Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды на волосок от смерти

Сайт Материнство.ру
post 24 мар 2016, 20:50
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

www.materinstvo.ru
пользователь
» обо мне «
дневник
В те минуты я не понимала, что жизнь моя была на волосок от смерти. Я исходила кровью и засыпала навеки, но, видно, папа и другие молились за меня. Одна из нянек сбегала и позвала главного врача. Я слышала, что вошел кто-то грузный, с одышкой, медленно передвигая ноги. Зазвучал старческий строгий голос:

— Вы что же, хотите, чтобы у нас был «случай»?

Обсуждение публикации: Роды на волосок от смерти
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(320 - 329)
пузыринка
post 3 апр 2016, 09:31
Сообщение №321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] МедМарина от 1 апр 2016, 23:26
ЦИТАТА ( МедМарина )
И ещё прочитала книгу княгини Н.В.Урусовой

Да, она удивительная.
А вы поняли, почему я про мужа написала?
ЦИТАТА ( МедМарина )
И как итог - ведь добились, чего хотели, - у меня среди знакомых и родственников нет ни одной семьи верующих!!! Чтобы постоянно посещали храм, соблюдали посты и прочее - нет таких среди моих знакомых

Я вообще считаю, что то, что происходит в мире нельзя оценивать как борьбу за власть или деньги, идет борьба за души. Не только на духовном уровне, но и на физическом. Политика, геополитика, деньги, власть - это только инструменты. Люди осознанно идут против Бога, осознанно служат и поклоняются дьяволу. И те, кто видят эту ситуацию с более высокой точки, это прекрасно понимают. И наш народ имел и имеет громадный потенциал. Нас не оставят в покое, и я думаю, что наша современная власть как нанятые топ менеджеры, которые должны просто добить последних и проследить, чтобы уже точно ничего у нас не было.
ЦИТАТА ( МедМарина )
это ж надо столько пережить женщине и всему русскому народу!!!

Да, и об этом не буду писать книг, снимать правдивые фильмы и обсуждать. Иначе, они, те мученики, которые проливали свою кровь за веру, или просто невинно страдали вызовут у нас сострадание, сочувствие, любовь и восстановят нашу историческую связь, станут нашими родными героями, примерами, но зачем нам такие примеры, у нас есть сейчас есть другие современные герои и примеры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 3 апр 2016, 09:45
Сообщение №322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 2 апр 2016, 16:15
ЦИТАТА ( Cypeпка )
потом в роддоме они начитались, видать, да и по УЗИ уже в роддоме подтвердили... и вели роды так, чтобы ребёнок родился мёртвым.

а на чем основано ваше мнение?
я обычно встречала врачей в больнице, которые фыркают и ворчат на врачей поликлиники или рядовых гинекологов. Чтобы идти на преступление ради подтверждения их диагноза :???: ну не знаю. У меня тоже было сильное кровотечение со старшим сыном, меня очень сильно порезали ( было 3е обвитие) и у меня не выходил послед. Меня оставили лежать в комнате и кровь из меня немного лилась ( не хлестала, конечно), но ее никуда не выносили. Периодически, приходили и проверяли меня. Когда поняли, что послед не выходит, был наркоз и сделали чистку. После была анемия, была я белая как полотно и еле ползала, полтора мес не могла прямо сесть.

Дочка вторая родилась недоношенной и тоже были несросшиеся кости черепа и кучу разных признаков для генетики. Была интенс терапия, была полтора мес больница, зондовое кормление. Была конс-я генетека, были анализы, сейчас снова ищут, снова анализы, так как оч плохо прибавляем в весе. Роды вторые очень тяжелые. Тоже давили на живот, но я не чувствую схваток и не могу их протужить, а ребенок должен был выйти. Перед родами 2 дня и 2 ночи (они, как обычно ужаснее), тупой боли.

Но все это не было специально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 3 апр 2016, 10:41
Сообщение №323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
. Начила читать книгу по ссылке с главы про роды. Странной она мне показалась, но книга зацепила, стала читать с первой главы. Сейчас уже дочитываю...
За эти дни она стала для меня родной, я полюбила ее и всех ее близких. Прочла про умерших батюшек в инете, про нее. Посмотрела фото...
Эту книгу нельзя назвать духовной литературой. Это просто автобиография. А ощущения на душе светлые, теплые, солнечные. Несмотря на все тяготы там описанные...
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МедМарина
post 4 апр 2016, 22:26
Сообщение №324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярославль
Михаил 16.04.2010
Георгий 17.10.2012
Степан 22.10.2015
Если только сюрприз)))
пузыринка, про мужа я поняла одно - он совершенно не достоин ТАКОЙ женщины! и как она смогла вырастить и воспитать таких детей, которые мученически погибли за веру в Бога?!!! И ведь он князь! И воспитание получил соответствующее! Сейчас полно таких мужиков, но и воспитание другое, сейчас все можно и ничего не стыдно, но тогда, в то время - это низко совершенно! Семерых детей оставить! Хотя вон тут в соседней теме актер (Цыганов вроде бы фамилия) и с 8-мью детками бросил - и ничего, все нормально, все вырастут :fingal: :fingal: :fingal: Меня поразило, когда они приехали на Кавказ, оголодавшие, без средств к существованию, а у мужа даже кухарка есть, то есть их встретила женщина, ведущая хозяйство у него...то есть он жил, припеваючи, один и в ус не дул, что жена там с детками чуть не башмаки варит уже...да и полный дом тифозных больных :fingal: :fingal: :fingal: мрак, конечно!
И кстати про НН Соколову то же могу сказать - как воспитать пятерых детей так, что они все стали глубоко верующими, все сыновья связали жизнь со служением Церкви и Богу, а дочки стали матушками.
идет борьба за души
вполне возможно((( детей растлевают с малолетства...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МедМарина
post 4 апр 2016, 22:40
Сообщение №325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярославль
Михаил 16.04.2010
Георгий 17.10.2012
Степан 22.10.2015
Если только сюрприз)))
Юлдузка, вы писали, что многие в храм на Крещение и Пасху ходят - ага, и на этом вера в Бога кончается :???: Наталья Николаевна в какой-то главе назвала таких прихожан словом, вот не вспомню, каким именно :scratch: , типа "чужих", то есть вот куличи да яйца на Пасху посвятят и думают, что Бог им все за это простит...у нас в семье вообще с улыбочкой "разговляются" на Пасху, не постившись ни единого дня и не исповедавшись ни разу в жизни :fingal: но праздновать Пасху - святое дело, главное, что работать в Пасху - грех великий!!! вот и разговляемся! а то еще многие постятся, чтобы похудеть :clap: а тут, гляди, и пост Великий под руку подоспел - типа хорошее дело делаешь - постишься и худеешь :fingal: фу, противно даже :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 6 апр 2016, 18:49
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] МедМарина от 4 апр 2016, 22:26
ЦИТАТА ( МедМарина )
пузыринка, про мужа я поняла одно - он совершенно не достоин ТАКОЙ женщины! и как она смогла вырастить и воспитать таких детей, которые мученически погибли за веру в Бога?!!! И ведь он князь! И воспитание получил соответствующее! Сейчас полно таких мужиков, но и воспитание другое, сейчас все можно и ничего не стыдно, но тогда, в то время - это низко совершенно! Семерых детей оставить! Хотя вон тут в соседней теме актер (Цыганов вроде бы фамилия) и с 8-мью детками бросил - и ничего, все нормально, все вырастут Меня поразило, когда они приехали на Кавказ, оголодавшие, без средств к существованию, а у мужа даже кухарка есть, то есть их встретила женщина, ведущая хозяйство у него...то есть он жил, припеваючи, один и в ус не дул, что жена там с детками чуть не башмаки варит уже...да и полный дом тифозных больных мрак, конечно!

я читала и сначала не могла понять, где муж? Так как он подразумевался - она пишет о его должности. А потом поняла, она вообще не жалуется на него и не обсуждает его и свою женскую долю. Меня это очень удивило. Практически ни одного плохого слова. Один раз только про тиф она написала.
Про кухарку и больных - он приютил больных тифом, забыв про опасность заражения жене и детям и так как думал, что так как эпидемия, они все равно, скорее всего заболеют. И он был наивен в некотором роде или недальновиден ( как и многие тогда), так как думал, что вот вот все кончится. Что не допустят такого со страной.
ЦИТАТА ( МедМарина )
детей растлевают с малолетства...

Алиэстер Кроули ( Aliester Crowly) утверждал, что для того, чтобы разрушить общество, нужно, чтобы дети видели каждый сексуальный акт до взросления.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 6 апр 2016, 18:57
Сообщение №327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] МедМарина от 4 апр 2016, 22:40
ЦИТАТА ( МедМарина )
ага, и на этом вера в Бога кончается Наталья Николаевна в какой-то главе назвала таких прихожан словом, вот не вспомню, каким именно , типа "чужих", то есть вот куличи да яйца на Пасху посвятят и думают, что Бог им все за это простит...у нас в семье вообще с улыбочкой "разговляются" на Пасху, не постившись ни единого дня и не исповедавшись ни разу в жизни но праздновать Пасху - святое дело, главное, что работать в Пасху - грех великий!!! вот и разговляемся! а то еще многие постятся, чтобы похудеть а тут, гляди, и пост Великий под руку подоспел - типа хорошее дело делаешь - постишься и худеешь фу, противно даже

как там говорится (не уверена) - не ревнуй к спеющему в пути человеку.
Неизвестно, как сложится судьба этих людей. Может, в итоге, они соберут больше благодетелей, чем мы. Потом, христианство всегда призывало людей своим примером. И священники нужны не только для таинств, но как духовные отцы, учителя, им вверяются люди.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 6 апр 2016, 19:13
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
я читала и сначала не могла понять, где муж? Так как он подразумевался - она пишет о его должности. А потом поняла, она вообще не жалуется на него и не обсуждает его и свою женскую долю. Меня это очень удивило.

:beer: да, меня тоже это удивило. Молодец она.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МедМарина
post 6 апр 2016, 22:31
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярославль
Михаил 16.04.2010
Георгий 17.10.2012
Степан 22.10.2015
Если только сюрприз)))
Может, в итоге, они соберут больше благодетелей, чем мы. Потом, христианство всегда призывало людей своим примером. И священники нужны не только для таинств, но как духовные отцы, учителя, им вверяются люди.
я совсем не воцерковленная, я уже писала, так что, наверное, да, такие прихожане хотя бы часть своих грехов отмолят...а вообще я тут нашла на той же Азбуке, где книгу Урусовой читала, книжицы отца Александра Торика, называются "Флавиан", ну и продолжения этого Флавиана...вот таким, как я, кто ничего не смыслит в церковных делах и вообще в религии - самое оно :worthy: так много для себя узнала!!! просто очень доступно, на пальцах всё объясняется...первый раз услышала мысль по поводу того, что супруги в браке живут не для рождения детей, взаимопомощи и прочего, а для того, чтобы вместе подготовиться к вступлению в Царство Божие :scratch: а я -то думала, наивная, что именно для рождения и воспитания детей всё и затевается)))) и у НН Соколовой тоже были такие мысли озвучены, но немного под другим углом - что детей дает Господь, чтобы мы заботились об их душах, воспитывали их в любви и готовили к Царствию Божьему...как-то так вроде бы...

Отредактировано: МедМарина в 6 апр 2016, 22:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 6 апр 2016, 23:48
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] МедМарина от 6 апр 2016, 22:31
ЦИТАТА ( МедМарина )
ервый раз услышала мысль по поводу того, что супруги в браке живут не для рождения детей, взаимопомощи и прочего, а для того, чтобы вместе подготовиться к вступлению в Царство Божие

да, для меня это была очень важная мысль. у меня было две замерших беременности. мы где то 5 лет с мужем жили до рождения старшего сына. и я поняла, что любая семья имеет громадное значение сама по себе, независимо от присутствия детей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных