Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2010.11-12 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2010, опять весна
Сильный ветер |
12 апр 2016, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
2010
 |
над лего подолгу сидеть как это здорово,может сам играть и занят таким важным делом!  возьмет 2 игрушки и час сидит играет. Макошь,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сильный ветер |
12 апр 2016, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
2010
 |
ура!девочки!  завтра на работу опять! в 5.50 вставать! обожаю утреннюю тишину..восход солнышка виден прекрасно с 8 этажа завтра мой муж сидит дома с Таави. А в четверг днем поедем к бабушке и дедушке -3 с половиной часа в автобусе. погулять в лесу в Нарве-лучше любого отдыха. да и заодно я зубы полечу  В лесу выстроены дощечки в несколько километров и Таави очень нравится там гулять и старается всегда сам шагать уверенно по дощечкам. А я сзади обычно говорю " ногу поднимай" "правую ногу прямо держим" Очень нравится Таави собирать камушки в ведерко  В общем уже хочу в лесок Мне даже стыдно, что я часто отмахиваюсь, что устала да и просто не хочется а почему стыдно?
|
|
|
|
val4onok |
13 апр 2016, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
В общем уже хочу в лесок а почему стыдно?  так здорово описала, мне тоже захотелось стыдно, потому что детство проходит, скоро ему уже самому будет не нужно наше общество, надо ценить эти моменты и всё такое. Но сил нет, ни моральных, ни физических что-то. Весна наверное, авитаминоз
|
|
|
|
Холми |
14 апр 2016, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Всем вечера! Ура, все аллергики дышат свободно  дождик Аня, ты так редко стала бывать, как ты в триждомамстве разобралась уже? справляешься ? стыдно, потому что детство проходит, скоро ему уже самому будет не нужно наше общество, надо ценить эти моменты и всё такое. Но сил нет, ни моральных, ни физических что-то один в один мои ощущения... их детство так скоротечно и так быстро летит, а мы все куда то спешим, все заняты своими делами-работой... а буквально через пару лет им и не нужно уже будет "маа-а-а--ам , поиграй со мной".. грустно мне всегда от этого и да, как то стыдно В лесу выстроены дощечки в несколько километров и Таави очень нравится там гулять и старается всегда сам шагать уверенно по дощечкам. А я сзади обычно говорю " ногу поднимай" "правую ногу прямо держим" Очень нравится Таави собирать камушки в ведерко В общем уже хочу в лесок как вкусно написала ! У вас вообше леса очень красивые.. Мы были как то под Таллином в месте.. ммм.. залив тысячи чаек чтоли? там еще водопадик есть небольшой. Так вот меня лес заворожил - красивый и какой то сказочный прям. блин хочу в прибалтику
|
|
|
|
Холми |
14 апр 2016, 20:47
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
училась я в пяти школах в итоге я в трех Со второго класса так было у нас. 8-10 уроков. После расслабона в первом по 4-5 уроков это было очень тяжело для всех, в т.ч. и для родителей, многие позабирали детей обалдеть ..у нас по 8-9 уроков только уже ближе к выпуску было. Сын во втором классе у него 5-6 уроков, потом продленка и занятия - бассейн, танцы, айкидо.. забираю из школы в 7 - 7:30 - вроде не особо уставший нему плюсом четыре что ли предмета чисто на английском. Типа английской литературы, технического английского, краеведения. упалумир  у меня был хороший английский в универе как ни странно - вуз то технический, видимо повезло с преподом. И, Лен, у нас было 1-3 класс началка, 4 перескакивали тоже. Но сейчас уже давно не перескакивают вроде. И правильно, потому что смысл этого, мне кажется, никто не понимал я тоже не понимала смысла этого рач сказала-таки конъюктивит. Офтальмоферон одобрила и велела добавить тобрекс и прямо каждый час капать то одно, то другое. Блин, снова не поехали к бабушке во Владимир в выходные. Я уж не знаю, какой раз у нас откладывается, капец( как вы ? подлечились? Ваши детки сами играют?ну может если где двое деток проще но когда у меня сил много и начинаю по всей квартире все подряд делать и много улыбаться,то все ребенок сразу занят))) вот почему так?не честно! даже "дохленькой"нельзя побыть когда я бодра и весела - их вообще не видно и не слышно, они и играют и вместе, и порознь. А стоит мне заболеть и просто захотеть прилечь - начинается "маа-а-а-а-м, поиграй со мной". Но да, с двумя куда проще, Саш, рожай второго  разница будет хорошей.  Мои начали вместе играть когда Даше было полтора , Игорю 5. Это было удивительно мимишно не помню в каком,вообще я 87 года правильный смайлик аня
|
|
|
|
Макошь |
14 апр 2016, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 854
Ариша 28.12.2010
Верочка 24.11.2013
Ксюша 22.01.2016
 |
Привет Разобралась и прифигела Не успеваю ничего. Суп варится часа 2, одеваемся час минимум.  не всегда есть кому отвести в бассейн и на танцы, вожу сама На улице в одной руке люлька, во второй Вера на самокате, Арина рядом семенит. Двойная есть, но все никак не достанем ее, Начала переживать, что кого-нить потеряю, т ч купили детям часы с GPS  С прослушкой и прочими наваротами
|
|
|
|
Иринка241 |
15 апр 2016, 01:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2318
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
Разобралась и прифигела Не успеваю ничего. Суп варится часа 2, одеваемся час минимум. не всегда есть кому отвести в бассейн и на танцы, вожу сама На улице в одной руке люлька, во второй Вера на самокате, Арина рядом семенит. Двойная есть, но все никак не достанем ее, Начала переживать, что кого-нить потеряю, т ч купили детям часы с GPS С прослушкой и прочими наваротами ой...я тоже всё время боялась кого-то потерять, пока маленькие были...поэтому всегда по головам пересчитывала...и двойная коляска выручала очень... всем привет
|
|
|
|
val4onok |
15 апр 2016, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
О, я такая же с потерять)))) У меня в этом плане ещё - не хочу третьего - потому что третьей руки нет его держать
|
|
|
|
Холми |
18 апр 2016, 16:55
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Всем утра! то есть дня )) Я тоже жутко бо боюсь кого то потерять и где то забыть Аня, как ты со всеми справляешься, ума не приложу. Марин, как ваши дела малышастые и не очень?
|
|
|
|
Макошь |
18 апр 2016, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 854
Ариша 28.12.2010
Верочка 24.11.2013
Ксюша 22.01.2016
 |
Всем привет! Всем утра! то есть дня )) Я тоже жутко бо боюсь кого то потерять и где то забыть Аня, как ты со всеми справляешься, ума не приложу. Марин, как ваши дела малышастые и не очень? Приспособилась Но напряжение внутренее постоянно Девочки, кто знает. Малявку можно в загран био вписать? и сколько это делают? Нашли хороший тур в грецию. но сделать загран не успеем(((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|