Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Интернат для детей-инвалидов

Redisenok
post 18 мар 2016, 16:09
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
он категорически против абортов по мед. показаниям..

Потому что не ему подрывать свое здоровье ,вынашивая заведомо нежизнеспособного ребенка, а потом еще и рожая его. Ибо беременность и роды - это санаторно-оздоровительное мероприятие для женского организма. Я уже молчу про психологическую нагрузку: чувствовать в себе своего ребенка ,и знать ,что эта жизнь закончится с появлением на свет или вскоре после этого... :???:
Я уже молчу, когда мед.показания касаются сохранения жизни матери: это насколько надо не представлять реальность ,чтобы не понимать, что любимая женщина на краю могилы во имя абстрактного пока ребенка... :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amordrine
post 18 мар 2016, 16:49
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Redisenok, я приводила все эти аргументы, но он остался при своем мнении, только рассматривает вариент с полностью умершим мозгом и то не факт

то насколько надо не представлять реальность ,чтобы не понимать, что любимая женщина на краю могилы во имя абстрактного пока ребенка...
думаю мужчины об этом либо не думают, либо смутно себе представляют, либо думают, что это преувеличение, кто его знает

Отредактировано: Amordrine в 18 мар 2016, 17:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Redisenok
post 18 мар 2016, 17:00
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
Amordrine, у меня есть подруга-неонатолог, которая вживую видела мамочек, отказывающихся прерывать беременность нежизнеспособным ребенком. говорит ,что есть ,конечно, те ,кто сознательно идет на этот шаг ,часто это глубоко верующие люди ,которые на роды зовут батюшку ,чтобы успел ребеночка крестить и т.п. Но в большинстве своем ,по ее словам ,это либо мамочки, до конца надеявшиеся на то ,что диагноз не подтвердится, и произойдет чудо (часто убежденные родственниками, мол, не слушай никого, ты мать ,все зависит от твоей любви, а врачи - дураки, что они могут знать).. ну в худшем случае ,с ребеночком будет "чуть-чуть что-то не так, но это вылечим". И после родов ,когда ребенок рождается мертвым или умирает прямо в род.зале ,у мамы начинается реальная истерика, нервный срыв, с криками, мольбами спасти ребенка ,сделать что-нибудь, угрозами врачам, проклятиями и обвинениями их в случившемся..
Каждый, конечно, имеет право на свое мнение.. главное - понимать до конца ситуацию, о которой это мнение формируется. :???: Ну а относительно того ,как правильно поступить другому человеку, вообще легче легкого сформировать правильное мнение. :???:

думаю мучины об этом либо не думают, либо смутно себе представляют

Я тоже думаю ,что это от непонимания. и от того ,что это не на собственной шкуре. Оно и женщины, у которых беспроблемные беременности и здоровые дети, бывает ,считают, что "вот она бы так не смогла", "вот она бы донашивала, и точно рожала и несла крест до конца".. Теоретически вообще легко рассуждать.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amordrine
post 18 мар 2016, 17:01
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Redisenok, Не дай Бог через такое пройти, это и физическая и психологическая травма, а мужчина может уйти в любой момент, и от больного ребенка, сколько таких случаев :( так вообще с ума можно сойти, ребенка потерять или одной тащить, мужа потерять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Brightstar
post 19 мар 2016, 06:57
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

My bright star
По-моему, те мужчины, которые могут уйти в любой момент - это не мужчины, а моральные уроды! Жаль, что хорошим девочкам попадаются такие. Но мы мамы! Мы воспитываем сыновей! Если у меня будет сын, которого можно будет воспитывать, я буду стараться вырастить из него ответственного отца!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 29 мая 2016, 12:44
Сообщение №246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вот мнение мамы, которая вложила много сил и средств в реабилитацию, но в какой-то момент поняла, что надо остановиться.
Полинушка(ДЦП) и мама-оптимистка Катя - ЧУДУ БЫТЬ! (#19130606) [?]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марчита
post 2 июн 2016, 17:07
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Димка
Данка
По теме сдать -не сдать.
Я бы не смогла никогда.

Сил нам девочки,все пережить :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sataneeva
post 2 июн 2016, 20:52
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ст.м. Коломенская

Кристина 18.04.2009
Герман 19.01.2014
sataneevahelen
По теме сдать -не сдать.
Я бы не смогла никогда.

Никто не знает, на что способен в соответствующих условиях...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
salamander
post 18 июн 2016, 19:46
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вопрос к модераторам: почему тему там основательно и тщательно почистили? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Энтер
post 18 июн 2016, 20:03
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.10.2007
Наталья 16.04.2012
пока не буду загадывать
Когда-то передо мной стоял такой выбор. Скажу даже более: меня активно склоняли к тому, чтобы сдать ребенка.
Сдавая свою дитя, мы думаем прежде всего о себе. О том, чтобы нам легче жилось. Но...когда мы становимся родителями, надо переставать думать только о себе. Объектом наших забот должен становиться еще и ребенок.

Поэтому, я как представила себе, что он там один где-то без меня будет... Никто не пожалеет. Никто не позаботится. Никто не придет... И ко мне пришло понимание, что как бы ни было тяжело - мне будет лучше с ним, чем без него.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 16:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных