Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Интернат для детей-инвалидов

колба Эрленмейера
post 29 дек 2016, 16:37
Сообщение №521 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Пока папа на работу ходил, мама каждый день ухаживала за этим ребёнком одна, маму не жалко?
всех жалко. но вот реально, не понимала ее. почитала, поняла.
мама еще и с маленькой дочкой одна была. не только с сыном.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 29 дек 2016, 16:38
Сообщение №522 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
всех жалко. но вот реально, не понимала ее. почитала, поняла.
мама еще и с маленькой дочкой одна была. не только с сыном.
Ну а как тут не понять, всем нужен отдых. И папа такой же родитель, чего его жалеть то :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 29 дек 2016, 16:39
Сообщение №523 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Anomalia, вот не знаю :???: , сама себе удивилась. вокруг такая волна осуждения была, захлестнуло, и ведь я даже не подумала тогда, поддалась общему мнению :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 29 дек 2016, 16:51
Сообщение №524 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
вот не знаю , сама себе удивилась. вокруг такая волна осуждения была, захлестнуло, и ведь я даже не подумала тогда, поддалась общему мнению
Ну людям это свойственно, не осуждать мало у кого получается. Ну и обычно общество знает, как люди должны себя вести и как надо делать правильно, не углубляясь особо. Это так же, как тут на форуме матерям 3-4 детей, которые вновь беременны и муж при этом парнокопытный, говорят:"не ной, иди мой подъезды, дети рядом постоят", со стороны часто легко судить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жар-птица
post 29 дек 2016, 17:00
Сообщение №525 (ссылка)

Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер
» обо мне «
дневник
Житомир

был
есть
есть
увы
эх
это ваш выбор
Да это выбор из-за отсутствия выбора.
очень больно Вас читать, больно, что Вы стараетесь, кладёте жизнь на алтарь,а выхлопа никакого. И в случае дочки понятно, что лучше уже не будет.
Неее, на алтарь я уже давно перестала класть, ибо уже нечего. :D Дочь получает только уход и любовь нашу.
НО от всей души желаю, что бы проблемы сына свелись к минимуму, что бы его будущее не пришлось волноваться.
Спасибо, ваши слова да Богу в уши. :4u: Мы очень надеемся на лучше, максимально возможное лучше. я оптимист ненормальный по жизни.

Пока папа на работу ходил, мама каждый день ухаживала за этим ребёнком одна, маму не жалко?
Их было двое. Муж кормил, мама ухаживала. Мой муж еще в перерыве между военной службой с дочкой помогает по максимуму. Так что да, папу жалко, ровно так же, как и другого человека, который остался наедине с проблемой. Еще от папы дочку увезли, отдушину. А вообще мы не можем судить о ситуации даже абстрактно. Что там произошло, почему так карты легли. :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 29 дек 2016, 17:04
Сообщение №526 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Неее, на алтарь я уже давно перестала класть, ибо уже нечего. Дочь получает только уход и любовь нашу.
Гораздо больше, Вы очень многим жертвуете-работой, рождением других детей, поездками, походами, сами же пишете, что привязаны к тому, дочку то с собой не возьмёшь никуда.
Спасибо, ваши слова да Богу в уши. Мы очень надеемся на лучше, максимально возможное лучше. я оптимист ненормальный по жизни.
Очень надеюсь, что именно так и будет. :worthy:
Их было двое. Муж кормил, мама ухаживала. Мой муж еще в перерыве между военной службой с дочкой помогает по максимуму. Так что да, папу жалко, ровно так же, как и другого человека, который остался наедине с проблемой. Еще от папы дочку увезли, отдушину. А вообще мы не можем судить о ситуации даже абстрактно. Что там произошло, почему так карты легли.
Конечно, не знаем, может у них вообще так принято-уезжать по очереди, что бы отвлечься, а может срыв нервный у мамы случился. В любом случае она сутками около ребёнка, отец нет. Да и ребёнок сад посещал, значит не всё совсем плохо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 29 дек 2016, 17:08
Сообщение №527 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
В любом случае она сутками около ребёнка, отец нет

А отец остался совсем один. Не в осуждение матери, просто правда тут отцу не позавидуешь, как ни крути.

И папа такой же родитель, чего его жалеть то

Если бы отец уехал, забрав дочку, маму тоже было бы жалко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 29 дек 2016, 17:11
Сообщение №528 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
А отец остался совсем один. Не в осуждение матери, просто правда тут отцу не позавидуешь, как ни крути.
Если бы отец уехал, забрав дочку, маму тоже было бы жалко.
Ну очень может быть, что уезжал. К тому же, он работает, скорей всего больничные все на маме были, так же сидела одна с ребёнком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 29 дек 2016, 17:24
Сообщение №529 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
Ну очень может быть, что уезжал

Я так поняла, что в данном случае мама уехала насовсем, т.е. бросила папу с ребенком.

К тому же, он работает, скорей всего больничные все на маме были, так же сидела одна с ребёнком

Даже если папа не помогал с ребенком вообще, он работал. Это уже много. Замужней женщине с работающим и зарабатывающим мужем по-любому проще, чем матери-одиночке, которая может рассчитывать только на себя. Вдвоем всегда проще, чем одному.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 29 дек 2016, 18:24
Сообщение №530 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara

:scratch: ну вроде мама вообще бросила ребенка? :???:

Вообще мне странная ситуация: если папа работает на полную катушку. а мать дома с детьми, да, пусть и с инвалидом, а в этом примере ребенок даже в садик ходил! - не бог как сложно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 03:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных