Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2010.11-12 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2010, опять весна
val4onok |
9 сен 2017, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
девочки, и кто нибудь записывался в кружки через мос.ру. ? чего то туплю я  я в прошлом году записывалась. В этом не получилось, так как там стоит возраст от семи лет, а Ване семь только в ноябре же. И система не пускает записаться. Но в школе сказали, что сами запишут и дадут квитанцию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
9 сен 2017, 20:49
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Зачем тебе это ? Я считаю, что их недогружают, во всяком случае сейчас точно. Так что безусловно, мы будем заниматься дополнительно. По нему же видно, что может, а главное, хочет больше, самый что ни на есть познавательный интерес проснулся. Это же хорошо, пока в охотку - пусть читает и учит. Я не льщу себя надеждой, что это надолго))) Сейчас интерес спадёт, я уверена - он и сам перестанет заниматься. У него сейчас несколько романтичное представление о себе-школьнике и о школе вообще. Ещё не осознал, что это каждый день и на десять лет
|
|
|
|
Холми |
12 сен 2017, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
записывалась А что? Мы сейчас а у меня чего то не получается, но я ж вообще лох )) ни госуслугами не пользуюсь, ни мос ру Всем вечера! А мои что то расклеились, Даша еще ничего, а вот Игорь совсем болявый. Обидно болеть по такой погоде, ну что делать  Я считаю, что их недогружают, во всяком случае сейчас точно. представь какая скука сидеть на уроках, которые ты давно уже прошел, я не про дополнительные знания сверх школьной программы.. а про чтобы "вперед" не бежать, вот про это.
|
|
|
|
Макошь |
12 сен 2017, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 854
Ариша 28.12.2010
Верочка 24.11.2013
Ксюша 22.01.2016
 |
Лена, там поисковик вроде удобный. Выбираешь школу или направление и район. Все доступное покажет У меня Ксюша заболела. Мало того,что вчера упала,ударилась и начала сознание терять  так сегодня 39.5 к вечеру  в четверг контактировали с девочкойЮ у которой вирусная пузырчатка...видимо к нам прилипла
|
|
|
|
Холми |
13 сен 2017, 15:30
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Макошь, Аня, кошмар какой.. а почему сознание терять? здоровья маленькой Мы кстати записались на прослушивание в итоге в Мечту- должны были вчера, но оба с соплями, перенесла прослушивание на пятницу . Это относительно рядом с вами- в Москворечье. Они выступали на дне города на Манежке и мне так понравился уровень выступающих детей, прямо очень  может и моих оболтусов туда возьмут а
|
|
|
|
Макошь |
13 сен 2017, 18:09
|
*
Ариша 28.12.2010
Верочка 24.11.2013
Ксюша 22.01.2016
 |
Макошь, Аня, кошмар какой.. а почему сознание терять? здоровья маленькой Мы кстати записались на прослушивание в итоге в Мечту- должны были вчера, но оба с соплями, перенесла прослушивание на пятницу . Это относительно рядом с вами- в Москворечье. Они выступали на дне города на Манежке и мне так понравился уровень выступающих детей, прямо очень  может и моих оболтусов туда возьмут а  Не знаю  Рекция на травму..хотя сказали,что сотрясения нет Вернее нет никаких изменений на рентгене Что за Мечта, Лена??
|
|
|
|
val4onok |
13 сен 2017, 18:15
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
У нас на Воробьевых ансамбль им. Локтева - как же они круто выступают  подозреваю, туда тоже отборные детки идут. Вообще Дворец Пионеров - это какой-то нереальный оазис советского хорошего детства. Такие кружки интересные: авиамоделирование, робототехника, мы-астронавты, микробиологи, клубы юннатов и настольных игр. Да чего там только нет, я прямо съездила - глаза разбежались. Но я понимаю, что это Я хочу везде. А по Ване ещё посмотрим, куда бежать. Пока решили только в школу ходить на допы: английский, шахматы его любимые и Сильные и выносливые. Это типа ОФП, отжимаются, подтягиваются, ходят по бревну, растяжки всякие делают. Ване нравится, а я довольна, что хоть какой-то спорт  а то же он бойкотировал всё. Аня, Лена, поправляйтесь все, такая погода стоит, жалко болеть Я прямо сегодня шла и воздух пахнет морем: тепло и влажно, и такой листвой прелой, мммм... Кстати, залила кучу фотографий с нашего первого сентября в дневник. Лена, это ты еще не все видела, рано зашла Такие у нас дети симпатичные в классе, ну, помимо нащих, естественно)))) Я прямо порадовалась))))
|
|
|
|
Холми |
13 сен 2017, 18:57
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
val4onok, Дворец Пионеров ваш это кладезь! У нас туда Игорь от школы ездил пару раз, и я с ним - мне там очень нравится . Там как то все так просто , душевно и правильно как было в советском детстве. Макошь, Ань, вот эти https://teatr-mechta.ru . Мне просто их выступление прямо ооооочнеь понравилось, дети НИ РАЗУ не сфальшивили и все живьем. Ксю поправляться поскорее! спала температура то?
|
|
|
|
Макошь |
14 сен 2017, 08:59
|
*
Ариша 28.12.2010
Верочка 24.11.2013
Ксюша 22.01.2016
 |
val4onok, Дворец Пионеров ваш это кладезь! У нас туда Игорь от школы ездил пару раз, и я с ним - мне там очень нравится . Там как то все так просто , душевно и правильно как было в советском детстве. Макошь, Ань, вот эти https://teatr-mechta.ru . Мне просто их выступление прямо ооооочнеь понравилось, дети НИ РАЗУ не сфальшивили и все живьем. Ксю поправляться поскорее! спала температура то? Спасибо,посмотрю Спала. Сыпь появилась
|
|
|
|
Liebe |
14 сен 2017, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
У нас на Воробьевых ансамбль им. Локтева - как же они круто выступают  подозреваю, туда тоже отборные детки идут. нет, туда любой может заниматься. а выступать уже да, отбоор
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|