Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интернат для детей-инвалидов
| NathZh |
5 янв 2017, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Я просто чуть раньше про девочку писала - они оба в разной степени проблемные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
5 янв 2017, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А одежда ей как? Моей плюс ко всему, что Вы написали, еще и одежда вся подряд напрягала и напрягает - это колючее, от этого чешется, это скользкое... Резинки все давят, швы все трут. А это я такая в детстве была Ну так оно и реально чесалось и кололось всё, кроме чистого хлопка. С возрастом привыкла... но это уж годам к шестнадцати, наверное. А к некоторым видам материалов - и гораздо позже.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
5 янв 2017, 20:41
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33496
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение NathZh от 5 янв 2017, 22:31ЦИТАТА если вдруг, что-то зачесалось, да зимой под курткой, на улице, до истерики себя может довести очень быстро. ооо, у меня Вася как-то учудил в маршрутке. Мы ехали от логопеда в 8 вечера, было холодно, я ему одела шерстяные носки. Понятно, что сверху на простые. Но так у него ноги чесались, Вася орал, пинался, брыкался и апофеоз: Мама, у меня ноги чешутся, у меня БЛОХИ!
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
5 янв 2017, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Вася орал, пинался, брыкался и апофеоз: Мама, у меня ноги чешутся, у меня БЛОХИ!  Вы бы слышали, что учудил мой брат в 8 лет, когда ему бородавки жидким азотом удаляли... Ну там-то оно не больно было. А вот когда на улицу вышли да в троллейбус сели, это всё начало отходить от заморозки и, соответственно, болеть... КАК он орал!!! На весь троллейбус, на маму. "Чёрт тебя понёс на это бревно!!!!" При чём тут бревно-то вообще, никто понять не мог... "Это ты всё в детстве на бревно полезла, упала с него, у тебя матка и приросла!!!! А у меня бородавки теперь!!!!" Мы даже не подозревали до этого, что он знает, что такое матка... Это ж было-то когда... при махровой советской власти, не было ещё ни энциклопедий детских таких, ни в школе не просвещали, дома тоже ему особо не рассказывали... откуда взял? А обычный ребёнок
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Жар-птица |
5 янв 2017, 20:57
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Знаете девочки, мне кажется мы уже так далеко ушли от темы, которую заявил автор, что в пору создавать новую. Назвать как-то типа "Наше ОСОБОЕ обучение" и общаться там по вопросам обучения.  Притом от самых маленьких, до самых больших, и делиться кто и что придумывал чтоб получить результат.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
5 янв 2017, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
NathZh, бумаги дотрагиваться противно - тетрадь не держит второй рукой (книги только на меловке или читает на корточках и держит страницу ногой), деревянную линейку в руки взять не может, говорит, что аж передергивает, карандашом схему нарисовать-пытка-карандаш шуршит хуже, чем нож по сковородке. Под линейку, даже пластиковую, шуршит ещё громче и противней Надеть перчатку) варежку на левую руку. Резиновую типа медицинских или хозяйственных. В таких же и линейку держать. Или пластиковую линейку. Карандаш с пластиковым корпусом или за резиновую насадку брать. Схемы если фломастером или ручкой? С учителем договориться.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Shany |
5 янв 2017, 21:12
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
В принципе, можно же в консультациях Узоровой такую тему и создать, для "пограничников". Было бы здорово. И не только обучение, но и социализация и вообще все, что связано с пограничьем.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
5 янв 2017, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Например, некоторые проблемы с пространственным мышлением, логическим мышлением Знаете, я знаю людей без диагнозов, но с такими проблемами. Так что вы с дочкой молодцы
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
5 янв 2017, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8772
двое
 |
мы уже так далеко ушли от темы, которую заявил автор, что в пору создавать новую Жар-птица, не, не надо, давайте тут поговорим, в новой теме никого не соберешь, а тут такая компания приятная
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
5 янв 2017, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|