Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 🏴🏴🏴Cybex Priam by Jeremy Scott🏴🏴🏴, ❣Чумааааа...Меткое попадание в сердце🎯

Фуфайка
post 24 мар 2018, 21:19
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
Я тоже на приам с птицами на фото заглядывалась, потом в парке у нас увидела и не впечатлил .... :???: Как кто-то тут уже написал, какие-то они тряпичные что-ли, не так эффектно смотрится, как на фотографиях. Девушка катала с люлькой, в парке у нас очень хорошо чистят дороги зимой, такой ровный укатанный снег, а люлю все равно трясло, я специально наблюдала, поскольку сейчас сама в поиске коляски для новорожденного, приам отмела после этого - для меня аморта жёсткая. ... Для подросших конечно не так критично, но в зиму все равно бы не взяла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 24 мар 2018, 23:09
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
Olesya-sunny, да, он вроде и длинее и шире. Но его надо видеть в сложенном, он 31 только в районе задних колёс, а потом резко на нет сходит. Такой...плоский блин с колёсами на конце. Не знаю как иначе описать))) в мою корсу только приам, Биха и эйрбагги влезали целиком и без бубнов. Вот с приамом ещё в багажник положить что-то можно было, с остальными уже ничего.
natalik1, если можно как-нибудь с люлькой проверить сложение, то буду благодарна :4u: у подруги только к октябрю пополнение, но она уже прицелилась на приам или кам. Ей только красивую коляску в зиму подавай, ну и возможность мобильности сложил-разложил. Пытаюсь агитировать на дэй как могу, всё-таки он по мне более....идеальный во всём чтоли :scratch:

Фуфайка, по мне зимой в парке по дорожкам с наледью и прочей бякой все красивые коляски трясёт :tomato: у меня так даже маунтин Урбан козочкой прыгал по наледи :???: не трясёт только беговые и классику. Сама больше никогда не куплю зимнему малышу на первые полгода приам, кам и прочее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 24 мар 2018, 23:41
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] Yasya от 24 мар 2018, 23:09
Yasya, а если смотреть на сложение с люлькой, то только у фокса (кама, данки) и дея они делаются плоскими без проблем, у приама же нет такой функции?
да и размером люльки он не выигрывает , тут скорее эстетика: кому что больше внешне нравится

а на что бы ты (мы ж уже переходили на ты ,правильно помню :) ? ) смотрела для зимы в первые полгода , вот сейчас уже по прошествии достаточного времени и опыта ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 25 мар 2018, 00:13
Сообщение №194 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Yasya, я посмотрела обзор дея, вообще не понравился. Может там в живую и материалы, и все такое, но он мне ни внешне не понравился, никак.
Девочки, про аморту. Я катала приам зимой с люлькой по парку с неровными дорожками и младенцем 5 мес в люльке. Нормально он едет, не трясёт ничего. :scratch:

У меня малыш августовский, т.е. При большой люльке до весны можем прокатать. А может в середине зимы в прогулку пересядем. Дочка в прогулку в 6 мес пересела, но она в люльку уже со скрипом помещалась. А у подруги вот дочка крупная, 8 мес, до сих пор в приамовской люльке нормально лежит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 25 мар 2018, 02:03
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 25 мар 2018, 00:13
MamaEva, если у вас душа к приаму лежит, а все его конкуренты (фокс, треилз, Дей) вам не нравятся, то видимо именно для вас приам лучший. И сравнение характеристик тут не при чем (если ориентироваться на сухие цифры, то размеры люльки у приама меньше всех перечисленных конкурентов и аморта - самая жесткая из них). Но именно вам, думаю, приам стоит брать - главное, что вам как маме коляска именно эта нравится. И внешне в том числе.

Отредактировано: natalik1 в 25 мар 2018, 02:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 26 мар 2018, 01:10
Сообщение №196 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
natalik1, спасибо! Да, я пока остановилась на приаме. Но время ещё есть подумать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Decker
post 27 мар 2018, 15:26
Сообщение №197 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Кстати ещё вот так на спицы родные сел летник Бугабушный, на прогулку тоже сел.
[attachmentid=9851593]

Ответ на сообщение [?] Yasya от 22 июн 2016, 16:14

Подскажите пожалуйста, по фото видно, что летник от модели Donkey, можно ли натянуть на спицы летник от других моделей? Камы, Быка, Фокса?

И еще один вопрос, подойдет ли на Priam прогулку футмуф от Бугабу?

Отредактировано: Decker в 27 мар 2018, 15:30
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 29 мар 2018, 14:30
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
Ответ на сообщение [?] Decker от 27 мар 2018, 15:26
Это где-то давно в темах девочки примеряли разные капы на разные спицы. По поисковику забейте, думаю найдёте.

natalik1, :beer: всё познаётся в сравнении. Подруга выбирала приам или трэйлз августовской дочке и остановилась на первом, хотя я оооочень рекомендовала трэй с люлькой на первый год, а потом летом уже приам прогулку купить. В итоге пришлось менять его на трэй с приходи снегов в прошлом году в октябре. Так она вздохнула облегченно, наконец дочь не колбасило по наледи и можно было гулять не скрипя зубами. Трэй конечно потом тоже косяков навыдавал, но зиму отработал на ура.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДаКоСа
post 29 мар 2018, 19:38
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Ксения 10.01.13
Корней 14.03.17.
Всем привет! :4u: Скажите, а Balios S, никто в живую не щупал? Может кто катает уже? Мне импонирует, что капы бугабушные можно одевать и что спинка без гамака, летом все же проветриваться должна лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куська
post 6 апр 2018, 20:55
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
Ответ на сообщение [?] ДаКоСа от 29 мар 2018, 19:38
Посмотрите инф у меня в Инстаграм) @vittorra
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 11:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных