Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2010.11-12 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2010, опять весна
val4onok |
11 окт 2016, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Марин, это не надолго, отойдёт ревность. У нас не было практически, так что лично ничего не посоветую. А я вчера всё-таки оплатила ему шахматы. Вот ну надо же - понравилось, просится. Вообще я предполагала, что ему понравится: в своё время мой брат болел шахматами, отец был гроссмейстером. Я то только фигуры передвигать умею  А вот все мужчины у нас хорошо играли в семье. Гены в очередной раз, видимо. Так что теперь у нас три раза в неделю дошколка, один раз доп по развитию речи и два раза шахматы. Переживаю, что никакого активного спорта. Но он согласен только на плавание, а у нас рядом нет до 7 лет ничего  А возить - только по выходным могу. Вот папа вроде согласился с ним по субботам ездить. А ещё сходили на пробное занятие по робототехнике. У ребёнка восторг. Сказал, что это самое лучшее из всего, на что он ходил. Ну еще бы - там же строят из любимого лего. А потом еще мотор прикручивают и фигурки двигаются. Но на мой взгляд - это не робототехника, не занятия. Основ конструирования и программирования им не объясняют. Это просто лего-конструирование по программе lego education. С тем же успехом можно её домой купить. А смысл? Слава Богу, что там уже мест нет, ажиотаж страшный. А то я бы сомневалась сильно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Liebe |
11 окт 2016, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
val4onok, Валя. а вы в лигу роботов ходили или куда? у нс никаких подготовишек. мы малыши  и вообещ какая школа, вы что, неужели этот ужас настанет через два года читать ни ни зато танцевать. как та стрекоза еще вот рисовать и всяческое творчество МАрина, поправляться скорее!!!
|
|
|
|
val4onok |
11 окт 2016, 21:58
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Люба, нет, у нас тут свой местный клуб Чемпион. Есть еще robboclub рядом на Гарибальди, но я туда пока не дошла. Судя по интересу - ещё дойдём
|
|
|
|
Холми |
11 окт 2016, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Привет из лазарета (((( у нас 39,5 было уже сегодня вечером.. заботливая бабушка еще в пуховое одеяльце укатала... (тут цензурные слова закончились).... Марина, поправляться вам! Надо встретится, хоть мужчину твоего любимого увидеть (я не про мужа если что) Вот ну надо же - понравилось, просится. Вообще я предполагала, что ему понравится: в своё время мой брат болел шахматами, отец был гроссмейстером. Я то только фигуры передвигать умею А вот все мужчины у нас хорошо играли в семье. Гены в очередной раз, видимо. классно же, моя Даша тоже на удивление любит шахматы очень и шашки то просто лего-конструирование по программе lego education. С тем же успехом можно её домой купить. А смысл? ой не знаю, мне кажется смысл есть, у нас лего конструирование в саду - так она прям и дома начала по другому в лего играть, более продуктивно чтоли  аля. а вы в лигу роботов ходили или куда? а я на робостанцию хочу на ВДНХ... Люб, а как в ноябре в Минске? как унас ? на ноябрьские праздники хочу и там же Дашин ДР отметить
|
|
|
|
Макошь |
11 окт 2016, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 854
Ариша 28.12.2010
Верочка 24.11.2013
Ксюша 22.01.2016
 |
Всем привет! И всем крепкого здоровья! Мы тоже в школу пошли. Там английский,писать,читать будут,математика, изо ,лепка,вот сегодня астрономия была... 2 раза в неделю и 3 раза гимнастика. Все нравится,но устает Кстати тоже любительница шашек))) Можем турнир устраивать Марина, по поводу ревности. Когда Веруня родилась у Ариши ревности почти не было. Только маленькой себя называла и я должна была вести себя соответствующе. А вот Вера сейчас... Это кошмар. Она может ударить, забодать,отнять игрушки,толкнуть... Тяжело в этом плане. Она вроде и любит ее сильно и старается отыграться... Слежу,обьясняю.. Аринка в этом плане молодец. Но тоже требует много внимания. Иначе будут истерики и заскоки. Не столько это касается именно Ксюши, как всего быта в целом. Тяжко если честно. Но  есть бабушка,которая на подхвате и сидит с младшими всеми или частью пока я Арину на занятия вожу... А еще завтра я со старшими еду на съемки для магазина Стильняшка. Что из этого выйдет потом покажу..
|
|
|
|
val4onok |
12 окт 2016, 13:41
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Прикольно) Девчонки наверное красивые будут
|
|
|
|
Макошь |
12 окт 2016, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 854
Ариша 28.12.2010
Верочка 24.11.2013
Ксюша 22.01.2016
 |
Привет. Да, классно все прошло Красивули вышли
|
|
|
|
Liebe |
13 окт 2016, 11:44
|
*
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
а я на робостанцию хочу на ВДНХ... Люб, а как в ноябре в Минске? как унас ? на ноябрьские праздники хочу и там же Дашин ДР отметить ну мне там не очень понравилось, мы зимой были. А вот музей космонавтики ЛАде прям зашел на ура. Хочу на выставку звука но что-то с этим ремонтом у нас не выходные а черти что в Минске как тут быть может Брест или Гродно\Гомель получше Люба, нет, у нас тут свой местный клуб Чемпион. Есть еще robboclub рядом на Гарибальди, но я туда пока не дошла. Судя по интересу - ещё дойдём  а понятно, я все жду когда у нас откроют, рядом с домом по субботам Шахматы и шашки у нас никак. но у нас и дома никто кроме моего брата в них не играет. меня эти игры вообще никогда не интересовали Девочек в инсте видела , красотки Ремонт девочки это ппц.. мы выгребаем все до копейки  и конца и краю этому не видно
|
|
|
|
val4onok |
14 окт 2016, 10:39
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
А это всегда так. А мы работаем спонсорами ремонта у двух Васиных друзей и одной моей подруги  Все деньги, что были - в долг раздали, до зарплаты 20 тысяч осталось  Я мужу говорю - ты больно смелый. Ну, вроде во всех должниках я уверена, так что после нового года должны отдать обратно всё. Тоже у всех ремонт по полной и все деньги в него, и видишь, даже заёмные
|
|
|
|
Liebe |
14 окт 2016, 17:11
|
*
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
до зарплаты 20 тысяч осталось  гы  у меня на первое сентября не было даже 500р купить цветы )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|