Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интернат для детей-инвалидов
| Dashiela |
31 дек 2016, 17:51
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Девочки, милые, читаю тему, и плачу, и восхищаюсь, и сопереживаю. Поздравляю всех с праздником, пусть новый год будет для всех спокойным, мирным, добрым. Здоровья вам, тепла, любви близких, счастья и удачи!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| лайти |
31 дек 2016, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9208
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
Почему так мало информируют родителей, почему одни центры не знают о существовании других или не знают, чем там занимаются? У нас вообще ничего не говорят. Все самим узнавать приходится. Узнали с подругой про центр реабилитационный, они по омс работают тоже, спросили в поликлинике, да, без проблем, дадим направление. Но сами про него - ни полслова...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Баба Яга |
31 дек 2016, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1896
 |
Ответ на сообщение лайти от 31 дек 2016, 18:41Пожалуйста поделитесь, что это за место?? Напишите пожалуйста хотя бы название с адресом
|
|
|
|
|
| лайти |
31 дек 2016, 19:48
|
*
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
Баба Яга, http://www.ariadnatlt.ru/ , в Тольятти.. Подруге очень понравилось. Правда одновременно с курсом они еще на нейрокоррекцию ездили. А вообще, первые успехи у ребенка появились после Войта-терапии. Я тут тему создавала, пыталась отзывы найти. И опять-таки, врачи ничего не говорили и не говорят именно о реабилитации. Давали направления на обследования. Это все конечно нужно. Но что потом? Врачи руками разводили. А она плакала после каждого такого курса. Сейчас хоть какая-то надежда появилась..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Uzorova Olga |
31 дек 2016, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 31 дек 2016, 17:22ЦИТАТА ( Вьюрок ) Мамы носом землю роют, узнают, спрашивают, едут. ,Здесь говорили, что безнадежных все возят и возят по терапиям, тратят деньги, когда надежды нет.... Да всяко бывает. Мне тоже известны случаи когда вдруг стало улучшатся. И кто знает совпали все усилия или действительно нашли подходящий способ но заработало Много таких случаев. Я лично видела не раз. ЦИТАТА ( Вьюрок ) А уж если ребенок хоть медленно, но развивается списывать его , только потому, что какая то тетя на форуме сказала, что "выхлоп маленький".. Слушала б я этих советчиков, страшно подумать где бы мой ребенок был..
Тут масса мам, у которых дети сделали громадный рывок за пару-тройку лет. Благодаря своим мамам. Да, согласна.
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
1 янв 2017, 10:18
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33497
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 31 дек 2016, 02:17Ыыыыыы.... я когда-то такая же была. Это до родов наверно? ну естественно! Ответ на сообщение Uzorova Olga от 31 дек 2016, 12:53В 3 месяца живую вакцину воткнули. 28 недельная родилась. Этим же вечером генерализованный эпиприступ. Всё. Коры нет. А нет, чтобы подождать хотя бы до года с прививками. Куда там! зы моему тоже тыкать стали по графику с самого рождения. Тоже могло бы всякое быть. Легко ещё отделалась. Сохранным и перспективным был ну вот моему Васе только БЦЖ поставили в роддоме. Насчет гепатитв В сказала неонатолог - пишите отказ. Но у него по УЗИ была патология почек, боялись, видимо Далее у него начался ТАКОЙ дерматит, щеки кровавые, текли, на вопрос о прививках врачи писали медотвод на месяц каждый месяц  Да и анализы мочи очень плохие были - фосфаты оксалаты, соли , еще что-то. рахит у него, гипотрофия, потом как-то в его месяцев 9 или около года смотрю, а в карточку вклеено: Заключение иммунологической комиссии - медотвод от прививок на 6 мес.! Это вообще без моего участия, было заседание врачебной комиссии в поликлинике. Прививались мы только после 3 лет, когда более-менее состояние нормализовалось. Так что удивляюсь, зачем ослабленным детям прививки втыкают. С дочкой я до года отказы писала Почему так мало информируют родителей, почему одни центры не знают о существовании других или не знают, чем там занимаются?  ну как не информируют? ИНформируют, но о таких, которые эээ.... официальная медицина, так что, хотя этот ваш центр тоже государственный. У нас есть путевки в местные санатории-реабилитационные центры, там массажы-логопеды, бассейн, физиолечение. А вот что-то альтернативное я сама выискивала, все находила случайно. ПРо аминокислоты про метаболическое лечение кто-то тут в одной теме на форуме обмолвился, а раз у нас и так дефицит аминокислот, я стала искать эту клинику. ПРо реацентр в Самаре - сказала бабушка мальчика у логопеда Про дельфинотерапию и Томатис - тут узнала, нашла тоже через интернет.
|
|
|
|
|
| лайти |
1 янв 2017, 10:23
|
*
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
ИНформируют, но о таких, которые эээ.... официальная медицина, так что, хотя этот ваш центр тоже государственный. У нас в городе есть центр для детей-инвалидов " Надежда". О полном спектре услуг я не знаю, но есть массаж, лфк, бассейн, логопед, дефектолог, т.е. самые обычные. Но!!! Без прививок ребенка у подруги не взяли, хотя у них медотвод.
|
|
|
|
|
| Mamma-Lechuza |
1 янв 2017, 10:48
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
лайти, причём у большинства медотвод
|
|
|
|
|
| Alneja |
1 янв 2017, 13:53
|
Повелительница гарема!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 711
Солнышко Эдуардик 29.08.2005
Солнышко Эрик 01.11.2009
Как Господу будет угодно..
 |
Я броненосец. Пробить меня сложно. иронии и юмора у меня достаточно ))] но к сожалению толстокожестью я не отличаюсь. Иногда очень нужен волшебный пинок..но иногда  очень задело, зачем биться над безнадежным. У соседей как выразились тут овощ. Возят его каждый день в школу на занятия, да на наши налоги, на мои тоже  честно- на это не жалко мне моих налогов, на многое жалко, на это нет. Хотя и коню понятно, что не может быть у него прогресса. Если по теме- никто не имеет права осуждать выбор матери, ведь каждая ситуация уникальна. Если женщина на грани по объективным причинам, то... вот только имхо забывать его там нельзя  А бабкам на лавочках непозволительно иметь влияние на чью либо жизнь!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мама Капитана Саньки |
1 янв 2017, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 1 янв 2017, 10:18ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Так что удивляюсь, зачем ослабленным детям прививки втыкают. Да хрен знает. Типа защита от инфекций. Ослабленным детям такая защита ещё больше нужна. ЦИТАТА ( Blacbarbara ) С дочкой я до года отказы писала А я сама за врачами бегала просила привить. Мне казалось защищаю и благо делаю. Угумс... сделала благо. Инвалидом ребёнка сделала. Своими руками здоровье угробила.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|