Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2010.11-12 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2010, опять весна

val4onok
post 9 сен 2017, 20:44
Сообщение №511 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
девочки, и кто нибудь записывался в кружки через мос.ру. ? чего то туплю я :tomato:

я в прошлом году записывалась.
В этом не получилось, так как там стоит возраст от семи лет, а Ване семь только в ноябре же. И система не пускает записаться. Но в школе сказали, что сами запишут и дадут квитанцию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 9 сен 2017, 20:49
Сообщение №512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Зачем тебе это ?

Я считаю, что их недогружают, во всяком случае сейчас точно. Так что безусловно, мы будем заниматься дополнительно. По нему же видно, что может, а главное, хочет больше, самый что ни на есть познавательный интерес проснулся. Это же хорошо, пока в охотку - пусть читает и учит. Я не льщу себя надеждой, что это надолго))) Сейчас интерес спадёт, я уверена - он и сам перестанет заниматься. У него сейчас несколько романтичное представление о себе-школьнике и о школе вообще. Ещё не осознал, что это каждый день и на десять лет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 12 сен 2017, 22:25
Сообщение №513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
записывалась
А что?
Мы сейчас

а у меня чего то не получается, но я ж вообще лох )) ни госуслугами не пользуюсь, ни мос ру :tomato:

Всем вечера!
А мои что то расклеились, Даша еще ничего, а вот Игорь совсем болявый. Обидно болеть по такой погоде, ну что делать :???:

Я считаю, что их недогружают, во всяком случае сейчас точно.

представь какая скука сидеть на уроках, которые ты давно уже прошел, я не про дополнительные знания сверх школьной программы.. а про чтобы "вперед" не бежать, вот про это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макошь
post 12 сен 2017, 22:51
Сообщение №514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Ариша 28.12.2010
Верочка 24.11.2013
Ксюша 22.01.2016
Лена, там поисковик вроде удобный. Выбираешь школу или направление и район. Все доступное покажет

У меня Ксюша заболела. Мало того,что вчера упала,ударилась и начала сознание терять :fingal: :cry: так сегодня 39.5 к вечеру :???: в четверг контактировали с девочкойЮ у которой вирусная пузырчатка...видимо к нам прилипла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 13 сен 2017, 15:30
Сообщение №515 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
Макошь, Аня, кошмар какой.. а почему сознание терять? здоровья маленькой

Мы кстати записались на прослушивание в итоге в Мечту- должны были вчера, но оба с соплями, перенесла прослушивание на пятницу . Это относительно рядом с вами- в Москворечье. Они выступали на дне города на Манежке и мне так понравился уровень выступающих детей, прямо очень :clap: может и моих оболтусов туда возьмут а :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макошь
post 13 сен 2017, 18:09
Сообщение №516 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Ариша 28.12.2010
Верочка 24.11.2013
Ксюша 22.01.2016
Макошь, Аня, кошмар какой.. а почему сознание терять? здоровья маленькой

Мы кстати записались на прослушивание в итоге в Мечту- должны были вчера, но оба с соплями, перенесла прослушивание на пятницу . Это относительно рядом с вами- в Москворечье. Они выступали на дне города на Манежке и мне так понравился уровень выступающих детей, прямо очень :clap: может и моих оболтусов туда возьмут а :worthy:

Не знаю :cry: Рекция на травму..хотя сказали,что сотрясения нет
Вернее нет никаких изменений на рентгене
Что за Мечта, Лена??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 13 сен 2017, 18:15
Сообщение №517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
У нас на Воробьевых ансамбль им. Локтева - как же они круто выступают :love: подозреваю, туда тоже отборные детки идут.
Вообще Дворец Пионеров - это какой-то нереальный оазис советского хорошего детства. Такие кружки интересные: авиамоделирование, робототехника, мы-астронавты, микробиологи, клубы юннатов и настольных игр. Да чего там только нет, я прямо съездила - глаза разбежались. Но я понимаю, что это Я хочу везде. А по Ване ещё посмотрим, куда бежать. Пока решили только в школу ходить на допы: английский, шахматы его любимые и Сильные и выносливые. Это типа ОФП, отжимаются, подтягиваются, ходят по бревну, растяжки всякие делают. Ване нравится, а я довольна, что хоть какой-то спорт :dance: а то же он бойкотировал всё.

Аня, Лена, поправляйтесь все, такая погода стоит, жалко болеть :sun: :flowers:
Я прямо сегодня шла и воздух пахнет морем: тепло и влажно, и такой листвой прелой, мммм...

Кстати, залила кучу фотографий с нашего первого сентября в дневник. Лена, это ты еще не все видела, рано зашла :yes:
Такие у нас дети симпатичные в классе, ну, помимо нащих, естественно)))) Я прямо порадовалась))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 13 сен 2017, 18:57
Сообщение №518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
val4onok, Дворец Пионеров ваш это кладезь!
У нас туда Игорь от школы ездил пару раз, и я с ним - мне там очень нравится . Там как то все так просто , душевно и правильно как было в советском детстве.

Макошь, Ань, вот эти https://teatr-mechta.ru . Мне просто их выступление прямо ооооочнеь понравилось, дети НИ РАЗУ не сфальшивили и все живьем.

Ксю поправляться поскорее! спала температура то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макошь
post 14 сен 2017, 08:59
Сообщение №519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Ариша 28.12.2010
Верочка 24.11.2013
Ксюша 22.01.2016
val4onok, Дворец Пионеров ваш это кладезь!
У нас туда Игорь от школы ездил пару раз, и я с ним - мне там очень нравится . Там как то все так просто , душевно и правильно как было в советском детстве.
Макошь, Ань, вот эти https://teatr-mechta.ru . Мне просто их выступление прямо ооооочнеь понравилось, дети НИ РАЗУ не сфальшивили и все живьем.

Ксю поправляться поскорее! спала температура то?

Спасибо,посмотрю
Спала. Сыпь появилась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 14 сен 2017, 13:39
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
У нас на Воробьевых ансамбль им. Локтева - как же они круто выступают :love: подозреваю, туда тоже отборные детки идут.
нет, туда любой может
заниматься. а выступать уже да, отбоор
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 23:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных