме глухой был  никакой он не кака, мне вот аппабэби после Приама какой по качеству показалась..особенно качество рамы. Но тут очень правильно посоветовали сравнить с деем вживую. Вот если их в жизни увидеть, то приам на фоне дэя проигрывает 100%. Какое в дэй2 всё идеальное, материалы, детали, всё идеально сшито продуманно для мамы и малыша. Складывается он действительно а-ля Бишка или дэй, но более плоско чем даже биха. В багажнике за счёт плоскости очень свободно было. Насчёт гамака или классического сидения...заранее вы этого не узнаете. Мой истерикой выгибался из стокке и аппабэби, зато мигом вырубался в приам, бобре и маунтине  по открытости всё они одинаковые по мне, без конверта никто тут на форуме в таких колясках не катает. Сравните все-таки с дэй2 вживую, чтобы потом локти не кусать как я при виде дэя Olesya-sunny, я продавала приам при росте сына 80 в 6 месяцев. Ну это хороший такой рост годоваса))) там по спинке огромный запас был, вот подножка пожалуй соглашусь. Есть фото, но оно не красивое, для себя фотографировала у бабушки. А гамак его мы рядом с Камом ставили, идентичные(у подруги как раз гамачный приам был) natalik1, natalik1, я позабыла..дэй2 целиком с рамой складывается? Или просто отельно сверху кладётся? С подругой смотрели в магазине, продавец так и не смогла сложить(неопытная выидимо попалась)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
24 мар 2018, 14:51
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Yasya от 24 мар 2018, 14:11Yasya, спасибо! , да по спинке запас был, кап был полностью сложен, поэтому, наверное могло показаться, что не так много посмотрела много фоток с детьми разного возраста, спинка-хорошая и кап удачно посажен, а с подножкой - печалька ( на всех фото подтвердилось то, что я встретила) , где регулируемая подножка гамак из 2в1 действительно по параметрам идентичен камовскому на обзорах
|
|
|
|
Yasya |
24 мар 2018, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 24 мар 2018, 14:51[U] вечная тема: либо в ногах запаса нет, либо кап на голове и спинка короткая. Производители видимо это спецом делают, чтобы мы их коляски скупали и меняли по очереди
|
|
|
|
Olesya-sunny |
24 мар 2018, 15:00
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Yasya от 24 мар 2018, 14:57Yasya,  точно сговорились
|
|
|
|
natalik1 |
24 мар 2018, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Yasya от 24 мар 2018, 14:11Yasya, дей2 можно сложить одним целым вместе с гамаком - но так он более габаритно складывается, чем на моем фото выше. Я пока дей с люлькой катаю (с прогблоком только дома ради интереса собрала и сфоткала) - люльку всегда снимаю с шасси перед складываем, и потом сверху на сложённое шасси кладу - так он даже в маленький багажник входит. С люлькой я не уверена, что можно одним целым сложить - могу проверить, если нужно.
|
|
|
|
Olesya-sunny |
24 мар 2018, 17:15
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
девочки, ну вот, объективности ради , размеры в сложенном виде
[attachmentid=10460221]
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|