Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интернат для детей-инвалидов
| Муркнутая |
26 дек 2016, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 26 дек 2016, 21:55Да что Вы, не извиняйтесь Отдать не пришлось, в смысле, это не от безвыходной ситуации, а такая вот временная помощь родителям. Называется voluntary placement , так сказать, передышка для семьи. Так же как в интернат помещают временно, так и тут. Ничего они такого дать не могут, обычная семья , обычные люди . Просто для нас это передышка . Пока на год. Там посмотрим как будет. Я не против до 18 его под опекой оставить, но это уже от семьи зависит, захотят и смогут ли они . Им государство платит за это. Плюс все пособия на него им идут. Финансово нам это ни разу не выгодно, если что))) дешевле было дома оставить .  но психическое состояние и моральное важнее оказалось для меня в первую очередь . Я и приплатить готова, лишь бы жил он не с нами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mamma-Lechuza |
26 дек 2016, 22:11
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Муркнутая, неужели нет ни капли любви к собственному ребёнку? Постоянный жёсткий сарказм в рассказах о нем. Вы же осознанно рожали ребёнка, зная о том, что он особый. И такое неприятие.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Snejik |
26 дек 2016, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Муркнутая, спасибо, что ответили. Ещё и раз извините  Очень здорово придумано Mamma-Lechuza, ну зачем ты так? Мамам здоровых детей в принципе невозможно понять мам с особыми детьми. Каждый проблему решает своим способом.
|
|
|
|
|
| Муркнутая |
26 дек 2016, 22:18
|
*
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Mamma-Lechuza от 26 дек 2016, 22:11Конечно нет. Я ж 11 лет его на цепи держала и голодом морила Вы такие странные вопросы задаёте .  Именно потому что я люблю ребёнка, я делаю то, что делаю. Чтобы было ему хорошо. Но и нам должно быть хорошо . И дочке расти с постоянными криками и швыряниями и страхом перед братом ни к чему. Ей ещё в обществе жить, жизнь строить, и я не хочу чтобы для нее такое окружение было нормой . Достаточно визитов раз в неделю для поддержания связи . Про себя уже молчу . Я человеком себя почувствовала впервые за много лет. Нормальной семьей . И таблетки жрать перестала , и вообще, добрее стала  к малому кстати тоже . Так как не вижу каждый день его, когда проводим время вместе, то проводим продуктивно и нам обоим комфортно .
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mamma-Lechuza |
26 дек 2016, 22:20
|
Пряничная ведьма
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Дмитрина, у меня старший с особенностями. Поэтому и спрашиваю. Тем более, зачем рожать заведомо больного ребёнка, чтоб потом мечтать от него избавиться. Это не мои фантазии, автор комментария много раз об этом писала.
|
|
|
|
|
| Пин |
26 дек 2016, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Муркнутая, неужели нет ни капли любви к собственному ребёнку? Постоянный жёсткий сарказм в рассказах о нем. Вы же осознанно рожали ребёнка, зная о том, что он особый. И такое неприятие. Защитная реакция психики, ИМХО.  Если бы не было ни капли любви и ответственности, вряд ли ребенок с Муркнутой жил все эти годы. Все по-разному принимают/не принимают факт рождения особого ребенка. Я так и не смогла смириться, например.((( Я спокойно посты Муркнутой воспринимаю. Меня, скорее, бесит сюсюканье на тему "наши ангелы", "крест", "дар Господний" и прочая мура.
Сказали "спасибо": 31 раз(а)
|
|
|
|
|
| Муркнутая |
26 дек 2016, 22:24
|
*
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Mamma-Lechuza, да не знала я какой он будет  не было осознанности никакой . Идиоткой 17 летней я была . Вот и всё.  побоялась в 24 недели прерывать, себя жалела или его, незнаю, но испугалась и не решилась . Что ж теперь, всю жизнь винить себя. Есть варианты , будем пользоваться
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mamma-Lechuza |
26 дек 2016, 22:25
|
Пряничная ведьма
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Муркнутая, нормой для дочки не может такое стать, ТК общество вокруг здоровое. Она же посещает сад, пойдёт в школу. Тем более, насовсем брат не уехал, сами пишите, что это только передышка.
|
|
|
|
|
| Муркнутая |
26 дек 2016, 22:26
|
*
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Пин от 26 дек 2016, 22:24Именно так Но я вообще по жизни с сарказмом и чёрным юмором, так что это не только к малому относится ))) а тут да, ещё и защитная реакция . Либо смеёмся либо вешаемся .
|
|
|
|
|
| Mamma-Lechuza |
26 дек 2016, 22:28
|
Пряничная ведьма
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Муркнутая, спасибо, это я и хотела услышать. Поэтому я всегда за аборты по медпоказаниям.
Когда вирус зика Шагал по южной Америке, страшно было смотреть на кадры с этими несчастными детьми и родителями. О чем врачи думали, почему столько народу не прервало эти ьеременности...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|