Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Биатлон сезон 2015-2016, Часть 6 - завершаем сезон

Легенда
post 13 мар 2016, 15:50
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Календарь Кубка мира-2015/16
[+]
Гонки и медалисты

[+]
user posted image Главные молодцы

[+]
Он-лайн видео и аналитика
[+]
Темы-болталки прошлых сезонов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(460 - 469)
Аверика
post 19 мар 2016, 08:19
Сообщение №461 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

если знали, что мельдоний запретят, чего ж аналог не купили? можно, наверное, было и свои три копейки потратить, если у СБР денег не нашлось - результат-то важнее
так это они при Прохорове жировали, а теперь видать с хлеба на воду. :stitch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 19 мар 2016, 09:10
Сообщение №462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прелесть то какая! :D :D :clap: :clap:
Слепов:
ЦИТАТА
В двух словах могу рассказать про сегодняшнюю гонку. Стартовал я сегодня под вторым стартовым номером, — начал Слепов, как полагается, с начала, — и задача моя была — приехать на финиш первым. Я ее не выполнил. Когда я бежал по трассе, тренеры мне говорили, как я иду. И могу сказать, что особо-то я ничего и не выигрывал у первого спортсмена. Когда я приехал на стрельбу, я допустил один какой-то габаритный промах. Конечно, мне стало жаль, но я не унывая, отправился дальше. Дальше я отправился со следующим за мной мистером Ландертингером… — Гонку-то прекрасно видели все. После финиша с ребятами пообщались? Может, на лыжи кто-то жалуется, еще на что-то? — попытался сбить собеседника с увлекательного пересказа событий гонки корреспондент. — С Ландертингером мы постоянно менялись по трассе: то он выходил вперед, то я, и лыжи у нас ехали одинаково, — Слепов с одной стороны, продолжил свое изложение, а с другой, дал оценку ходу. — Вот. Ну после я пропустил два промаха и, соответственно, на финиш уходил еще… За мной ехал какой-то австриец, и он меня немного подталкивал, но это говорит о том, что в потоке надо помогать друг другу…
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
frya-frya
post 19 мар 2016, 09:16
Сообщение №463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мой ангел
А я правильно поняла, что Губеринев вчера прямо-таки прозрачно намекнул, что вся команда дружно сидела на этом самом мельдонии, а с Нового Года слезла, и отсюда провал? Я такая наивная, не могу...
Раньше об этом говорили скорее в шутку, а теперь вон оно что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марфута
post 19 мар 2016, 11:03
Сообщение №464 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Земной шар

Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
Ответ на сообщение [?] марфута от 18 мар 2016, 18:06
зря, Лу даже к телеку на подошла :D

:cry: вот я заметила что теперь нашим ни звери, ни дети не помогают :angry:
Раньше если маленькая наша интересовалась гонкой-то хотя бы в цветы заезжали :shuffle: . А тут ни Лу, ни мои своим болением не могут помочь :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 19 мар 2016, 12:44
Сообщение №465 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
так это они при Прохорове жировали, а теперь видать с хлеба на воду. :stitch:

Точнее с пицы на пепси-колу :???:
Все же взрослые люди, знают, что это нужнее нужного, на свои чего бы не купить, если чувствуешь, что дело без него не пошло. Призовые им не нужны?

Прелесть то какая! :D :D :clap: :clap:
Слепов:

И это лучший наших! :fool: что случилось с мальчишками, если ЭТОТ оказался лучшим из всех. :cry: :cry:

С другой стороны мы точно теперь знаем, что именно все жрут, что так бегают. :shuffle:
Секрет, оказывается, не в том, чтоб не есть химозу, а в том, чтоб есть разрешенное. О какой чистоте спорта мы говорим? Дело лишь в том, что по мельдонию вовремя подсуетились, нашли компромат и признали допингом, а по другим препаратам нет.
Кто-то сомневается, что по сути это тоже допинги, просто про них этого не написали в ВАДА?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 19 мар 2016, 13:25
Сообщение №466 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
Про Ваню писали уже?
Российский биатлонист Иван Черезов объявил о завершении спортивной карьеры на пресс-конференции в Ханты-Мансийске. Черезов является двукратным призером Олимпийских игр, трехкратным чемпионом мира.

«Мой первый чемпионат мира был здесь, в Ханты-Мансийске, в 2003 году, — рассказал Черезов. — Я не выступал на нем – ходил и смотрел на всех с открытом ртом. Девчонки и ребята тогда здорово выступали. После того чемпионата мира в Ханты-Мансийске был мой первый взрослый чемпионат России, где я выиграл индивидуальную гонку. В этому году опять в Ханты-Мансийске Кубок мира и чемпионат России. Я планирую выступить на чемпионате России и Губернаторской гонке, которая состоится в Тюмени.

Для меня этот сезон был решающим. Нужно было закрепляться в составе сборной, чтобы бегать на Кубке мира и готовиться к Олимпиаде. Этого сделать не удалось, поэтому я принял решение о завершении спортивной карьеры.

Я процентов на 90 достиг своих целей как спортсмен. Чем старше становишься, тем лучше понимаешь свои способности. В 2011 году я понимал, что нужно делать. Думал, что вот сейчас все сложится и пойдет, но травма все изменила. Конечно, чуть-чуть не хватает золотой олимпийской медали в моей карьере».

Российский биатлонист Алексей Волков заявил, что продолжит тренироваться в группе вместе с Антоном Шипулиным.

«Мне комфортнее продолжать тренироваться с Антоном. В сборной я тренировался предыдущие четыре года и не просто так ушел на индивидуальную подготовку. Я у себя вижу большой прогресс. В техническом плане, в функциональном и эмоциональном. Если посмотреть по ходу сезона, у меня получилось чуть больше десяти личных стартов. В предыдущем сезоне со сломанной рукой я провёл почти столько же гонок. Считаю, что у нас в команде должен главенствовать спортивный принцип.

– Вы считаете, что вас прижимают из-за того, что вы не тренировались с основной сборной?

– Я не ощущаю какого-то негатива со стороны Гросса и Брагина, но это их решение, и им отвечать за результат.

– Вас удивило, что на чемпионате мира дали всего один шанс?

– Честно говоря, да.

– Кто его огласил?

– Рикко Гросс.

– Как объяснили решение не ставить вас в эстафету?

– Был выбор непосредственно перед гонкой между мной и Цветковым на первый этап, поскольку мы на него накатывались по сезону. Мотивировали решение тем, что у Максима было больше времени на восстановление. У меня был день после «двадцатки», а у Максима – целая неделя.

– Что вы делаете, чтобы вернуть тренерское доверие?

– Не могу сказать. Мне не совсем понятно, почему по ходу сезона я пропускал так много стартов. Иногда я занимал более высокое место, чем другой парень, а ставили его»
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 19 мар 2016, 15:21
Сообщение №467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Шо тётки творят! :eek:

Кайса убежала, а вот за 2-3 кто кого? :popcorn:

Кайса, Мари, Доро! :dance: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 19 мар 2016, 15:31
Сообщение №468 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Ответ на сообщение [?] Аверика от 19 мар 2016, 15:21
Аверика, я пришла когда приползли наши :fingal: ... аккурат к финишу Кати Ю...потом на финиш ввалилась Вилорайнен :fingal: ...Кася молодец :love: ...Габриэлочка Красивая Девочка с БХГ :dance: :super:

ЦИТАТА
Норвежская биатлонистка Марте Олсбю рассказал о зарплате в национальной сборной.

— В последнее время я не зарабатывала больших денег, а за одну гонку получаю 7 тысяч евро. Вроде эта сумма кажется большой, но я работала весь год и лишь уверенная заработная плата может помочь стать мне лучше в профессиональном плане, — приводит слова Марте Agderposten.

Отметим, что заработная плата в норвежской сборной находится ниже средней по меркам страны. За сезоне Олсбю заработала 200 500 евро.
интересно сколько Шуми заработала :scratch:

помится при Прохоре они по 40тыс евро получали :p ... интересно счас так же :fingal:

Отредактировано: kakoc_p в 19 мар 2016, 15:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марфута
post 19 мар 2016, 15:36
Сообщение №469 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Земной шар

Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
Успела к финишу Шумиловой :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 19 мар 2016, 15:52
Сообщение №470 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Ответ на сообщение [?] марфута от 19 мар 2016, 15:36
ЦИТАТА ( марфута )
Успела к финишу Шумиловой :D
она особо и не запыхалась :D

ЦИТАТА
Женщины. Гонка преследования. Лыжный ход

1. Лаура Дальмайер (Германия) — 25.06,3

2. Мари Дорен-Абер (Франция) — + 7,9

3. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) — + 18,4

4. Сьюзан Данкли (США) — + 18,9

5. Габриэла Соукалова (Чехия) — + 22,0…

11. Анастасия Загоруйко — + 38,2…

22. Татьяна Акимова — + 58,7

32. Екатерина Юрлова — + 1.11,6

33. Дарья Виролайнен ± 1.14,7…

35. Екатерина Шумилова (все — Россия) — + 1.16,7
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 21:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных