Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Биатлон сезон 2015-2016, Часть 6 - завершаем сезон

Легенда
post 13 мар 2016, 15:50
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Календарь Кубка мира-2015/16
[+]
Гонки и медалисты

[+]
user posted image Главные молодцы

[+]
Он-лайн видео и аналитика
[+]
Темы-болталки прошлых сезонов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1050 - 1059)
Ры_
post 11 сен 2016, 08:28
Сообщение №1051 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
ты в восторге или в страхе?
Боюсь,что в оргазме :blush:
:D :D :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 11 сен 2016, 08:48
Сообщение №1052 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Интересно, если поставить Ларса в его лучшие годы и Петюню Нуртуга,кто кого перебегал бы?
:scratch: ну, у Ларса только одна индивидуальная медаль в лыжах - золото ЧМ 2007, это Ларсу почти 29 было. Пете сейчас 30 и чего он только не выиграл
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 14 сен 2016, 13:59
Сообщение №1053 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Чемпионка мира 2015 года Екатерина Юрлова готовится стать мамой. Эту новость сообщил Лайфу президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев. В феврале 2015-го на чемпионате мира в финском Контиолахти уже планировавшая завершить карьеру Юрлова сенсационно победила в индивидуальной гонке, самой престижной дисциплине биатлона.

Прошлый сезон сложился для чемпионки мира не слишком удачно, за исключением январского этапа Кубка мира в итальянской Антерсельве. На этих соревнованиях Екатерина выиграла индивидуальную гонку, стала бронзовым призёром в спринте и поднялась на подиум после эстафетной гонки. В общем зачёте Кубка мира Юрлова финишировала 20-й.

В октябре прошлого года российская биатлонистка вышла замуж. Избранником Юрловой стал массажист сборной Австрии Йозеф Пехт. Брак был зарегистрирован в австрийском местечке Рамзау.

Там же, даже находясь в "интересном положении", Екатерина продолжает лёгкие тренировки на снегу для поддержания формы. Нынешний, предолимпийский сезон она пропустит, но, вполне возможно, выступит на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 14 сен 2016, 16:02
Сообщение №1054 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Нынешний, предолимпийский сезон она пропустит, но, вполне возможно, выступит на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

ой, ну не надо, имхо :eek: Пускай лучше материнством насладится и посвятит себя семье. И так не Домрачева и не Абер, а уж после длительного перерыва вообще зряшное дело, только место в команде занимать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 14 сен 2016, 16:06
Сообщение №1055 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Новичок, а у нас там тогда только одна останется...

Тренер женской сборной России Виталий Норицын рассказал о состоянии лидеров команды Ольги Подчуфаровой и Екатерины Шумиловой.

«Катя Шумилова – одна из самых сильных спортсменок в России на данный момент, кто бы что ни говорил. - понимают, что все всё видят...

Летом демонстрировала отличный уровень готовности, отработала подготовительный период от и до, еще совсем недавно находилась в блестящей форме, но, к сожалению, получила травму – растяжение ноги, что, конечно, очень печально, надеюсь, что Катя скоро восстановится.

– Каково состояние Ольги Подчуфаровой, будет ли готовиться она со сборной или возможно вернется на самоподготовку до начала Кубка мира?

– Все знают, что Ольга по причине сбоя в организме была вынуждена завершить прошлый сезон раньше времени. После у нее был долгий реабилитационный период, она восстанавливалась и главной ее целью было привести в порядок свой уровень здоровья.

Сейчас она тренируется с командой, ей все нравится, у нее отличное настроение, но говорить о ее 100% восстановлении я не могу, надо будет смотреть как она проведет заключительный этап подготовки», – сказал Норицын.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 14 сен 2016, 16:15
Сообщение №1056 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ещё сезон не начался, а уже соломку стелют. :bored:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 14 сен 2016, 21:41
Сообщение №1057 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Легенда, Кайшева, Сливко, еще девчонки из молодых, ну и наша "серая шейка" Виролайнен

У Мартена Фуркада и его малышки Манон сегодня день рождения :) :gossip: :birthday: :drinks:
Вот уж точно, кто бы что ни говорил, а Мартен достоин добрых пожеланий ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 14 сен 2016, 22:19
Сообщение №1058 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У Мартена Фуркада и его малышки Манон сегодня день рождения
такое мимими в шляпке с тортом! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 14 сен 2016, 22:38
Сообщение №1059 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Виктор Юрлов: «Катя готовится стать мамой и попробует повторить путь Мари Дорен-Абер»

Чемпионка мира по биатлону 2015 года Екатерина Юрлова в настоящее время находится на сборе в Обертиллахе, а в октябре приступит к тренировкам в Рамзау. При этом спортсменка готовится стать мамой (примерный срок родов – в конце октября) и не пропустить сезон. Как рассказал личный тренер спортсменки Виктор Юрлов, Катя намерена пройти графиком француженки Мари Дорен-Абер – вскоре после родов вернуться к активным тренировкам и постараться выступить на чемпионате мира в Хохфильцене.

«График тренировок с учетом текущей беременности мы проговорили с Катей и руководством СБР еще в мае, — рассказал Виктор Юрлов. – Дочь летом много общалась с Дорен-Абер. Они дружны, и Мари дала Кате немало полезных советов. Мы постараемся свести к минимуму перерыв в тренировочном процессе. Сейчас упор делается в основном на стрельбу стоя и на щадящие нагрузки. Однако лето в смысле тренировок прошло для нас полезно – поработали и вместе со многими сборными (Австрии, Норвегии, Финляндии – так что биатлонный мир в курсе грядущего пополнения в семье Юрловой-Перхт). Я считаю, все под контролем. В конце концов. если получилось у Дорен (француженка через полтора месяца после возвращения в строй стала чемпионкой мира – прим. авт.), то почему не может получится у нас. Так что ни о каком пропуске сезона речи идти не может». :shuffle:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 15 сен 2016, 08:02
Сообщение №1060 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Ай да Катя, вот молодец! :clap: :clap: :clap: Успехов ей во всех начинаниях.
Интересно, кого она ждет :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных