Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2010.11-12 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2010, опять весна

val4onok
post 5 июл 2016, 12:58
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
У меня работа-дом-работа. А так как дом сейчас - загородный - два часа в один конец! времени совсем нет...

Девочки, особенно Лена, Люба. Я вот думаю организовать мужу Астрахань порыбачить и поохотиться. И поехать с ним. На какие-нить выходные июля. Во-первых, скажите мне что это дуацкая затея и нехай едет один :D Во-вторых, может, кто ещё хочет присоединиться?
Смотрю на рыболовный клуб Астория. Туда второй год подряд ездит мой коллега. Восторг полный.
Бюджет 11 000 перелет на 2 взр,2 реб. до Астрахани. Трансфер до Астории и обратно 4000 р. Проживание НВ 2500 сутки взрослый, 1500 детский, дети до 6 лет 500 р.
А там по обстоятельствам (аренда егеря с катером/оборудования/шашлыки).. Ммм?

Для детей есть какая-то анимация даже, детская площадка, бассейн, конюшня, мини зоо. Плюс экскурсии на лотосовые поля и в саму Астрахань.
Надо оно мне?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 6 июл 2016, 07:05
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
val4onok, валь, честно дурацкая затея . Ехать дохрена , смотреть там нечего кроме пресловутых лотосов и лебедей. И июнь- август сезон мошки - а там это жестко .

Астрахань это рыбалка ! Все остальное компромисс . Подожди подрастут мальчишки - вот тогда поедете. Чтоб по полной проникнуться и раскатами , и самой рыбалкой и ранними подъемами ни свет ни заря . По пути можно заехать Родину мать показать в Волгограде . Но в мелком возрасте - ну не стоит туда , имхо.
Мой кстати едет в сентябре опять блин на 10 дней - хотел с собой Игоря взять . Я не разрешила , ибо Игорь такой Игорь :fingal:

Хочешь на выходные что то такое ? База Рыбинка от вас не так далеко - там можно взять в аренду катер и уехать на острова . И переночевать на острове с палаткой. База оч хорошая, питание отличное ! Анимации нет. Но места какие и представь палатка, остров с песчаными пляжами и в соснах и вы там одни ! Это круто . Я жду пока распогодится и мы поедем на выхи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 6 июл 2016, 07:33
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Валь, ты обжаловала действия фАС?
У нас отказ ФаС , хочу его обжаловать и сразу же в этом же заявлении сказать чтоб признавали объект проверки субъектом естественной монополии , так как ФаС в своём отказе пишет что ооо. Ромашка не включен в реестр субъектов и поэтому типа того не субъект ( такая чушь - сами же в Фасе давали разъяснения по этому поводу)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 6 июл 2016, 09:42
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Валь, ты обжаловала действия фАС?
У нас отказ ФаС , хочу его обжаловать и сразу же в этом же заявлении сказать чтоб признавали объект проверки субъектом естественной монополии , так как ФаС в своём отказе пишет что ооо. Ромашка не включен в реестр субъектов и поэтому типа того не субъект ( такая чушь - сами же в Фасе давали разъяснения по этому поводу)

Лично - нет. Но с ФАСом мы судились неоднократно.

Рыбинское, это ж ярославская область это далеко и на машине надо ехать жеж. Мои очень плохо ездят на машине пока. Я поэтому рассматриваю только варианты с перелётом.
Мошка - фигово. Мы ещё и аллергируем на неё, нет, тогда не годится Астрахань(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 6 июл 2016, 09:59
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
val4onok, мошки там дофига летом - все в москитных костюмах . У меня муж тоже аллергик - вот я каждый раз за него переживаю . Но он то взрослый .. Если вы так плохо машины переносите - как бы вы доехали от аэропорта до базы ? Там километров 300 пилить сто пудов . Поэтому мне кажется не самый хороший вариант сейчас ехать . Не хочешь в тёплый хутор с детьми? Мне так понравилось в том году , хозяйка же твоя знакомая ? Оч душевное место - Дон рядом покупаться и порыбачить мужу , плюс кудыкина гора рядом .

Блин долбаный фас (( пошла думать . (((( аж мозги скрипят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 6 июл 2016, 12:15
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
хочу. но муж хочет подводную рыбалку. А там - не оч.понятно куда нырять. дон не прозрачный нифига. Он там правда, ездил на какую-то другую местную речку. Сейчас там ужасно жарко, надо следить за погодой. И ехать тоже не мало. 5 часов на машине, не меньше.
Но я готова рассмотреть и этот вариант на самом деле. Они только просят бронировать хотя бы за две недели. А то народу много. А нам ведь надо, чтобы номер был с доп кроватью для Вани и большой для нас. Вы какие выходные хотите? Можем вмсте организоваться? У меня весь июль свободен. Но лучше 29-31. У меня там день рождения.

Если вы так плохо машины переносите - как бы вы доехали от аэропорта до базы ? Там километров 300 пилить сто пудов . т

Не, ты что. От аэропорта в Асрахани до базы 50 км. Это полтора часа максимум.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 7 июл 2016, 08:42
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Всем утра !
Насчёт Дона - Валь пока не знаю
, нам надо съездить в Мичуринск и мы б денёк провели. Бы и в Хуторе , точно после 25 июля . Когда - пока не знаю .

Блин вчера были в Метро - что то цены там совсем не айс стали :fingal: зато сыров накупила :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 7 июл 2016, 09:48
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Поехали 5-7 августа. Пока места есть. Бесплатная отмена бронирования, если что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 7 июл 2016, 13:21
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
val4onok, с мужем поговорю сегодня тогда . Напишу :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 11 июл 2016, 06:27
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Всем утра!
Валь, поговорила с мужем. В общем он в принципе то - ЗА.
Осталось дни продумать, когда и чо. У нас будет один день в хуторе (после дороги), то есть скорее всего суббота- потом мы там ночуем и утром выдвигаемся в Мичуринск за бабушкой и там уже в Москву.
Начало августа.

В выходные праздновали день рождения Игоря - так клево отпраздновали, порвали два баяна :D :D :D ну почти - Игорек в гипсе теперь скачет. :D Слава богу не перелом, но помыть его в гипсе вчера было то еще испытание.

Жаль что у Даши в ноябре - я бы с удовольствием прям по этому же сценарию все повторила бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 20:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных