Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🏴🏴🏴Cybex Priam by Jeremy Scott🏴🏴🏴, ❣Чумааааа...Меткое попадание в сердце🎯
Фуфайка |
24 мар 2018, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
 |
Я тоже на приам с птицами на фото заглядывалась, потом в парке у нас увидела и не впечатлил ....  Как кто-то тут уже написал, какие-то они тряпичные что-ли, не так эффектно смотрится, как на фотографиях. Девушка катала с люлькой, в парке у нас очень хорошо чистят дороги зимой, такой ровный укатанный снег, а люлю все равно трясло, я специально наблюдала, поскольку сейчас сама в поиске коляски для новорожденного, приам отмела после этого - для меня аморта жёсткая. ... Для подросших конечно не так критично, но в зиму все равно бы не взяла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yasya |
24 мар 2018, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
Olesya-sunny, да, он вроде и длинее и шире. Но его надо видеть в сложенном, он 31 только в районе задних колёс, а потом резко на нет сходит. Такой...плоский блин с колёсами на конце. Не знаю как иначе описать))) в мою корсу только приам, Биха и эйрбагги влезали целиком и без бубнов. Вот с приамом ещё в багажник положить что-то можно было, с остальными уже ничего. natalik1, если можно как-нибудь с люлькой проверить сложение, то буду благодарна  у подруги только к октябрю пополнение, но она уже прицелилась на приам или кам. Ей только красивую коляску в зиму подавай, ну и возможность мобильности сложил-разложил. Пытаюсь агитировать на дэй как могу, всё-таки он по мне более....идеальный во всём чтоли Фуфайка, по мне зимой в парке по дорожкам с наледью и прочей бякой все красивые коляски трясёт  у меня так даже маунтин Урбан козочкой прыгал по наледи  не трясёт только беговые и классику. Сама больше никогда не куплю зимнему малышу на первые полгода приам, кам и прочее.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
24 мар 2018, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Yasya от 24 мар 2018, 23:09Yasya, а если смотреть на сложение с люлькой, то только у фокса (кама, данки) и дея они делаются плоскими без проблем, у приама же нет такой функции? да и размером люльки он не выигрывает , тут скорее эстетика: кому что больше внешне нравится а на что бы ты (мы ж уже переходили на ты ,правильно помню  ? ) смотрела для зимы в первые полгода , вот сейчас уже по прошествии достаточного времени и опыта ?
|
|
|
|
MamaEva |
25 мар 2018, 00:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Yasya, я посмотрела обзор дея, вообще не понравился. Может там в живую и материалы, и все такое, но он мне ни внешне не понравился, никак. Девочки, про аморту. Я катала приам зимой с люлькой по парку с неровными дорожками и младенцем 5 мес в люльке. Нормально он едет, не трясёт ничего.  У меня малыш августовский, т.е. При большой люльке до весны можем прокатать. А может в середине зимы в прогулку пересядем. Дочка в прогулку в 6 мес пересела, но она в люльку уже со скрипом помещалась. А у подруги вот дочка крупная, 8 мес, до сих пор в приамовской люльке нормально лежит.
|
|
|
|
natalik1 |
25 мар 2018, 02:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 25 мар 2018, 00:13MamaEva, если у вас душа к приаму лежит, а все его конкуренты (фокс, треилз, Дей) вам не нравятся, то видимо именно для вас приам лучший. И сравнение характеристик тут не при чем (если ориентироваться на сухие цифры, то размеры люльки у приама меньше всех перечисленных конкурентов и аморта - самая жесткая из них). Но именно вам, думаю, приам стоит брать - главное, что вам как маме коляска именно эта нравится. И внешне в том числе. Отредактировано: natalik1 в 25 мар 2018, 02:10
|
|
|
|
MamaEva |
26 мар 2018, 01:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
natalik1, спасибо! Да, я пока остановилась на приаме. Но время ещё есть подумать.
|
|
|
|
Decker |
27 мар 2018, 15:26
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Кстати ещё вот так на спицы родные сел летник Бугабушный, на прогулку тоже сел. [attachmentid=9851593] Ответ на сообщение Yasya от 22 июн 2016, 16:14Подскажите пожалуйста, по фото видно, что летник от модели Donkey, можно ли натянуть на спицы летник от других моделей? Камы, Быка, Фокса? И еще один вопрос, подойдет ли на Priam прогулку футмуф от Бугабу? Отредактировано: Decker в 27 мар 2018, 15:30
|
|
|
|
Yasya |
29 мар 2018, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
Ответ на сообщение Decker от 27 мар 2018, 15:26Это где-то давно в темах девочки примеряли разные капы на разные спицы. По поисковику забейте, думаю найдёте. natalik1,  всё познаётся в сравнении. Подруга выбирала приам или трэйлз августовской дочке и остановилась на первом, хотя я оооочень рекомендовала трэй с люлькой на первый год, а потом летом уже приам прогулку купить. В итоге пришлось менять его на трэй с приходи снегов в прошлом году в октябре. Так она вздохнула облегченно, наконец дочь не колбасило по наледи и можно было гулять не скрипя зубами. Трэй конечно потом тоже косяков навыдавал, но зиму отработал на ура.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ДаКоСа |
29 мар 2018, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 239
Ксения 10.01.13
Корней 14.03.17.
 |
Всем привет!  Скажите, а Balios S, никто в живую не щупал? Может кто катает уже? Мне импонирует, что капы бугабушные можно одевать и что спинка без гамака, летом все же проветриваться должна лучше.
|
|
|
|
Куська |
6 апр 2018, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 943
🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
 |
Ответ на сообщение ДаКоСа от 29 мар 2018, 19:38Посмотрите инф у меня в Инстаграм) @vittorra
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|