Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 11, Дети. Сезон 3.
Elenam1006 |
22 апр 2016, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
По поводу Даниила - тут конечно такой вопрос неоднозначный для меня. я конечно им восхищаюсь и все такое - но если он победит, это какой-то треш будет. имхо.  похоже программа превращается из шоу "Голос" в передачу типа "Помоги ближнему своему" Причем народ в интернете собирается голосовать именно за Плужникова  , чисто из сострадания и милосердия, голоса-то у мальчика особого нет, остальные дети, даже в команде у Билана намного лучше его поют, а в угоду ему он слил такие таланты  Обидно, думаю и детям выгнанным тоже, даже в тройке с "Эх Дорогами" и Дамир и девочка в йодлем намного лучше спели, даже с учетом того что песня была подобрана специально для Плужникова Мне вот интересно, неужели родители Даниила не понимают ничего? Они думают что их сына из-за таланта продвигают? Им самим как, не стыдно за такое? Были бы поумнее - забрали бы мальчика из финала, отдали бы место более талантливому. Готова ловить помидоры, но думаю что выражу мнение многих, которым стыдно признать правду - в финале место достойным детям, с голосом, которые действительно могут петь любые песни, а не только пару-тройку жалостливых.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
22 апр 2016, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Мне вот интересно, неужели родители Даниила не понимают ничего? Они думают что их сына из-за таланта продвигают? Им самим как, не стыдно за такое? А у меня не к родителям вопрос - Данилу уже 15 лет, тут спрос с него. Я уже писала, ладно Ярослава, она реально маленькая, но тут-то
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
22 апр 2016, 12:46
|
*
Стефания 14.10.2004
 |
А у меня не к родителям вопрос - Данилу уже 15 лет, тут спрос с него. Ну может он уже считает себя звездой? Раз хвалят все, на передачи приглашают, то не из жалости и сострадания, а из-за его голоса - может мальчик именно так думает, и никто его не переубеждает?
|
|
|
|
Bla bla bla |
22 апр 2016, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Elenam1006, да им Вы знаете я думаю без разницы . Родителям больного ребёнка . У них и так есть о чем подумать . Ага, Счас соберутся и из финала уйдут . Ну вы чего , девушки ? Я не поклонница ни разу Плужникова . Точно также не понимаю : почему ?))) Нооооо ... каждый двигает локтями , как может . Вот он до финала " додвигал ". Ну и ладно ))))
|
|
|
|
Elenam1006 |
22 апр 2016, 20:03
|
*
Стефания 14.10.2004
 |
Родителям больного ребёнка . У них и так есть о чем подумать Да в том то и дело, что мальчик уже засветился, ему уже не нужен это финал, он явно не будет гастролировать по стране, как дети-финалисты из 1 и 2 детских голосов. Тогда зачем? Его уже заметили, сейчас он по протекции Малышевой находится в московской клинике, ему уже помогают. Что еще надо? Дети, действительно талантливые, с сильными голосами, поющие любой репертуар, готовые ездить по концертам - побоку, а он победит? И что дальше? Мне просто обидно, в команде Билана было много хороших детей - вышел этот мальчик. Ну посмотрим сегодня вечером кто еще попадет в финал, хочется все-таки надеяться что у голосующих зрителей возобладает здравый смысл и финалистом станет действительно достойный ребенок.
|
|
|
|
Путаница |
22 апр 2016, 20:35
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Elenam1006, я не поклонница Данилы, но не соглашусь. У тех детей, которых отсеяли, всё равно большое будущее. Они уже замечены, а многие и пристроены. Они ещё будут участвовать в конкурсах и побеждать. У Данилы это, может, единственный шанс. Единственный в жизни, понимаете?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Коржик(а) |
22 апр 2016, 20:45
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
а мне жалко что Всеволода отсеяли.. надеюсь, что он в дополнительном конкурсе проскочит. И Таю я тоже не очень поняла...
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
22 апр 2016, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
У Данилы это, может, единственный шанс. Единственный в жизни, понимаете? повторюсь, ему самому радостно будет победить? понимаете, да, он не инвалид по голосу, но его физическое состояние накладывает отпечаток - он ростом с 5тилетнего ребенка, соответствующий объем легких и поет полусидя. Неправильно, если его голос будет лучшим детским голосом России. Я вот хочу дочери вслепую дать послушать эту тройку, пусть скажет, чья партия ей больше понравилась... Но не могу, потому что без слез не могу смотреть на Лизу и Дамира.
|
|
|
|
Elenam1006 |
22 апр 2016, 20:51
|
*
Стефания 14.10.2004
 |
У Данилы это, может, единственный шанс. Единственный в жизни, понимаете? А тут я с Вами не соглашусь, мальчик еще до участия в Голосе был замечен и участвовал в местных концертах - а большего он и не потянет по причине своего здоровья. Кто с ним рискнет подписать контракт на концертную деятельность и поездки по стране? Тут здоровые дети не все выдерживают (почитайте форум 1 канала,тему про Голос Дети-2 - поймете о чем я). Единственный в жизни, понимаете? Шанс на что? В чем он будет участвовать? Зачем ему звание финалиста Голоса дети? Как он это сможет использовать? Люди за него будут голосовать из сострадания, милосердия. Мальчику действительно это нравится? Идти по головам более достойных в вокальном смысле детей? Чтобы только из-за его особенности выкидывали других детей?
|
|
|
|
Лебеденок |
22 апр 2016, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
Неправильно, если его голос будет лучшим детским голосом России. Вы преувеличиваете роль шоу-проекта. Это всего лишь ШОУ! Лучшие голоса уже замечены, как ни раз все сказали. Талантливые дети не пропадут! Даже те, кто Слепое не прошел! Вот прям гляди-ка самая большая трагедия в жизни Дамира и Лизы
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|