Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🏴🏴🏴Cybex Priam by Jeremy Scott🏴🏴🏴, ❣Чумааааа...Меткое попадание в сердце🎯
Dina_zavrik |
26 мар 2016, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6816
Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
 |
Ответ на сообщение Мурмурашка от 25 мар 2016, 16:33ЦИТАТА ( Мурмурашка ) да уж, такого огромного монстра в качестве базы под автокресло  Проще через переходники на что-то покомпактнее. они купили 3-1 сомневаюсь что будут использовать прог.блок люльку не катают купили старую проверенную Emmaljunga
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lansa |
29 мар 2016, 22:46
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Катаю Priam на all terrain колёсах с ноября 2015 года. Прогблок ещё не юзала, только люльку и автокресло Aton cloud q. Коляска мои желания (маневренная, большой кап, сидение- не гамак, немелкая люлька, крепкая рама без дребезжания, но при этом нетяжелая) и ожидания оправдала на 100 процентов.
Коляска очень маневренная, управляется одной рукой легко, на бордюры хорошо запрыгивает. Амортизация средняя: бездорожье проходит, но коляску потрясывает. На плитке и асфальте едет просто сама. Зимой по только выпавшему снегу, по расчищенным дорожкам отлично, по утоптанному неровному снегу и гололеду потрясывает.
Качество исполнения на высоте. Материал отличный, гораздо приятнее обивок, напоминающих материал гидрокостюмов. Кап на люльке как влитой, никаких морщин и помятостей. Большая и удобная корзина для покупок (дно об бордюры не трется). Тормоз сделан удобно: можно снимать, нажимая на его верхнюю часть и не надо поддёвать носком обуви. Складывается легко и компактно. Я очень довольна своим выбором, а он был долгий))) Чем больше катаю, тем больше нравится.
Отредактировано: Lansa в 29 мар 2016, 22:48
|
|
|
|
Куська |
29 мар 2016, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 943
🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
 |
Ответ на сообщение Lansa от 29 мар 2016, 22:46Lansa, большое спасибо за живой отзыв) я его очень ждала!!!!! А то все ужас ужас...  я знала что коляс отличный)
|
|
|
|
Lansa |
30 мар 2016, 14:47
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Куська Это во всех темах так))) кому-то супер, кому-то ужас. Я так с коляской на отдых определиться не могу. Вроде остановилась на бишке, но то в темке пишут, что она класс, то что и аморты нет, и сиденье неудобное и т. д. Удивительно , что мало реальных отзывов на приам. Сама давно хотела написать, но вот только сейчас руки дошли.
|
|
|
|
Куська |
30 мар 2016, 14:55
|
*
🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
 |
Ответ на сообщение Lansa от 30 мар 2016, 14:47Lansa, Бишка моя любимая) и сиденье на ней считаю лучшим. Аморта там номинальная. Но ход отличный)
|
|
|
|
Yasya |
10 июн 2016, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
Может уже не так актуально, но отпишусь. Это коляска-мечта. Сама долго выбирала, стокке, бугабу....вобщем взяла Приам по предзаказу)))Сначала ждала его 4 месяца, потом еще столько же до родов ждала Вобщем она идеальна. Смотрю всегда плохие отзывы от тех, кто ее в магазине посмотрел и решил что плохая. От реальных владельцев ни одного плохого отзыва. Глотает неровности дорог на ура, корзина раскладывается, колеса бесшумные (гуляю по парку и теперь радуюсь, когда проезжает мимо Кам с дробящими по плитке передними  ) Ну красивая конечно. Материалы. Сервис отличный. Сложение просто бомба. Сейчас живем в доме без пандуса и этот двухколесный режим спасает. Заразилась колясоманьячеством и хочу покатать еще что-то, но после Приама уже ничего по уровню и функционалу не будет рядом стоять - это пожалуй единственная печаль)))) Пробовала и Стокке после этого, потом думала может на Быка пересесть, но в итоге каждый раз разочарование и радость за своего красавчика. Чем дольше катаешь, тем больше очаровываешься ей. Кстати аморта там на раме сзади, сначала жесткая, даже не подозревала о ней. А потом месяце на третьем на ручку облокотилась и как провалилась  ....что-то сломалось наверное думаю!!! Давай смотреть, а там амортизаторы проседают ощутимо. А я то маме несколько месяцев говорила, что мне кажется будто коляска задними колесами шагает  думала это брак такой, чо колеса по неровностям переваливаются))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Куська |
10 июн 2016, 17:47
|
*
🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
 |
|
|
|
|
*глазурь* |
16 июн 2016, 23:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Дочка 01.09.09
Сынок 08.11.15
 |
Куська, вот вам ещё реальный отзыв от пользователя Люблю Приам всей душой. Катаю с ноября. Всю зиму в люльке младенчик спал отлично, хоть и ездила в парке. Сиденье Лайта вообще не узкое, мой со своими 11 кг, легко сидит, ещё и места куча есть. Сейчас продаю,  хочу полегче на лето/осень. С мужем мы фанаты Сайбекса, старшую катали в Каллисте, сейчас Этернис их новый хотим.
|
|
|
|
Куська |
17 июн 2016, 10:55
|
*
🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
 |
Ответ на сообщение *глазурь* от 16 июн 2016, 23:27*глазурь*, этернис мне тоже очень симпатичен) за отзывогромное спасибо!!!!!
|
|
|
|
Yasya |
22 июн 2016, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
Ответ на сообщение *глазурь* от 16 июн 2016, 23:27И как Вы решились на такое?))) На меня уже 3 месяца муж давит "продавать" её из-за переезда на Сахалин, но я выложила объявление на авито и тихо находила причины отказать покупателям После Приама так и не срослось ни с одной коляской  . Либо маневренность не та, либо ход не такой мягкий, либо по спинке сын в 7 месяцев впритык(что Стокке, что Аппа) Пока готовлюсь морально выложить на ДО....а так приятно зайти сутра в прихожую и на свои колясочки в рядочек смотреть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|