Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интернат для детей-инвалидов
| Леося |
30 дек 2016, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Кёнас, это Ольга в Турции. На эти соли там все ездят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| EXA |
30 дек 2016, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Читаю Вашу тему и с огромным уважением отношусь ко всем мамам. И папам. Некоторые посты заставили переосмыслить вроде бы очевидные вещи Пусть Новый год принесет в каждую семью немного чуда и жизнь станет легче А дети... пусть радуют по-своему, как могут
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
|
| Пин |
30 дек 2016, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Иванова Лена, так хочется к тебе своего на каникулы сплавить порисовать... а то ремонт у меня.  Типа. Мастер-классы потрясные ведешь, как я посмотрю. Че-то думаю: одним больше, одним меньше...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Жар-птица |
31 дек 2016, 00:27
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Девочки, всем деткам по мешку здоровья, ума и прочих полезностей к Новому Году Пусть Новый год принесет в каждую семью немного чуда и жизнь станет легче А дети... пусть радуют по-своему, как могут Спасибо огромное всем. порисовать Мой вот только начал рисовать солнышко  Чувствую быстрее писать научится, чем хоть что-то рисовать. 7,5 лет. Вот жду, а вдруг прорвет.
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
31 дек 2016, 02:17
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33497
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
А у него появился бы шанс. я не знаю, как написать, чтоб было понятно, что мужа я люблю, а не гоню из-за того, что он надоел, противен или пьет-бьёт. Наверное именно из-за любви я б ему и хотела другой судьбы. ну не знаю... Жар-птица, у меня тоже всё имхо, я на истину никогда не претендую. Я Вас очень хорошо понимаю, думаю. Я тоже из любви к мужу предлагала ему расстаться, когда появилась ясность с нашим сыном. Мне хотелось, чтобы он попробовал еще раз, чтобы у него были здоровые дети, чтобы был счастлив. ну , девочки, вы даете! я, наверное, одна такая эгоистка, но у меня таких мыслей не было. Чего это мужу вдруг здоровую семья, а я с инвалидом? МОжет, мне тоже хочется здорового ребенка.... В общем если уж родилось -надо воспитывать, т.к. сами делали такого ребенка оба родителя. Ответ на сообщение Blacbarbara от 29 дек 2016, 18:36Я почему то думала, что на автарке ты. Не знаю почему.  Завидовала - классная фигура а это и так я. Только 9 лет назад
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
31 дек 2016, 08:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8775
двое
 |
ну , девочки, вы даете! я, наверное, одна такая эгоистка, но у меня таких мыслей не было. Чего это мужу вдруг здоровую семья, а я с инвалидом? МОжет, мне тоже хочется здорового ребенка.... В общем если уж родилось -надо воспитывать, т.к. сами делали такого ребенка оба родителя. Blacbarbara, не одна, я так же считаю
|
|
|
|
|
| ferr |
31 дек 2016, 09:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Blacbarbara, просто сваливают мужики часто и быстро, уже за норму принимаешь, и нормальный ответственный муж представляется героем.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Uzorova Olga |
31 дек 2016, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 29 дек 2016, 08:14ЦИТАТА ( ГалинаТ ) а я вижу, и выше я писала, что для меня мера - это сохранность интеллекта. Сохранен - есть смысл, это человек... не сохранен - смысла прилагать усилия и средства нет, только минимальный уход. Ибо без интеллекта - это не человек, а просто живое существо.. как собака-кошка-растение... и ловлю Но именно это для МЕНЯ мера. 1) Нет в жизни только черного и белого. 2) Ваша мера - это не мера. У Вас нет практического опыта. Есть у многих матерей безусловная любовь к ребёнку, которого родила. И всё. И он родной. ЛЮБОЙ. Только родители или близкие люди могут решить - выдержат ли силы или нет. Отдадут или нет в интернат. Осуждать тех, у кого сил не хватило и отдали, не по-человечески. Осуждать - зачем ребёнка не отдали, зачем такой нужен - грех. У Вас несколько детей. Не надо. За ошибки родителей расплачиваются дети, внуки, правнуки... Пока сам эти сапоги не стопчешь - не поймёшь никогда.
Сказали "спасибо": 29 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мама Капитана Саньки |
31 дек 2016, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 31 дек 2016, 02:17ЦИТАТА ( Blacbarbara ) а это и так я. Только 9 лет назад Ыыыыыы.... я когда-то такая же была. Это до родов наверно? Ответ на сообщение Uzorova Olga от 31 дек 2016, 12:43ЦИТАТА ( Uzorova Olga ) Пока сам эти сапоги не стопчешь - не поймёшь никогда. Юльку Носову помнишь? Видела её дочь? Вот. Лере осталось недолго. Перспектив нет. В голову не приходит сдать. Доходят. Хотя это тяжело нереально. Юля кстати замуж вышла. Муж не испугался Отредактировано: Кёнас в 31 дек 2016, 12:50
|
|
|
|
|
| Uzorova Olga |
31 дек 2016, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Финетка от 30 дек 2016, 12:53ЦИТАТА ( Финетка ) Жар-птица, у меня тоже всё имхо, я на истину никогда не претендую. Я Вас очень хорошо понимаю, думаю. Я тоже из любви к мужу предлагала ему расстаться, когда появилась ясность с нашим сыном. Мне хотелось, чтобы он попробовал еще раз, чтобы у него были здоровые дети, чтобы был счастлив. И это, считаю, совсем не то же самое, как если бы он нас сам бросил, найдя себе новую жену и семью. Девочки, у меня нет особого ребёнка. Но я к Вам. Такой же в этом склад характера. Наверное, сил бы хватило. Не осуждаю мам, которые не согласны с такой позицией. Все мы разные. Всем судьба что-то своё подсказывает. Ответ на сообщение Кёнас от 31 дек 2016, 12:49ЦИТАТА ( Кёнас ) Юльку Носову помнишь? Видела её дочь? Вот. Лере осталось недолго. Перспектив нет. В голову не приходит сдать. Доходят. Хотя это тяжело нереально. Помню. Невероятно тёплый человек. Дочку видела. Да, тяжело. Очень жалко.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|