Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интернат для детей-инвалидов
| Вьюрок |
5 янв 2017, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8772
двое
 |
Так что "суперотличный" фон мне не мешает ни разу. Да там, кстати, и о проблемах тоже пишут, не все там супер-пупер. В принципе, можно же в консультациях Узоровой такую тему и создать, для "пограничников". у меня тоже старшая дочка супер  , но мне в голову не приходило этим бравировать глядя на нее я очень рано поняла, что с маленькой проблемы А тему создать можно, только что то мне показалось там два совета- особым идти в коршколы, а сильно отстающим остаться на второй год.  Основная масса спрашивают совета, как исправить четверку на пятерку Я за разделом внимательно очень слежу, особенно когда мамы пишут о серьезных проблемах . Но вот такое впечатление сложилось. Без обид, ничего личного
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
5 янв 2017, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Ставьте будильник. ставили, но мне очень понравилась ваша идея про будильник на мелкие задачи. Спасибо! Обязательно попробую.
|
|
|
|
|
| Жар-птица |
5 янв 2017, 21:31
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
не, не надо, давайте тут поговорим, в новой теме никого не соберешь, а тут такая компания приятная Я надеюсь мы всех перевезем и не потеряем. Плюс в новую тему могут зайти те, кто слово интернат даже не рассматривает для своего ребенка. Велкам, девочки Спасибо. Мы-то точно особые, но присоединимся.
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
5 янв 2017, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
а тут такая компания приятная  , первый раз за мои почти 7 лет на форуме (не считаю темы многодетных мамочек, где тоже очень теплая и дружная компания) Лена, спасибо! Отредактировано: колба Эрленмейера в 5 янв 2017, 21:37
|
|
|
|
|
| evpraksia |
5 янв 2017, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1975
Машенька 24.11.2002
Михаил 24.11.2004
 |
NathZh, про чувствительность к бумаге - крем для рук попробовать подобрать? Я в детстве гиперчувствительна к бумаге была, до сих пор тетради с зелеными обложками не переношу (хотя внутри у них отличная бумага), до дрожи. И мне, еще в СССР, крем для рук подбирали. И вот, мажу руки, 10 минут хожу- брожу, и учусь уже.
|
|
|
|
|
| Жар-птица |
5 янв 2017, 21:44
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
первый раз за мои почти 7 лет на форуме (не считаю темы многодетных мамочек, где тоже очень теплая и дружная компания) Я вообще редко выползаю в открытый эфир. Я читатель, не писатель. А тут расписалась.  Но тут уже куча интересной информации. А она может быть удалена, если автор решит убрать тему. Да и те, кому наше обсуждение может быть полезным, не догадаются в такой теме искать полезную инфу. Отредактировано: Жар-птица в 5 янв 2017, 21:47
|
|
|
|
|
| Agnieszka |
5 янв 2017, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3031
2010
2014
 |
олько выдохнуть и ждать. Ну и ругаться с советчиками, хоть тут душу отвести. поддержать! у меня подросший уже, но был как Ваш в свои 2,5 года. щас лучше все, если что, напишите мне в личку, расскажу, как "вытаскивали" Изучение схемы Московского метро - это в 8 был хит. Сравнительная характеристика с метро в других городах и странах, история появления новых станций на схеме. Атлас с картами - настольная книга.  мой такой же!
|
|
|
|
|
| Ильдаркина |
6 янв 2017, 02:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
есть
есть
 |
Ответ на сообщение umnichka32 от 5 янв 2017, 11:57Истерики прошли к школе. Долго оставались периоды "невыносимого упрямства":), но и они сошли на нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| olenkasolo |
11 янв 2017, 18:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 445
Соня 15.09.10
 |
Мамы особых детей, вы герои...
|
|
|
|
|
| laska-74 |
13 янв 2017, 19:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Татьяна 25.01.98
ксения 2 мая 2007
василина 17 ноября 2008
 |
Ответ на сообщение Люсьена-Lena от 3 янв 2017, 17:19ЦИТАТА ( Люсьена-Lena ) часто реву,нахожусь постоянно в депрессии, подумали может она будет за младшем ребенком тянуться в развитии, забеременела,разница 4 года,но ошиблись, и теперь мелкая таскается с нами везде по центрам,больницам,жалко ее Успокоиться давно уже пора..не идёт и ладно,имею ввиду речь,смиритесь,отпустите ситуацию,просто ЖИВИТЕ!!У меня трое и только одна ,средняя здорова..особым деткам 19 и 8..один в один..только у старшей ЭПИ,не видят ,не говорят,интелект ,как у малышей,себя не обслуживают сами..Но такие милые))Ласковые,нежные,они ,как невинные ангелочки,хотя нельзя так детей называть..Но правда,от них пахнет небом.. Была тоже одержимость вылечить..Но приняла,после долгих попыток и мучений..Нужно СМИРИТСЯ!!У нас вообще старшая до 12 визжала сутками ,а младшая до 6 лет,всеми ночами качала..сей-час легче,хоть и старшая вообще ночами не спит...ложиться в час дня и просыпается в 2-4 ночи..А младшая только с милаксеном засыпает,или если без него тоже в 2-4 ляжет..и такая веселушка))Говорить не умеет,но возьмёт два слога и голосит..мативчик типо "песенка овечки долли"и ведь попадает в такт))Благо дом большой,все по своим комнатамдети,а муж вообще спит св столовой,ему на работу))Но я просто уже свыклась,значит так надо..нет в голове уже,за что и почему))И мы счастливы..
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|