Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интернат для детей-инвалидов
| колба Эрленмейера |
29 дек 2016, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Пока папа на работу ходил, мама каждый день ухаживала за этим ребёнком одна, маму не жалко? всех жалко. но вот реально, не понимала ее. почитала, поняла. мама еще и с маленькой дочкой одна была. не только с сыном.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anomalia |
29 дек 2016, 16:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
всех жалко. но вот реально, не понимала ее. почитала, поняла. мама еще и с маленькой дочкой одна была. не только с сыном. Ну а как тут не понять, всем нужен отдых. И папа такой же родитель, чего его жалеть то
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
29 дек 2016, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Anomalia, вот не знаю  , сама себе удивилась. вокруг такая волна осуждения была, захлестнуло, и ведь я даже не подумала тогда, поддалась общему мнению
|
|
|
|
|
| Anomalia |
29 дек 2016, 16:51
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
вот не знаю , сама себе удивилась. вокруг такая волна осуждения была, захлестнуло, и ведь я даже не подумала тогда, поддалась общему мнению Ну людям это свойственно, не осуждать мало у кого получается. Ну и обычно общество знает, как люди должны себя вести и как надо делать правильно, не углубляясь особо. Это так же, как тут на форуме матерям 3-4 детей, которые вновь беременны и муж при этом парнокопытный, говорят:"не ной, иди мой подъезды, дети рядом постоят", со стороны часто легко судить.
|
|
|
|
|
| Жар-птица |
29 дек 2016, 17:00
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
это ваш выбор Да это выбор из-за отсутствия выбора. очень больно Вас читать, больно, что Вы стараетесь, кладёте жизнь на алтарь,а выхлопа никакого. И в случае дочки понятно, что лучше уже не будет. Неее, на алтарь я уже давно перестала класть, ибо уже нечего.  Дочь получает только уход и любовь нашу. НО от всей души желаю, что бы проблемы сына свелись к минимуму, что бы его будущее не пришлось волноваться. Спасибо, ваши слова да Богу в уши.  Мы очень надеемся на лучше, максимально возможное лучше. я оптимист ненормальный по жизни. Пока папа на работу ходил, мама каждый день ухаживала за этим ребёнком одна, маму не жалко? Их было двое. Муж кормил, мама ухаживала. Мой муж еще в перерыве между военной службой с дочкой помогает по максимуму. Так что да, папу жалко, ровно так же, как и другого человека, который остался наедине с проблемой. Еще от папы дочку увезли, отдушину. А вообще мы не можем судить о ситуации даже абстрактно. Что там произошло, почему так карты легли.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anomalia |
29 дек 2016, 17:04
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Неее, на алтарь я уже давно перестала класть, ибо уже нечего. Дочь получает только уход и любовь нашу. Гораздо больше, Вы очень многим жертвуете-работой, рождением других детей, поездками, походами, сами же пишете, что привязаны к тому, дочку то с собой не возьмёшь никуда. Спасибо, ваши слова да Богу в уши. Мы очень надеемся на лучше, максимально возможное лучше. я оптимист ненормальный по жизни. Очень надеюсь, что именно так и будет. Их было двое. Муж кормил, мама ухаживала. Мой муж еще в перерыве между военной службой с дочкой помогает по максимуму. Так что да, папу жалко, ровно так же, как и другого человека, который остался наедине с проблемой. Еще от папы дочку увезли, отдушину. А вообще мы не можем судить о ситуации даже абстрактно. Что там произошло, почему так карты легли. Конечно, не знаем, может у них вообще так принято-уезжать по очереди, что бы отвлечься, а может срыв нервный у мамы случился. В любом случае она сутками около ребёнка, отец нет. Да и ребёнок сад посещал, значит не всё совсем плохо.
|
|
|
|
|
| Allana Partis |
29 дек 2016, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
В любом случае она сутками около ребёнка, отец нет А отец остался совсем один. Не в осуждение матери, просто правда тут отцу не позавидуешь, как ни крути. И папа такой же родитель, чего его жалеть то Если бы отец уехал, забрав дочку, маму тоже было бы жалко.
|
|
|
|
|
| Anomalia |
29 дек 2016, 17:11
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
А отец остался совсем один. Не в осуждение матери, просто правда тут отцу не позавидуешь, как ни крути. Если бы отец уехал, забрав дочку, маму тоже было бы жалко. Ну очень может быть, что уезжал. К тому же, он работает, скорей всего больничные все на маме были, так же сидела одна с ребёнком.
|
|
|
|
|
| Allana Partis |
29 дек 2016, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Ну очень может быть, что уезжал Я так поняла, что в данном случае мама уехала насовсем, т.е. бросила папу с ребенком. К тому же, он работает, скорей всего больничные все на маме были, так же сидела одна с ребёнком Даже если папа не помогал с ребенком вообще, он работал. Это уже много. Замужней женщине с работающим и зарабатывающим мужем по-любому проще, чем матери-одиночке, которая может рассчитывать только на себя. Вдвоем всегда проще, чем одному.
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
29 дек 2016, 18:24
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33497
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Пока папа на работу ходил, мама каждый день ухаживала за этим ребёнком одна, маму не жалко?  ну вроде мама вообще бросила ребенка? Вообще мне странная ситуация: если папа работает на полную катушку. а мать дома с детьми, да, пусть и с инвалидом, а в этом примере ребенок даже в садик ходил! - не бог как сложно
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|