Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домработница с проживанием. Подводные камни

Mamma-Lechuza
post 21 мар 2016, 13:14
Сообщение №31 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
alesia_76, берите не глядя! :D ну нафик! Плюсов больше, чем минусов! :D

alesia_76, да, муж мне очень помогает :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alesia_76
post 21 мар 2016, 13:17
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

Элизабет 30.11.2009
Михаэль 28.11.2011
Георг 20.02.2016
alesia_76, берите не глядя! :D ну нафик! Плюсов больше, чем минусов! :D

alesia_76, да, муж мне очень помогает :worthy:

Не глядя не хочу, поэтому и пришла за советом :4u: С нами никогда вот так никто не жил. Я вот даже не знаю, садить человека с нами за один стол или сказать, чтоб кушала в кухне на своем этаже. Что с продуктами, разрешать есть все из холодильника? Покупать для нее продукты отдельно? (Может она не ест того, что мы едим). Короче, вот такие практические вопросы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 21 мар 2016, 13:24
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] alesia_76 от 21 мар 2016, 13:06

Купите шезлонг BabyBjorn ;) именно его, не качели электронные, никакие другие, а этот шезлонг. Это было моим спасением во время бодрствования малыша очень долгое время :worthy: именно благодаря ему мы могли и кушать нормально, и старших детей я могла помыть спокойно, и сама помыться :D и вообще чем-то со старшими заняться, пока младшая в нем находилась. Очень жалею, что приобрели его только с 3 ребенком. Реально необходимая вещь в доме при наличии малыша и еще не очень больших старших детей :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 21 мар 2016, 13:31
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Joki, увы, не все дети это дело любят.
У автора основная проблема, что она по факту одна с тремя дeтьми, устала как собака. В отличии от большинства oтписавшихся, у неё нет мужа в плане помощи. его или нет вообще, или он есть, но занят другими делами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 21 мар 2016, 13:34
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У меня летом живет помощница с проживанием, всего их было трое. Никаких проблем. Если человек адекватный (СБ, мне такие попадались), они сами понимают, что надо меньше болтать и больше делать. Самое главное - сначала не пускаться в душевные беседы и обсуждать личное. Ну и пусть вас посчитают букой, зато проблем меньше. Побольше грузить работой, чтобы соблазна потрещать не было :D А на самом деле помощница должна вам подойти на 100%, как муж :4u: Вот мне одна из трех не очень нравилась, пришлось расстаться. Просто не мой человек, хотя женщина была - неплохая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марису
post 21 мар 2016, 13:35
Сообщение №36 (ссылка)

чёрти-мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Сургут
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
Ооой, ко мне мама то приезжает. Я к концу визита уже на иголках сижу. Хотя не ссоримся и вообще живем дружно. А с посторонним человеком я бы точно в одном доме не ужилась. Тем более с таким отзывом, как "вмешивается ни в свои дела". Попробовать конечно можно, но думаю, через пару месяцев с приходящей помощницей вы и сами будете успешно справляться.
Честно говоря, думаю, если вы в самом начале заведете речь о невмешательстве, это тетю только обидит, а эффекта будет 0. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 21 мар 2016, 13:36
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я вот даже не знаю, садить человека с нами за один стол или сказать, чтоб кушала в кухне на своем этаже. Что с продуктами, разрешать есть все из холодильника?

Мои кушают с нами, сами берут из холодильника, что пожелают. Вернее, пока мы кушаем она мне помогает - накрыть, убрать. А потом ест сама. Не контролирую никак. Бывает, что еще и сами готовят, хотя это в их обязанности не входило.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 21 мар 2016, 13:38
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ariel

Ну да, если по теме, то имеет смысл пригласить человека с условием испытательного срока, а там смотреть по ситуации.

А вот шезлонг тот нравится почти всем детям. Я на него молилась как на манну небесную :shuffle: и няня пока еще приедет, да даже ее приезд автоматически не решит проблему ребенка, который не сходит с рук и не лежит просто так в коляске, кроватке, на коврике и тп. Шезлонг сегодня заказал, завтра привезут и все, станет легче намного. :super: Он легкий, его можно везде по дому за собой таскать, мы даже в гости и в рестораны его с собой всегда брали. Красота :p

Отредактировано: Joki в 21 мар 2016, 13:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 21 мар 2016, 13:38
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
700 евро это ничто, если она действительно целый лень будет пахать.
лень будет пахать

Опасная оговорка :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марису
post 21 мар 2016, 13:40
Сообщение №40 (ссылка)

чёрти-мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Сургут
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
отличии от большинства oтписавшихся, у неё нет мужа в плане помощи. его или нет вообще, или он есть, но занят другими делами.
если она будет больше по хозяйству шуршать, чем говорить, то никаких проблем.
Помню тут на форуме темка была, как приходящая помощница, увидав на двери каляки детские, вместо того чтобы вымыть, дала тряпку ребенку, и прочла лекцию и маме и ребенку о воспитании :scratch: тут разная реакция может быть у работодателя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных