Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домработница с проживанием. Подводные камни
Ariel |
21 мар 2016, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Joki, когда у моей младшeй были колики месяц, она завывала с 16 и до 20 часов, она жила на руках, шезлонг был, она в нём категорически не лежала. Шезлонг был суперский, с вибрацией, и до коликов она в нём отлично лежала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
21 мар 2016, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Почитала всю тему. Не пойму, почему все дружно отговаривают вас от помощницы  Это реальный кайф, когда есть помощь. Трое детей и большой дом - очень сложно. Короче, никого не слушайте, берите помощницы. Сохраненные нервы мамы и ее хорошее настроение - залог счастья в семье
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
21 мар 2016, 13:41
|
*
les petites cocottes
 |
Не пойму, почему все дружно отговаривают вас от помощницы ну я сeбя знаю, например.  Трое детей и большой дом - очень сложно. в одиночку - да. Увы.
|
|
|
|
alesia_76 |
21 мар 2016, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2483
Элизабет 30.11.2009
Михаэль 28.11.2011
Георг 20.02.2016
 |
Ответ на сообщение alesia_76 от 21 мар 2016, 13:06Купите шезлонг BabyBjorn  именно его, не качели электронные, никакие другие, а этот шезлонг. Это было моим спасением во время бодрствования малыша очень долгое время  именно благодаря ему мы могли и кушать нормально, и старших детей я могла помыть спокойно, и сама помыться  и вообще чем-то со старшими заняться, пока младшая в нем находилась. Очень жалею, что приобрели его только с 3 ребенком. Реально необходимая вещь в доме при наличии малыша и еще не очень больших старших детей  Спасибо! У меня есть этот шезлонг! Со средним сыном я на него молилась и тоже жалела, что со старшей дочкой у меня не было этой штуковины! А с младшим ребенком пока совсем не работает  может надо немного подрасти, нам пока месяц Ооой, ко мне мама то приезжает. Я к концу визита уже на иголках сижу. Хотя не ссоримся и вообще живем дружно. А с посторонним человеком я бы точно в одном доме не ужилась. Тем более с таким отзывом, как "вмешивается ни в свои дела". Попробовать конечно можно, но думаю, через пару месяцев с приходящей помощницей вы и сами будете успешно справляться. Честно говоря, думаю, если вы в самом начале заведете речь о невмешательстве, это тетю только обидит, а эффекта будет 0.  Со старшими детьми ко мне тоже на три месяца мама приезжала. Помогала очень-очень, но я тоже сидела, как на иголках, многие вещи меня раздражали, я не чувствовала себя хозяйкой на собственной кухне. Сейчас мама болеет и приехать не может.
|
|
|
|
Ariel |
21 мар 2016, 13:43
|
*
les petites cocottes
 |
Помогала очень-очень, но я тоже сидела, как на иголках, многие вещи меня раздражали, я не чувствовала себя хозяйкой на собственной кухне. думаете с чужим человеком легче будет?  Это надо иметь совсем другой характер и склад ума. Когда тебе совсем пофиг. Вот моей подруге пофиг. Она кайфует от проживания с матерью. Но, она не любит готовить, хозяйство её гнетёт. И она счастлива, что вообще ничего не делает по дому. Она только красивая ходит на работу. Дома не готовит, не убирается, не стирает, в саду ничего не делает. Мать ещё и детьми в основном занимается. Отредактировано: Ariel в 21 мар 2016, 13:46
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
21 мар 2016, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Помогала очень-очень, но я тоже сидела, как на иголках, многие вещи меня раздражали, я не чувствовала себя хозяйкой на собственной кухне. С чужим малознакомым человеком будет лучше?
|
|
|
|
Joki |
21 мар 2016, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
ArielНам тоже никакие качели и шезлонги с вибрациями не помогали, от слова совсем, дети не лежали в них практически. А вот BabyBjorn реально пошел, поэтому я и советую исключительно его  никакие другие))
|
|
|
|
Snejik |
21 мар 2016, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Со старшими детьми ко мне тоже на три месяца мама приезжала. Мама - это мама. Святое  Хочет помогает, не хочет - не помогает. А помощница - наемный персонал. Я со своей мамой тоже долго бы не протянула, хотя у нас любовь страшная  С чужим малознакомым человеком будет лучше? думаете с чужим человеком легче будет? А почему нет-то? Мы с няней так заняты постоянно, что почти и не видимся в течение дня. А если сидеть на кухне семечки щелкать, то, конечно, друг от друга и устать можно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alesia_76 |
21 мар 2016, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2483
Элизабет 30.11.2009
Михаэль 28.11.2011
Георг 20.02.2016
 |
Мои кушают с нами, сами берут из холодильника, что пожелают. Вернее, пока мы кушаем она мне помогает - накрыть, убрать. А потом ест сама. Не контролирую никак. Бывает, что еще и сами готовят, хотя это в их обязанности не входило. Я не против того, чтоб она кушала с нами за одним столом. Но вот в те редкие дни, когда муж дома, мне бы все же хотелось, чтоб за столом были только мы. Совместные обеды -время обсуждения планов, обмена мнениями, ну как-то не для чужих ушей, даже не знаю. думаете с чужим человеком легче будет?  Не знаю. Надеюсь, что будет легче. Маме я не могу ничего высказать, она человек пожилой, больной, сразу обижается, нервничает. Чужому человеку, которому платишь деньги, легче предъявлять претензии, я так думаю. И если на меня чужой человек обидится, то мне от этого ни горячо, ни холодно Отредактировано: alesia_76 в 21 мар 2016, 13:50
|
|
|
|
Joki |
21 мар 2016, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
alesia_76Мы с полутора месяцев его начали активно использовать, может даже чуть позже. Месячному малышу действительно может быть рано  держитесь, колики скоро пройдут и станет легче. PS а за няню я только приходящую. Но это от человека зависит. Для меня вообще не вариант - чужой человек в доме, даже если у него своя "территория". А кого-то это не напрягает совсем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|