Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Это мой город Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
У меня такой ( такое?) биде. Отличная вещь. 👍Про функции девочка из Японии уже написала. Кнопочки с плюсом и минусом настраивают температуру и напор воды и сидения. Кнопка с девочкой подаёт напор на фронтальную часть, девочки поймут... волны это воздух для просушки. По поводу уточек, у нас в Вашингтоне когда в реке воды больше обычного, дорогу переходят рыбы. Лосось. Тоже прикольно
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных