Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2010.11-12 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2010, опять весна
Liebe |
29 мар 2016, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Нескромный вопрос - а чем предохраняться будешь? вопрос не ко мне конечно . презервативы самый надежный способ контрацепции  спираль попробуй знаю многие мирену Не поняла, что с самолетом. Лена, а почему поругались? Лада не чего не хочет учить  я прям злюсь, понимаю надо спокойно, но так расстраивает. ничего не хочет, новое узнавать Холми, привет привет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Холми |
29 мар 2016, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
презервативы самый надежный способ контрацепции мне с ними не нра Лена, а почему поругались? в дневе ада не чего не хочет учить я прям злюсь, понимаю надо спокойно, но так расстраивает. ничего не хочет, новое узнавать а я не пристаю  ..мы кстати потихоньку стали читать - ну полноценно не читаем ни разу, но вчера мне в холодильнике что стоит на этикетках читала ))) Стихи не учит = но при этом вчера за день в саду выучила песенку про Гагарина и спела ее вечером, песня на 3 четверостишья А вы чего учите?
|
|
|
|
Риска |
29 мар 2016, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
Не поняла, что с самолетом.  Угнали в Египте. Но вроде уже заложников освободили.. Все равно жесть. Я из Латвии.
|
|
|
|
Холми |
29 мар 2016, 10:37
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Риска, лаба диена!
|
|
|
|
Риска |
29 мар 2016, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
в дневе Это где?  Риска, лаба диена! Ну фуу на тебя. Я бегу от этого, а ты тут, понимаешь Отредактировано: Риска в 29 мар 2016, 10:39
|
|
|
|
Liebe |
29 мар 2016, 10:44
|
*
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
А вы чего учите?  Лен. ну у нас же садик специализированный. у нас есть домашние задания, и их надо делать да про чтение я воообще не заикаюсь она не может запомнить буквы тупо не может а так учим ориентации в пространстве общие знания о природе.мире, человеке, элементарные без всяких там углублений предлоги, рода пассивный. активный залог Даше и не надо учит то что мы учим слышащие дети это берут сами без всяких . У нас Алеся я уже большинство из того что мы с Ладой учим знает Отредактировано: Liebe в 29 мар 2016, 10:45
|
|
|
|
Холми |
29 мар 2016, 10:52
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Ну фуу на тебя. Я бегу от этого, а ты тут, понимаешь  совсем допекло? У меня подруга из городочка под Ригой, сбежала с мужем в Англию - там очень большие общины именно прибалтов. Сбежала от нищеты и безработицы, там муж работает - а она родила третью, очень всем довольна в Англии. на не может запомнить буквы тупо не может моя тоже не могла запомнить многие буквы буквально до зимы = потом как тумблер переключился в голове и стала понемногу читать. До этого просто сидишь с ней - даша это "С" - через пять минут - что за буква? не знаю Просто может ЛАде тоже чуть дорасти надо? Нам в саду дают домашку - причем почти кажддый день ,у нас же логопедический садик  задолбали со своими ас-ас-ас-ас - на столе красивый таз  предлоги, рода пассивный. активный залог это че такое ?
|
|
|
|
Liebe |
29 мар 2016, 10:57
|
*
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Просто может ЛАде тоже чуть дорасти надо? да бог с ними с этими буквами она НИЧЕГО!! не может запомнить от слова совсем прям ужас просто  держусь что бы не наговорить ей гадостей и свое мнение о ее способностях из последних сил не я ее люблю конечно какая есть, но как можно ничего не понимать , это че такое ?  предлоги - это на, под, в, из-за , с, без и т.д. рода - это рода  ну типо сказала, мальчик сказал, она, ей, ему то что обычный ребенок говорит сам залоог - это я оделся\ одел\оделась множественное единственное число - дома-дома обычный русский язык школы жду с ужасом, это будет ад просто
|
|
|
|
Холми |
29 мар 2016, 10:58
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
она НИЧЕГО!! не может запомнить от слова совсем прям ужас просто Люб, у меня тоже самое было с Дашей еще полгода назад Потерпи чуть чуть, дррастет она до запоминания редлоги - это на, под, в, из-за , с, без и т.д.
рода - это рода ну типо сказала, мальчик сказал, она, ей, ему то что обычный ребенок говорит сам
залоог - это я оделся\ одел\оделась обалдеть..Мы такое будем в следующем году - к школе ее будет наша К.Р. готовить - вот я помню она как перед школой Игоря так гоняла предлоги, рода (чуть было роды не написала  ) , глухие-звонкие и тп
|
|
|
|
Liebe |
29 мар 2016, 11:01
|
*
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Холми, да нет, Даша и так говорит правильно Лена ты не понимаешь о чем я  мы учим русский язык, тот которым ребенок овладевает сам Потерпи чуть чуть, дррастет она до запоминания неТ  мы уже год учим что Алеся это она, что ей дала. а не ему за год можно запомнить так что в то что Лада дорастет до того что будет что-то из нужного и не интересного ей запоминать, я не верю вот что ей интересно так тут без проблем а вот всякие нужные вещи ей не интересны она прекрасная девочка. умнеенькая, все дела. она прекрасно запоминает все в гимнастике.знает кучу стихов но с языком и математикой она блондинка а меня это раздражает, я понимаю, что это лично мои проблемы. поэтому и держусь, но на школу боюсь меня не хватит на меня раз в пару месяцев накатывает такое  после очередных Ладиных закидонов на сколько же дети разные бывают Лен, а Игорь пессимист по жизни? Отредактировано: Liebe в 29 мар 2016, 11:10
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|