Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) - 11, Дети. Сезон 3.

Bla bla bla
post 22 апр 2016, 20:54
Сообщение №1191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.2008
Ой , ну ладно )Ещё и гастролировать будет . Вон , Вуйчич чего творит )))

Он очень активный , это ему самому надо .Да и не он сам себя выбирал . Все претензии к Билану )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 22 апр 2016, 21:01
Сообщение №1192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
Я вот хочу дочери вслепую дать послушать эту тройку, пусть скажет, чья партия ей больше понравилась... Но не могу, потому что без слез не могу смотреть на Лизу и Дамира.

:beer: :beer: полностью с Вами соглашусь, у меня дочка не поняла почему в финал прошел именно Плужников, а поющие намного лучше мальчик и девочка выбыли, причем в их глазах читалась такая обреченность, как-будто они заранее знали что выберут не кого-то из них. Наверное действительно знали, песня была подобрана специально для Даниила, чтобы его преподнести в выигрышном свете (это мое мнение, мы именно так увидели), и даже несмотря на это - дети другие спели лучше.

Вот прям гляди-ка самая большая трагедия в жизни Дамира и Лизы

Конечно не самая большая, но что такое несправедливость в мире шоу-бизнеса они уже узнали, что выигрывает не тот, кто действительно достоин, а тот, кого провели-пожалели-по блату.

Ещё и гастролировать будет

Ну почитайте форум 1 канала, поймете о каких именно гастролях ведется речь, здоровые дети не выдерживают, Кожикина уже отказалась, Рагда тоже не выдерживает, дети ездят по всей стране в диком режиме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 22 апр 2016, 21:16
Сообщение №1193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
у меня дочка не поняла почему в финал прошел именно Плужников, а поющие намного лучше мальчик и девочка выбыли,

так у дочки есть мама, чтоб объяснить такой выбор.

Вообще я предпочитаю смотреть и не думать обо всей подноготной шоубиза, а то мне противно реально становится от разговоров под кого песни подбираются и т.п. Под всех не подберешь идеально! Такие условия конкурса, тут наставник по своему сугубо личному и необъективному часто мнению выбирает лидера и дает под него песню :???: Мне тоже понравилась очень девочка, что оперу пела, но кто виноват, что это не совсем формат Голоса как и "эх, дороги" :???:

Отредактировано: Лебеденок в 22 апр 2016, 21:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 22 апр 2016, 21:22
Сообщение №1194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
ну вот так получилось, что в этой ситуации мои симпатии на их стороне. имею право ;) :tomato:
Шанс на что? В чем он будет участвовать? Зачем ему звание финалиста Голоса дети? Как он это сможет использовать?
вот и задаю периодически эти же вопросы - но кроме общих слов никто еще мне, неразумной такой, не объяснил :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 22 апр 2016, 21:24
Сообщение №1195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
так у дочки есть мама, чтоб объяснить такой выбор

А мама и объяснила, но у мамы другое видение, у нас в стране инвалиды не являются чем-то особенным, они учатся в одних школах со здоровыми детьми, везде могут попасть благодаря пандусам, им помогают, но особо их не выделяют,дети с детства понимают что такие люди не лучше и не хуже здоровых, и не понимают такого их выделения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 22 апр 2016, 21:28
Сообщение №1196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
так у дочки есть мама, чтоб объяснить такой выбор.
а вы думаете 11тилетний ребенок не сможет понять очевидное? почему в этой тройке был именно такой выбор? я очень рада, что в этом году моя не смотрит Голос дети :blush:

дети с детства понимают что такие люди не лучше и не хуже здоровых, и не понимают такого их выделения.
:beer: а тут все с ног на голову поставили.

Ну конечно, они не имеют право расстраиваться? Только потому, что они здоровы? Интересная логика... Т.е. взрослые женщины на форумах темы создают зачастую по пустякам, а тут - дети, им нельзя?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленушка*
post 22 апр 2016, 21:37
Сообщение №1197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Славянск-на-Кубани

Ангел 05.08.1998
Старший 11.02.2010
Младший 04.01.2012
А я считаю что Даниил совершил прорыв. Такой же как те мальчишки безногие на "Минуте славы". Они доказали что люди с особенностями могут добиваться результатов наравне со всеми. А мнение, что Плужникова тянули из-за его особенностей я считаю предвзятым. На слепых никто не тянул. Или надо весь конкурс вслепую проводить чтоб никто никого ни в чем не заподозрил?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tenereco
post 22 апр 2016, 21:37
Сообщение №1198 (ссылка)

нежность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
Всем хорошего вечера :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ermolina12
post 22 апр 2016, 21:38
Сообщение №1199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ниуэ
добрый вечер :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 22 апр 2016, 21:38
Сообщение №1200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
всем :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 15:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных