Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интернат для детей-инвалидов
| Blacbarbara |
29 дек 2016, 18:36
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33497
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 29 дек 2016, 18:37ЦИТАТА мама еще и с маленькой дочкой одна была. не только с сыном. я тоже. Дочка родилась, сыну 2,9 было, а по уму, как годик. И не говорил. только мычал или орал. С прогулки с 10до 12 приходим. выбор - кого кормить? Дочь выспалась, хочет грудь. Сын набегался, хочет есть. Орут оба. Если не покормить старшего - он уснет голодным. Он засыпал от голода, от усталости. ЧТо недопустимо, т.к. у него гипотрофия 2 ст. была. Очень худой. Сам не ел, не жевал. ложку не держал. Если не кормить дочь - она орала как резаная. Какой был выход: я бежала, ставила греться еду сыну, в это время наводила дочке смесь 60 мл. примерно, подкладывала дочке бутылку, чтоб сама сосала, в это время кормила сына, потом бежала к дочке (а, она не ела, если кто-то есть в комнате, вот такая единоличница  ), брала на руки, включала сыну мультик, бежала в спальню, кормила дочь грудью, сын засыпал, перекладывала его в кровать. Как вспомню - трясет всю. Причем от этого думаете я похудела?  Хрен, набрала 20кг. До сих пор не могу похудеть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Жар-птица |
29 дек 2016, 18:43
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Тема получилась сложная. мама вообще бросила ребенка? Даже если это и так, то я не осуждаю. Сломалась. Бывает. Жаль всех в той ситуации. Я понимаю эту маму. я была когда-то на грани, и тут нам врач озвучивает, что вам бы дочь сдать в интернат и не маяться. Но муж категорически заявил, что пока у нас на столе есть колбаса, о тех пор и дочка будет дома. Колбаса есть еще.  Правда годы идут и у мужа появилось еще одно условие - "пока смогу ее сам поднимать". Если б не было мужа, я не знаю как бы сегодня все было.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
29 дек 2016, 18:54
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33497
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 29 дек 2016, 20:43ЦИТАТА муж категорически заявил, что пока у нас на столе есть колбаса, о тех пор и дочка будет дома. Колбаса есть еще.  Правда годы идут и у мужа появилось еще одно условие - "пока смогу ее сам поднимать". У вас муж - просто супер! У нас папа еще не отчаялся из сына человека сделать. Конечно, у нас не такое тяжелое состояние. Папа возит сына на рыбалку, ну там. такая рыбалка если было со здоровьем всем все в порядке, мы б не парились, сдали б его в армию и все. а так....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anomalia |
29 дек 2016, 19:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Я так поняла, что в данном случае мама уехала насовсем, т.е. бросила папу с ребенком. ну вроде мама вообще бросила ребенка? а я поняла, что отдыхать поехала
|
|
|
|
|
| Жар-птица |
29 дек 2016, 19:48
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
У вас муж - просто супер! Это да, я и не спорю. У нас папа еще не отчаялся из сына человека сделать. У нас папа вообще считает, что сын ребенок как ребенок. Со своими особенностями и тараканами. Девиз мужа "Если можно научить - научим, если нельзя - попробуем надрессировать". У нас папа возит по врачам, по парикмахерским, так как сын очень тяжело это переносит. Но если меня нет рядом, то все проходит легче. Ну и все развлечения с папой. Мама - это прописи, состав числа, и тд, и тп.  А папа - океанариум, зоопарк, развлекательные центры, кинотеатры, кафе. Мама филармония, театр.  Так как кто-то из нас с дочкой, то вот такое разделение. Втроем очень редко удается выскочить.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лати |
29 дек 2016, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1239
 |
Девушки, я знаю такую историю, и мама в ней правильно поступила?Семья. Жена немосквичка, пришла жить к мужу в его 2шку, родили ребенка особенка. Вместе решили, что будут растить, лечить, но через 5 лет муж объявил, что у него новая любовь, что он от ребенка не отказывается и помогать будет. Она в ужасе, как уезжать к родным в коммуналку с больным ребенком из Москвы, где всякие возможности. Суд и присудил при ее откровенном рассказе о своих возможностях проживание с отцом. Мадам его тут же слилась. Жена живет в Москве, рядом, но сама снимает жилье, с сыном помогает, мы как раз на реабилитации встретились, но сама смогла именно из за этой ситуации учиться пойти, работу имеет. Кстати, бабушка-дедушка со стороны мужа теперь тоже в процессе, а то воротили нос от невестки и ЕЕ больного ребенка. Мужу предателю простить, говорит, не может и считает совершенно нормальной ситуацию. В проигрыше муж, а для ребенка вариант получился лучшим чем мог бы быть, если мама стала из себя героиню, которая одна все сможет и до гроба будет одна нести ответственность за такого ребенка, изображать. Или не выдержав бы, сдала потом такого ребенка в интернат. в жизни всякое бывает
Отредактировано: Лати в 29 дек 2016, 22:20
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
29 дек 2016, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
и мама в ней правильно поступила? Суд и присудил при ее откровенном рассказе о своих возможностях проживание с отцом Поступил суд. В проигрыше муж, а для ребенка вариант получился лучшим чем мог бы быть, если мама стала из себя героиню, которая одна все сможет и до гроба будет одна нести ответственность за такого ребенка, изобоажать. Он тоже участвовал в зачатии, как-никак Все правильно, ИМХО. И родители делают, что могут, кто деньгами, кто морально и физически.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mamma-Lechuza |
29 дек 2016, 22:01
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Лати, скорей, мама хорошо устроилась. И муж там, хоть и "предатель", а большой молодец.
|
|
|
|
|
| WaDaDa |
29 дек 2016, 22:05
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
Лати, скорей, мама хорошо устроилась. И муж там, хоть и "предатель", а большой молодец. Ниче се, большой молодец обрел новую любовь и собирался маму с больным ребенком выслать из Москвы к родственникам в коммуналку, с призрачным обещанием "помогать". Но не прокатило. Где он молодец ?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mamma-Lechuza |
29 дек 2016, 22:10
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
WaDaDa, в моей системе ценностей - молодец. А мама хорошо устроилась.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|