Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смешные открытки и фотографии 5
Финетка |
30 мар 2017, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
~Акация~, хороший совет)) у меня дурацкая привычка рассовывать деньги по карманам, а не в кошелек, поэтому я часто нахожу их потом при смене сезона  всегда приятно  пару недель назад нашла в легкой куртке полторы тысячи  чисто выстиранные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
30 мар 2017, 12:17
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
японцы поняли загадочную русскую душу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
30 мар 2017, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15665
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Калина от 30 мар 2017, 12:17ЦИТАТА ( Калина ) японцы поняли загадочную русскую душу это они скорее всего свои мечты описывают свои скрытые комплексы нам и показали Отредактировано: ЭНЮЭС в 30 мар 2017, 12:26
|
|
|
|
ЯМышка |
30 мар 2017, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
японцы поняли загадочную русскую душу  Уж очень однозначно они ее поняли Я в шоке если честно от этого учебника... ~Акация~, хороший совет)) у меня дурацкая привычка рассовывать деньги по карманам, а не в кошелек, поэтому я часто нахожу их потом при смене сезона  всегда приятно  пару недель назад нашла в легкой куртке полторы тысячи  чисто выстиранные. А привычка вовсе не дурацкая Я вот намеренно распихиваю иногда деньги по кармашкам одежды, когда убираю сезонную. Потом приятные сюрпризы случаются Давно не делала так, кстати, надо обновить традицию
|
|
|
|
паниЯдвига |
30 мар 2017, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15665
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение ЯМышка от 30 мар 2017, 12:33ЦИТАТА ( ЯМышка ) Я вот намеренно распихиваю иногда деньги по кармашкам одежды, когда убираю сезонную. я тоже люблю положить в неожиданное место. Так жить радостнее  .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
30 мар 2017, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
~Акация~, хороший совет)) у меня дурацкая привычка рассовывать деньги по карманам, а не в кошелек, поэтому я часто нахожу их потом при смене сезона  всегда приятно  пару недель назад нашла в легкой куртке полторы тысячи  чисто выстиранные. Куртки всегда проверяю перед стиркой. А вот на днях нашла среди бумаг, которыми давно не пользовалась, конверт с 1000 руб.  У меня как раз напряг с деньгами, очень в кассу было  Не знаю, не помню, откуда, от кого  На конверте новогодний рисунок, ничего не подписано Не с этого Нового года, иначе вспомнила бы.
|
|
|
|
Финетка |
30 мар 2017, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Я вот намеренно распихиваю иногда деньги по кармашкам одежды, когда убираю сезонную. Потом приятные сюрпризы случаются  ну, какой же это сюрприз?)) Вы же помните, что там деньги лежат я тоже люблю положить в неожиданное место. Так жить радостнее  Как белочки)) Они вроде орехи распихивают, куда попало и сразу забывают - куда именно. А потом нечаянно находят эти нычки, и не обязательно свои, а и других белочек А вот на днях нашла среди бумаг, которыми давно не пользовалась, конверт с 1000 руб.  А я не люблю открытки поздравительные и не понимаю, в частности, их, когда поздравляющий сам поздравляет, считаю, что открытки - для поздравлений дистанционно. Ну и не читаю, соответственно, когда дарят, а просто выкидываю. А тут подружка меня поздравляла с 8 марта, принесла подарок - в пакете коробка и конверт. Ну, я подарок вскрыла, все дела, а конверт и не собиралась смотреть. Но сразу до ведра не донесла, бросила на тумбочку в прихожей. Через пару дней заметила и прихватила выкинуть. Что меня дернуло заглянуть?  А там три тысячи рублей в открытке. Теперь вот думаю: сколько ж я, возможно, денег выкинула в таких конвертах с поздравительными открытками? Отредактировано: Финетка в 30 мар 2017, 15:14
|
|
|
|
Калина |
30 мар 2017, 15:20
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
ЭНЮЭС, ну как же: зарплата = фашизм, праздник = водка, учитель = можно курить
|
|
|
|
ЯМышка |
30 мар 2017, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
ну, какой же это сюрприз?)) Вы же помните, что там деньги лежат  Да бог с вами  конечно не помню
|
|
|
|
Sher |
30 мар 2017, 15:40
|
Тупелька ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1113
Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
 |
У меня старший ребенок вложил деньги в настольный органайзер и забыл... Через какое то время я случайно нашла))) 2т.р. были на тот момент оочень в кассу))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|