Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды на волосок от смерти
Сайт Материнство.ру |
24 мар 2016, 20:50
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
В те минуты я не понимала, что жизнь моя была на волосок от смерти. Я исходила кровью и засыпала навеки, но, видно, папа и другие молились за меня. Одна из нянек сбегала и позвала главного врача. Я слышала, что вошел кто-то грузный, с одышкой, медленно передвигая ноги. Зазвучал старческий строгий голос: — Вы что же, хотите, чтобы у нас был «случай»? Обсуждение публикации: Роды на волосок от смерти
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
марсианка_два |
25 мар 2016, 11:56
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
меня тоже борщем кормили с 6 мес. , я то надеялась что это все семейные байки, а похоже что правда правда-правда. Моего мужа на Украине кормили в 4 месяца салом и огурцом солеым. Свекровь моей старшей все порывалась дать тож самое. Я думаю, он сосал эти вкусняшки, по большей части, не ел конечно, ибо нечем жевать. Но все же нездоровый какой-то интерес дать ребенку сало в 4 месяца меня настораживает. Как она ко мне приставала с этим салом и огурцом, вспомню, вздрогну. Отредактировано: марсианка_два в 25 мар 2016, 11:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
A.Z.A |
25 мар 2016, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 780
Константин 11.09.2010
Елизавета 15.05.2012
Владимир 07.03.2017
есть
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лайти |
25 мар 2016, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
тоже тягала дальше прочитала. Видимо она писала о времени, когда уже была беременная след. ребенком...
|
|
|
|
Kisania |
25 мар 2016, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Александра 28.09.2012
 |
Блаженная какая то тетка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kostareva |
25 мар 2016, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
Ой , как я ее понимаю , у меня большой кровопотери не было , была чуть больше нормы , нотакая слабость была , ужас , сутки встать не могла , как только сяду - сознание теряла , есть не хочется , хочется спать все время .
|
|
|
|
Чешуля |
25 мар 2016, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение марсианка_два от 25 мар 2016, 11:56ЦИТАТА ( марсианка_два ) Но все же нездоровый какой-то интерес дать ребенку сало в 4 месяца меня настораживает. она ж на Украине жила (да простят меня девочки от туда) а сало там вредным не может быть по определению никому моя мама из Рязани, свекровь из Калуги и соленый огурчик тоже советовали сыну моему в 6 - 7 мес. дать, аргумент "он же просит"  , а сало в тех краях менее распространенный продукт))
|
|
|
|
Матрешка |
25 мар 2016, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
меня тоже борщем кормили с 6 мес.  , я то надеялась что это все семейные байки, а похоже что правда  правда,конечно.Мама до сих пор верит,что так правильно  пока моему ребенку в 10 месяцев борща не сварила,не успокоилась. При этом ГВ со мной у нее до 1,5 лет было  мне сложно представить, зачем ребенок после борща, бабушкиных котлет и пирожков, имея в свободном доступе соску, еще и к груди прикладывался правда-правда. Моего мужа на Украине кормили в 4 месяца салом и огурцом солеым. Свекровь моей старшей все порывалась дать тож самое. Я думаю, он сосал эти вкусняшки, по большей части, не ел конечно, ибо нечем жевать. моя дочь в 4,5 месяца умудрилась свиснуть и схомячить нектарин,не подавившись  так что,может, и ел Как она ко мне приставала с этим салом и огурцом, вспомню, вздрогну. ну,про сало не было, мои все же не с Украины, но огурец соленый -это у них у всех походу фетиш
|
|
|
|
Чешуля |
25 мар 2016, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 25 мар 2016, 12:25ЦИТАТА ( Юлдузка ) мне сложно представить, зачем ребенок после борща, бабушкиных котлет и пирожков, имея в свободном доступе соску, еще и к груди прикладывался мне тоже непонятно зачем  , но и меня до 2х лет после борща, котлет и соленого огурчика грудным молоком кормили и, видимо, я не отказывалась
|
|
|
|
марсианка_два |
25 мар 2016, 12:33
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
она ж на Украине жила (да простят меня девочки от туда) а сало там вредным не может быть по определению никому муж до сих пор сало любит, в морозилке стратегический запас держит, хотя по отцу русский северянин, а мама из Луганска, коренная украинка. Да че там, даже я борщ теперь с салом научилась варить. Вкуснее свекровиного получается (муж сказал)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
25 мар 2016, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Я чего то сомневаюсь , что автобусов не было в 1950 году. Учитывая, что я прожила ржом и моя прабабушка рожала всех детей в роддоме местном Щелковском. Спрошу у бабушки про автобусы или другой общественный транспорт. Странные люди им до города Пешком 2-3 км, а они перлись до станции и ездили в Москву
Но книжку скачала- вечером почитаю- люблю такие душещипательные истории
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|