Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2010.11-12 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2010, опять весна

Liebe
post 11 апр 2016, 10:28
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
val4onok, Валя, я же в Беларуси училась, там и сейчас идут в 5,8-6,8

моя простыла :(
опятьк ак осень-весна так опять уши-горло :fingal:
пусть бы было все время лето-зима
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 11 апр 2016, 13:30
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Всем дня!
Люб, Ладе поправляться поскорее.
Слушайте, то ли я такая старая перечница, я ж первоклашка 88 - и у нас было три класса началки, четвертого класса просто не было ))) а с пятого класса это уже средняя школа была. :???: Наверно я тут самая стаааренькая :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 11 апр 2016, 13:43
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
я ж первоклашка 88 - и у нас было три класса началки, четвертого класса просто не было )))
у меня муж тоже класс перескакивал
у нас те кто пошел в 90-ом то же перескакивали. но не все
там какой-то замут был с программами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 11 апр 2016, 13:45
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
нам опять комиссию проходить в саду. я очень боюсь, что Ладе не смотря на ее агграматизмы и предлоги (вообще не так их употребляет) снимут сурдопедагога

нам тоже сказали ПМПК проходить, чтоб логопед в саду с нами и в след.году занимался. А так в лооооом :tomato:

но надеюсь.договорится с ней,ч то бы молчала (прошлый раз пришлось отделываться куклами, которые пообещали) и надееюсь, что логопеда добавят

:???: я очень верю в программирование событий и никогда бы не стала так делать. Но все мы разные канеч :???:

вот мой страх,со мной никогда не делали дз.
я не представляю как это

я тоже не знаю как это и слава богу и спасибо школьной продленке ..только окружайка порой перепадает

Лена. что вы решили с гимнастикой? будете ходить? Даше нравится?

вот до сих пор не могу решить.. Но за апрель заплатили )) Макс , сказал - надо ходить :D :D :D шучу канеч.
Я в раздумьях реально не могу понять стоит или нет. С одной стороны : очень хорошая физнагрузка, очень прям . Осанка УЖЕ становится прям ах :worthy: Плюс уровень клуба - они там везде выступают, занятия по полтора-два часа 4 раза в неделю.
С другой стороны :временами она так ревет ((( капец . В среду в ту - ревела так , что наревела аж раздражение под глазами - прям красные точки такие были :O: потом раз нормально сходила, а вчера опять за пятнадцать минут до конца занятия вылетела в слезах - типа в туалет, на самом деле к маме жаловаться.. омг :fingal:

Про буквы я в курсе. Но во всех интересующих меня школах на момент приёма проверяется чтение Просто образовательные программы же сверху спускаются, хочет школа этого или нет, надо учить. И прощание с букварем в новом году, ага

вообще это как бы так запрещено не? тестировать на чтение , скорость чтения и тп?
Хотя многие в саду :D :D :D ах, мой мальчик читает со скоростью 36.. только у этого мальчика такая каша во рту что пипец хрен разберешь че он читает )))

Если финансы потянем - будем, думаю начинать с колледжа в 9 классе. Где-нить в загнивающем капитализме типа Англии-Франции-Швейцарии. Ещё ж по мальчику надо будет ориентироваться, тупо вкладывать деньги в него я тоже не хочу. Не буду видеть выхлопа - нехай хоть в кулинарный техникум идет.

Финляндия кстати очень интересная в плане ВО страна, я как то читала про нюансы - подробностей не помню, но помню что было там как то завлекательно. Меня пугает в зарубежном ВО невозможность контроля за ребенком + наркота и прочая.. А уж в нынешней ситуации в Европе - всякие там арабы и прочая :???:

о гуманитарку типа экономистов-юристов не хочу категорически, пусть выбирает из профессий, не привязанных к территории применения, чтобы мог в любой момент изменить локацию и не страдать как мы ограниченностью своего применения.
В этом плане я даже буду больше рада если он освоит какую-то техническую специальность, даже без ВО.

плюс много :beer: :beer: :beer:

когда я училась была началка 1-3...с 2000 стала 1-4...

ааа, так вот в чем дело то))
итаю с сыном книжку, где слова разделены на слоги...хм...я конечно не профессор, но...там иногда такое своеобразное деление на слоги

я поняла тебя. Мы с дочкой по ЖУковой учимся читать. А сыну она никак не шла :???:

рисовать всякие узоры по клеткам в тетради с крупной клеткой...заниматься по пособиям на логику и считать примеры...хотя бы в пределах 20....стоит...по крайней мере я среднего именно на таком уровне сейчас "готовлю" к школе..

узоры рисуем ага..

Началка же всегда была 4 года,
Я знаю в России было пару школ, где три, но в общей массе все 4 уличились

нет, люб, не всегда.

Мы вообще с 6 все в школу шли, никаких минимум 6,5

Я пошла в школу в 7, 5 - и многие у меня в классе также . Даже 30 лет назад так было ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 11 апр 2016, 13:48
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
Я пошла в школу в 7, 5 - и многие у меня в классе также . Даже 30 лет назад так было ))
так я и говорю - у нас все шли в 6, а у вас в 7 :)

:???: я очень верю в программирование событий и никогда бы не стала так делать. Но все мы разные канеч :???:
я верю в то что если сказать - никогда ничего не исполнится :)

Отредактировано: Liebe в 11 апр 2016, 13:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 11 апр 2016, 15:00
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
Но да, школа сложная, по 10 уроков в день, я бы не отдала туда в 6.
это о каком классе речь идёт? :eek: :O:

всем привет

я училась в гимназии...у нас было 5 уроков в среднем в 1 классе плюс был ин.яз...и училась я 1-3...и пошла я в школу в 7,5...и было это в 1991 году... а сейчас мои дети учатся в простой деревенской школе...и с 1 класса тоже 4-5 уроков...сейчас Настя 2й класс заканчивает...по 7 уроков...но с этого года у нас убрали субботы...стала пятидневка...поэтому старший (5 класс) бывает и в 16.30 приходит...по 8-9 уроков,но это с учётом внеурочки... :BzZz: которая обязательна... :blink:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Риска
post 11 апр 2016, 19:32
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
Всем привет!

Я пошла в школу в 90м и начала у нас была 3 года, а не 4.

Liebe, скорейшего выздоровления доче!

Ездила сегодня в город по делам и мне там незнакомый мужчина розу подарил. Просто стоял рядом на светофоре и мне протянул. Роза правда дохленькая малехо оказалась, но все равно приятно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 11 апр 2016, 19:43
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
верю в то что если сказать - никогда ничего не исполнится

Каждому свое.

Я пошла в школу в 90м и начала у нас была 3 года, а не 4.

точно я здесь самая :oldman: :oldman: :oldman: старшенькая :D :D :D

А мы сегодня осваивали кроссовко-ролики, сначала был щенячий восторг.. потом бац, еще раз бац и кааа-а-а-ак баа-а--абац )) отмачиваем бобоську в ванной теперь )) :doofywave:

здила сегодня в город по делам и мне там незнакомый мужчина розу подарил. Просто стоял рядом на светофоре и мне протянул. Роза правда дохленькая малехо оказалась, но все равно приятно.

как круто!
Аватарка в тему :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сильный ветер
post 11 апр 2016, 20:49
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Всем добрый вечер) :)

Таави приболел опять :HET: темпер.38,6 две недели назад -уже пропили антибиотик и были у бабушки в нарве аж две недели :fingal: теперь опять по новому нос,горло,чихает, в масках с Федерико,куча лука,и ингаляции делаем Таави. Повезло :worthy: :worthy: что у меня эта неделя типо "каникул" в одной из школ,поэтому могу завтра быть с Таави весь день,сегодня Федерико специально на работу не пошел((не с кем было бы оставить ребенка(( ничего,Слава Богу редко такое бывает..чтобы вот так внезапно и высокая температура. с четверга я поеду отдыхать в нарву к родителям вместе с Таави,но в воскресенье придется вернутся в таллинн :cry: :cry: без Таави((Куда я его заберу на 5 дней с кем оставлять, если нужно быть на работе. Хорошо есть Зинаида Петровна в нарве :super: наша так называемая няня. Эта женщина -друг семьи,ей 72 года а бегает и успевает все :worthy: и кушать приготовит и с ребенком почитает :worthy: Таави заберу уже в след.пятницу..хочу чтобы до конца выздоровел :worthy: а то если в садик опять поведу в понедельник опять по новому :???: ничего переживем этот период "болячек" :love:

сегодня осваивали кроссовко-ролики
:super:

девочки я в школу пошла 1989 году мне было 6 лет )) в школе была самая маленькая,учится было сложно,быстро уставала :fingal: хотя оценки были неплохие. :) :) поэтому не хочу отдавать своего ребенка рано))моя подруга пошла в 8 лет и прилично все успевала и не было стресса :D была первой их первых :)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 11 апр 2016, 22:31
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Таави приболел опять темпер.38,6 две недели назад -уже пропили антибиотик и были у бабушки в нарве аж две недели теперь опять по новому нос,горло,чихает, в масках с Федерико,куча лука,и ингаляции делаем Таави.

бедный малыш... Поправляться поскорее Вам!
Хорошо есть Зинаида Петровна в нарве наша так называемая няня. Эта женщина -друг семьи,ей 72 года а бегает и успевает все

Как вам повезло! Восхищаюсь такими активными бабулечками! У меня бабушкина сестра такая - 87 лет ,а шило шилистое :clap: правнука нянчит, огород копает ..

евочки я в школу пошла 1989 году мне было 6 лет ))

Успела октябренком побыть? )))
я тут вещи разбирала - нашла октябрятскую звездочку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 10:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных