Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2010.11-12 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2010, опять весна
Liebe |
11 апр 2016, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Таави не болеть Я в 89 пошла, была октябренком  в 6 лет пошла, мне очень нравилось! И кстати я пошла получается в 6.6 и почти все время самой старшей в классе была, а училась я в пяти школах в итоге
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
12 апр 2016, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
это о каком классе речь идёт?  Со второго класса так было у нас. 8-10 уроков. После расслабона в первом по 4-5 уроков это было очень тяжело для всех, в т.ч. и для родителей, многие позабирали детей. У меня класс обновился на треть где-то. Просто не тянули программу. Там помимо основных уроков было +англ.яз не знаю сколько, но каждый божий день и к нему плюсом четыре что ли предмета чисто на английском. Типа английской литературы, технического английского, краеведения. Короче английский получался каждый день по два урока точно. И спрашивали сурово, у нас был такой длинющий список, что читать на лето, больше, чем по русской литературе. И всё спрашивали потом, не скроешься. Короче так хорошо, как я знала английский после школы во Владимире - я не знала его больше никогда  даже сейчас, работая в мультинац компании и проводя на нём бизнес переписку. Я тоже пошла в школу в 1990м, и побыла октябрёнком пару лет  И, Лен, у нас было 1-3 класс началка, 4 перескакивали тоже. Но сейчас уже давно не перескакивают вроде. И правильно, потому что смысл этого, мне кажется, никто не понимал Таави поправляться А ко мне сегодня Ваня пришёл с утра со словами, что "Мама, к меня глазки не открываются" Заплыл как китаец просто. Так что мотанулась с утра в поликлинику, до которой не дозвониться, и за офтальмофероном в аптеку. Посмотрим, что доктор скажет. Но я бы сказала, конъюктивит. Сейчас, конечно, всё начало цвести и мои аллергики реагируют, но вроде немного рано. И Федя чистый пока... Вот думаю, изолировать не получится его, может сазу тоже начать офтальмоферон капать  велела няне у врача спросить..
|
|
|
|
Liebe |
12 апр 2016, 12:14
|
*
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
А ко мне сегодня Ваня пришёл с утра со словами, что "Мама, к меня глазки не открываются"  Заплыл как китаец прост  неприятно слушайте заинтересовали прям 1-3 а потом 5 поспрашивала тут у наших коллег большинство,, ко не учился в Москве учился 1-4. ном ногие учились да 1-3 и перескакивали странно как-то было у нас пару лет был перескок.но не у всех я в школе с музыкалкой совмещенной училась у нас тоже много было уроков
|
|
|
|
Сильный ветер |
12 апр 2016, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
2010
 |
У меня бабушкина сестра такая - 87 лет Liebe, val4onok,  спасибо! Так что мотанулась с утра в поликлинику, выздоравливайте! ипа английской литературы, технического английского, краеведения. Короче английский получался каждый ден  вот это да! моя простыла выздоравливайте Люба!
|
|
|
|
val4onok |
12 апр 2016, 17:26
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
врач сказала-таки конъюктивит. Офтальмоферон одобрила и велела добавить тобрекс и прямо каждый час капать то одно, то другое. Блин, снова не поехали к бабушке во Владимир в выходные. Я уж не знаю, какой раз у нас откладывается, капец(
|
|
|
|
Сильный ветер |
12 апр 2016, 17:32
|
*
2010
 |
у нас вроде солнечно и+7 но холодно как то  у меня стало горло першить.Теперь начала сразу горло полоскать сегодня весь день дома с Таави и я..вешаюсь  просто ничего не хочет делать.ни рисовать,ни книги читать(вообще я заметила как только себя плох чувствую,ребенка мне своего не узнать..начинает лезть,не слышать ничего, не дает даже полежать,говорю "мама себя неважно чувствует",а он еще больше лезит,смеется будто ничего не понимает  потом может орать и плакать два часа подряд,из за какой нибудь мелочи,например игрушка ему больше не нравится пойди и купи другую((вообщем иногда не получается сразу отвлечь.сил нет,вот как сейчас пластом..говорю иди поиграй сам игрушек много,конструктор поделай например, нет говорит..не хочу. давай со мной ..вообще он не играет один- это такая редкость! Ваши детки сами играют?ну может если где двое деток проще  но когда у меня сил много и начинаю по всей квартире все подряд делать и много улыбаться,то все ребенок сразу занят))) вот почему так?не честно!  даже "дохленькой"нельзя побыть  таки конъюктивит. лечитесь!ничего пройдет все!
|
|
|
|
Liebe |
12 апр 2016, 17:40
|
*
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
е хочу. давай со мной ..вообще он не играет один- это такая редкость! Ваши детки сами играют? Саша, мы ЛАду год учили целенаправленно играть одну на самом деле думаю у вас та же проблема, что и у нас, мы постоянно были с ЛАдой кто-то что бы во время игры учить в итоге конечно к 3,5 она не играла одна Валя. поправляться! Саша, не болей
|
|
|
|
Сильный ветер |
12 апр 2016, 19:45
|
*
2010
 |
мы постоянно были с ЛАдой кто-то
|
|
|
|
Макошь |
12 апр 2016, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 854
Ариша 28.12.2010
Верочка 24.11.2013
Ксюша 22.01.2016
 |
Всем здоровья Я пошла в школу  не помню в каком,вообще я 87 года Мы перескакивали 4 класс Саша, у меня Арина сейчас может ныть начать ,что ее никто не любит, не играет,не читает, ей скучно Зато Верочка возьмет 2 игрушки и час сидит играет.
|
|
|
|
val4onok |
12 апр 2016, 21:25
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
мои не умеют играть одни тоже особо. Ни тот, ни другой. Правда, можно играть с Ваней, а Федя будет просто тихо рядом играть, но ему надо общество) А Ваня может один над лего подолгу сидеть, строить. Но именно ролевые - просит, чтобы с ним поиграли. Мне даже стыдно, что я часто отмахиваюсь, что устала да и просто не хочется
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|