Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2010.11-12 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2010, опять весна
Liebe |
29 мар 2016, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Я из Латвии. у меня многие знакомые Латыши в АНглию тоже уехали  редкость что бы из Латвии переезжали в Россию, нет? вы куда? В Москву?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
29 мар 2016, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Да, беда с Ладушкой, держись, мать, что делать. У меня Иван пессимист. Даже не, не пессимист, а негативист скорее. Зовешь что-то сделать - не, не пойду, не хочет даже пробовать что-то новое, только под давлением. Скептик невероятный. И в саду то же самое, воспитательница говорит. Всем детям говорят - они делают, а Ваня и ещё одна девочка начинают спрашивать: а зачем? а почему? а мне не надо))) Т.е. реально абсолютно всё приходится ему обосновывать, так бесит иной раз....
|
|
|
|
Риска |
29 мар 2016, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
Девочки, написала целую историю про переезд в дневнике. Интересно ваше мнение.
А про уезжающих из ЛВ все правда, очень многие уезжают, это какой-то нескончаемый поток. В последнее время и в Россию много, но в основном все ж таки Англия, Германия, Ирландия.
|
|
|
|
Холми |
29 мар 2016, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Божечки как на улице то офигительно Я сегодня полдня в разъездах - прям даже рада этому )) хотя канеч куда больше меня бы радовало гулять с детьми сейчас, рисовать на асфальте и пускать кораблики Марин, вы как там? Чего врачи говорят ? Liebe, Игорь да, пессимист , как и его папа ))
|
|
|
|
Иринка241 |
29 мар 2016, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2318
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
Миша перестал кушать и впал в спячку. Лежим обследуемся. Ищем причину. у меня такое с Никитой было...ему было 4,5мес...он тоже перестал кушать и впал в спячку...и вообще стал как помирающий лебедёк...врачи сказали, что у нас была бессимптомная ангина (правда, я сомневаюсь очень...ни температуры, ни кашля...никаких вообще не было ничего...просто бац и перестал кушать...)...естесственно под вопросом, т.к. я обратилась на 4е сутки...но нам сразу назначили антибиотик...на след.день я ушла под расписку...потому что не понимаю лечение без постановки диагноза...и всё прошло само...дома стены лечат... Лада не чего не хочет учить я прям злюсь, понимаю надо спокойно, но так расстраивает. ничего не хочет, новое узнавать у нас Никита такой...ничего не хочет(((...ему в школу в этом году...а он ни в какую...за голову хватаюсь, что делать...Ксеня и то лучше...старается, интересуется...ааааа....  всем привет...ожили...приятно... девочки, а у всех детки идут в школу в следующем году?
|
|
|
|
Liebe |
29 мар 2016, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
девочки, а у всех детки идут в школу в следующем году? моя в 7 и 8 пойдет, т.е через два года это я заранее помираю Холми, я вот реально читаю и предвкушаю что от Лады ждать  такая она милашка. но с учебой я конечно расстраиваюсь, надо было с утра тяпнуть глицинчику  .ничего не хочет(((... не не  моя хочет гимнастику и игры в принцессы
|
|
|
|
val4onok |
29 мар 2016, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
девочки, а у всех детки идут в школу в следующем году? Да, мы собираемся. Но я буду его показывать психологам в апреле-мае в следующем году, чтобы наверняка сказали, что психически готов. Не, я понимаю, что прямо наверняка и не скажут, но всё-таки надеюсь на мнение компетентных специалистов. И потом - мы ж наподготовку идём с октября, мне кажется, к весне уже понятно будет - потянет сидеть школу или нет.
|
|
|
|
Иринка241 |
29 мар 2016, 13:30
|
*
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
не не моя хочет гимнастику и игры в принцессы ну...мой тоже хочет...скакать и орать...рисовать...а что касаемо постараться в тетрадке написать или примеры посчитать...алес капут...начинается хождение по мукам и игра на моих нервах...эхехе(((... вот Ксенька у меня старается...сядет и пишет...красиво аккуратно...новое познаёт...всегда попросит что-то новое ей написать...вчера примеры учились считать на пальцах...считает так интересно...наобум пальцы отгибает...но при этом ответы правильные говорит...интересно однако...
|
|
|
|
Риска |
29 мар 2016, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
всем привет...ожили...приятно... девочки, а у всех детки идут в школу в следующем году? Мы также как val4onok планируем
|
|
|
|
Иринка241 |
29 мар 2016, 13:36
|
*
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
Да, мы собираемся. Но я буду его показывать психологам в апреле-мае в следующем году, чтобы наверняка сказали, что психически готов. Не, я понимаю, что прямо наверняка и не скажут, но всё-таки надеюсь на мнение компетентных специалистов. И потом - мы ж наподготовку идём с октября, мне кажется, к весне уже понятно будет - потянет сидеть школу или нет. хорошо, что так... а у меня дилема такая... Ксеня декабрь 2010, Сашка декабрь 2011...Сашку кровь из носа надо отдать в 6,9...потому что она уже сейчас даёт жару...а вот Ксеню может и надо ы выдержать до 7,9...но проблема в том, что у нас деревня...и школа соответственно деревенская...где по одному классу...а в классе 4-12 человек...поэтому тут 2 варианта - либо отдать Ксеню в 6,9...либо...другого варианта нет...отдавать их в один класс - плохая идея... головная боль сплошная(((...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|