Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 🏴🏴🏴Cybex Priam by Jeremy Scott🏴🏴🏴, ❣Чумааааа...Меткое попадание в сердце🎯

Dina_zavrik
post 26 мар 2016, 08:37
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
Ответ на сообщение [?] Мурмурашка от 25 мар 2016, 16:33
ЦИТАТА ( Мурмурашка )
да уж, такого огромного монстра в качестве базы под автокресло :fingal: Проще через переходники на что-то покомпактнее.

они купили 3-1
сомневаюсь что будут использовать прог.блок
люльку не катают

купили старую проверенную Emmaljunga
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lansa
post 29 мар 2016, 22:46
Сообщение №62 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Минск
Катаю Priam на all terrain колёсах с ноября 2015 года. Прогблок ещё не юзала, только люльку и автокресло Aton cloud q. Коляска мои желания (маневренная, большой кап, сидение- не гамак, немелкая люлька, крепкая рама без дребезжания, но при этом нетяжелая) и ожидания оправдала на 100 процентов.

Коляска очень маневренная, управляется одной рукой легко, на бордюры хорошо запрыгивает. Амортизация средняя: бездорожье проходит, но коляску потрясывает. На плитке и асфальте едет просто сама. Зимой по только выпавшему снегу, по расчищенным дорожкам отлично, по утоптанному неровному снегу и гололеду потрясывает.

Качество исполнения на высоте. Материал отличный, гораздо приятнее обивок, напоминающих материал гидрокостюмов. Кап на люльке как влитой, никаких морщин и помятостей. Большая и удобная корзина для покупок (дно об бордюры не трется). Тормоз сделан удобно: можно снимать, нажимая на его верхнюю часть и не надо поддёвать носком обуви.
Складывается легко и компактно.
Я очень довольна своим выбором, а он был долгий))) Чем больше катаю, тем больше нравится.

Отредактировано: Lansa в 29 мар 2016, 22:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куська
post 29 мар 2016, 22:53
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
Ответ на сообщение [?] Lansa от 29 мар 2016, 22:46
Lansa, большое спасибо за живой отзыв) я его очень ждала!!!!! А то все ужас ужас... :ugu: :super: я знала что коляс отличный)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lansa
post 30 мар 2016, 14:47
Сообщение №64 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Минск
Куська
Это во всех темах так))) кому-то супер, кому-то ужас. Я так с коляской на отдых определиться не могу. Вроде остановилась на бишке, но то в темке пишут, что она класс, то что и аморты нет, и сиденье неудобное и т. д.
Удивительно , что мало реальных отзывов на приам. Сама давно хотела написать, но вот только сейчас руки дошли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куська
post 30 мар 2016, 14:55
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
Ответ на сообщение [?] Lansa от 30 мар 2016, 14:47
Lansa, Бишка моя любимая) и сиденье на ней считаю лучшим. Аморта там номинальная. Но ход отличный)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 10 июн 2016, 15:26
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
Может уже не так актуально, но отпишусь. Это коляска-мечта. Сама долго выбирала, стокке, бугабу....вобщем взяла Приам по предзаказу)))Сначала ждала его 4 месяца, потом еще столько же до родов ждала :shuffle:
Вобщем она идеальна. Смотрю всегда плохие отзывы от тех, кто ее в магазине посмотрел и решил что плохая. От реальных владельцев ни одного плохого отзыва. Глотает неровности дорог на ура, корзина раскладывается, колеса бесшумные (гуляю по парку и теперь радуюсь, когда проезжает мимо Кам с дробящими по плитке передними :p )
Ну красивая конечно. Материалы. Сервис отличный. Сложение просто бомба. Сейчас живем в доме без пандуса и этот двухколесный режим спасает. Заразилась колясоманьячеством и хочу покатать еще что-то, но после Приама уже ничего по уровню и функционалу не будет рядом стоять - это пожалуй единственная печаль)))) Пробовала и Стокке после этого, потом думала может на Быка пересесть, но в итоге каждый раз разочарование и радость за своего красавчика. Чем дольше катаешь, тем больше очаровываешься ей.
Кстати аморта там на раме сзади, сначала жесткая, даже не подозревала о ней. А потом месяце на третьем на ручку облокотилась и как провалилась :D ....что-то сломалось наверное думаю!!! Давай смотреть, а там амортизаторы проседают ощутимо. А я то маме несколько месяцев говорила, что мне кажется будто коляска задними колесами шагает :D :D :D думала это брак такой, чо колеса по неровностям переваливаются))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куська
post 10 июн 2016, 17:47
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
Ответ на сообщение [?] Yasya от 10 июн 2016, 15:26
Yasya, :love: :love: :love: СПАСИБОООО! Я знала что коляска спер и не сомневалась) :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*глазурь*
post 16 июн 2016, 23:27
Сообщение №68 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Дочка 01.09.09
Сынок 08.11.15
Куська, вот вам ещё реальный отзыв от пользователя :super:
Люблю Приам всей душой.
Катаю с ноября.
Всю зиму в люльке младенчик спал отлично, хоть и ездила в парке.
Сиденье Лайта вообще не узкое, мой со своими 11 кг, легко сидит, ещё и места куча есть.

Сейчас продаю, :cry: :cry: хочу полегче на лето/осень.
С мужем мы фанаты Сайбекса, старшую катали в Каллисте, сейчас Этернис их новый хотим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куська
post 17 июн 2016, 10:55
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
Ответ на сообщение [?] *глазурь* от 16 июн 2016, 23:27
*глазурь*, этернис мне тоже очень симпатичен) за отзывогромное спасибо!!!!! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 22 июн 2016, 16:09
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
Ответ на сообщение [?] *глазурь* от 16 июн 2016, 23:27
И как Вы решились на такое?))) На меня уже 3 месяца муж давит "продавать" её из-за переезда на Сахалин, но я выложила объявление на авито и тихо находила причины отказать покупателям :shuffle:
После Приама так и не срослось ни с одной коляской :HET: . Либо маневренность не та, либо ход не такой мягкий, либо по спинке сын в 7 месяцев впритык(что Стокке, что Аппа) :BzZz:
Пока готовлюсь морально выложить на ДО....а так приятно зайти сутра в прихожую и на свои колясочки в рядочек смотреть :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных