Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2010.11-12 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2010, опять весна

Liebe
post 11 апр 2016, 23:20
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
Таави не болеть :worthy:

Я в 89 пошла, была октябренком :p в 6 лет пошла, мне очень нравилось! И кстати я пошла получается в 6.6 и почти все время самой старшей в классе была, а училась я в пяти школах в итоге
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 12 апр 2016, 12:01
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
это о каком классе речь идёт? :eek: :O:

Со второго класса так было у нас. 8-10 уроков. После расслабона в первом по 4-5 уроков это было очень тяжело для всех, в т.ч. и для родителей, многие позабирали детей. У меня класс обновился на треть где-то. Просто не тянули программу. Там помимо основных уроков было +англ.яз не знаю сколько, но каждый божий день и к нему плюсом четыре что ли предмета чисто на английском. Типа английской литературы, технического английского, краеведения. Короче английский получался каждый день по два урока точно. И спрашивали сурово, у нас был такой длинющий список, что читать на лето, больше, чем по русской литературе. И всё спрашивали потом, не скроешься. Короче так хорошо, как я знала английский после школы во Владимире - я не знала его больше никогда :D даже сейчас, работая в мультинац компании и проводя на нём бизнес переписку.
Я тоже пошла в школу в 1990м, и побыла октябрёнком пару лет :super: И, Лен, у нас было 1-3 класс началка, 4 перескакивали тоже. Но сейчас уже давно не перескакивают вроде. И правильно, потому что смысл этого, мне кажется, никто не понимал :scratch:

Таави поправляться :4u:

А ко мне сегодня Ваня пришёл с утра со словами, что "Мама, к меня глазки не открываются" :fingal:
Заплыл как китаец просто. Так что мотанулась с утра в поликлинику, до которой не дозвониться, и за офтальмофероном в аптеку.
Посмотрим, что доктор скажет. Но я бы сказала, конъюктивит. Сейчас, конечно, всё начало цвести и мои аллергики реагируют, но вроде немного рано. И Федя чистый пока... Вот думаю, изолировать не получится его, может сазу тоже начать офтальмоферон капать :scratch: велела няне у врача спросить..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 12 апр 2016, 12:14
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
А ко мне сегодня Ваня пришёл с утра со словами, что "Мама, к меня глазки не открываются" :fingal:
Заплыл как китаец прост
:ex: :ex: неприятно

слушайте заинтересовали прям 1-3 а потом 5
поспрашивала тут у наших коллег
большинство,, ко не учился в Москве учился 1-4. ном ногие учились да 1-3 и перескакивали

странно как-то было

у нас пару лет был перескок.но не у всех

я в школе с музыкалкой совмещенной училась
у нас тоже много было уроков
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сильный ветер
post 12 апр 2016, 17:21
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
У меня бабушкина сестра такая - 87 лет
:O:

Liebe, val4onok, :love: спасибо!

Так что мотанулась с утра в поликлинику,
выздоравливайте!

ипа английской литературы, технического английского, краеведения. Короче английский получался каждый ден
:O: вот это да!

моя простыла
выздоравливайте Люба!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 12 апр 2016, 17:26
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
врач сказала-таки конъюктивит. Офтальмоферон одобрила и велела добавить тобрекс и прямо каждый час капать то одно, то другое. Блин, снова не поехали к бабушке во Владимир в выходные. Я уж не знаю, какой раз у нас откладывается, капец(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сильный ветер
post 12 апр 2016, 17:32
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
у нас вроде солнечно и+7 но холодно как то :fingal: у меня стало горло першить.Теперь начала сразу горло полоскать :worthy:

сегодня весь день дома с Таави и я..вешаюсь :cry: просто ничего не хочет делать.ни рисовать,ни книги читать(вообще я заметила как только себя плох чувствую,ребенка мне своего не узнать..начинает лезть,не слышать ничего, не дает даже полежать,говорю "мама себя неважно чувствует",а он еще больше лезит,смеется будто ничего не понимает :???: :???: потом может орать и плакать два часа подряд,из за какой нибудь мелочи,например игрушка ему больше не нравится пойди и купи другую((вообщем иногда не получается сразу отвлечь.сил нет,вот как сейчас пластом..говорю иди поиграй сам игрушек много,конструктор поделай например, нет говорит..не хочу. давай со мной ..вообще он не играет один- это такая редкость! Ваши детки сами играют?ну может если где двое деток проще :???: но когда у меня сил много и начинаю по всей квартире все подряд делать и много улыбаться,то все ребенок сразу занят))) вот почему так?не честно! :D даже "дохленькой"нельзя побыть :D

таки конъюктивит.
лечитесь!ничего пройдет все! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 12 апр 2016, 17:40
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
е хочу. давай со мной ..вообще он не играет один- это такая редкость! Ваши детки сами играют?
Саша, мы ЛАду год учили целенаправленно играть одну
на самом деле думаю у вас та же проблема, что и у нас, мы постоянно были с ЛАдой кто-то
что бы во время игры учить
в итоге конечно к 3,5 она не играла одна

Валя. поправляться!

Саша, не болей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сильный ветер
post 12 апр 2016, 19:45
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
мы постоянно были с ЛАдой кто-то
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макошь
post 12 апр 2016, 20:33
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Ариша 28.12.2010
Верочка 24.11.2013
Ксюша 22.01.2016
Всем здоровья :4u:

Я пошла в школу :shuffle: не помню в каком,вообще я 87 года :baby:
Мы перескакивали 4 класс

Саша, у меня Арина сейчас может ныть начать ,что ее никто не любит, не играет,не читает, ей скучно
Зато Верочка возьмет 2 игрушки и час сидит играет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 12 апр 2016, 21:25
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
мои не умеют играть одни тоже особо. Ни тот, ни другой. Правда, можно играть с Ваней, а Федя будет просто тихо рядом играть, но ему надо общество) А Ваня может один над лего подолгу сидеть, строить. Но именно ролевые - просит, чтобы с ним поиграли. Мне даже стыдно, что я часто отмахиваюсь, что устала да и просто не хочется :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 287 ] Муж уходит к "девушке из юности" 12:51 от: Мама Сырника
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 13:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных