Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) - 11, Дети. Сезон 3.

Elenam1006
post 23 апр 2016, 11:12
Сообщение №1441 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
После вчерашнего выпуска я уверена в его нечестности.

:beer: А я об этом начала подумывать после поворота на слепых прослушиваниях Билана к Плужникову. Извините, но голос там никакой, за душу он берет некоторых только при виде мальчика, видя его эмоции и то, как он ведет себя на сцене. А слыша спиной такой голос (Пелагея и Агутин даже и не подумывали нажать кнопку) повернуться? На что? Не иначе все-таки из зала какие-то знаки в крайних случаях подают наставникам, вот Билан и увидел что-то такие и развернулся.

Я все больше начинаю верить словам мамы Пелагеи про отбор детей наставниками и про то, что видят и пытаются услышать зрители. Наглядный пример был вчера. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bla bla bla
post 23 апр 2016, 11:35
Сообщение №1442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.2008
Да уж девочки! Я уже вчера даже писать ничего не стала . Плюнула и спать пошла.
:???: это вообще как? Из этой тройки последней явно Он был слабее всех.
И Милана....да как так то????Неужели Всеволод голосово сильнее , мощнее?????
Милана -сама музыка, голос льётся .Я ничего не поняла .

Хотя вот знаете что, я с вами поделюсь : моя дочка фанатка Филина младшего :D
Она вымолила у меня смс-ку))))) Вот вам и голос непонятный :???:
Но я прям не могла дочке отказать :D
Вот вся и честность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 23 апр 2016, 11:42
Сообщение №1443 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
И Милана....да как так то????Неужели Всеволод голосово сильнее , мощнее?????

:HET: нет конечно, просто судя по другим форумам народ для себя уже все решил даже до выступлений детей, многие голосовали до песен, даже не слушая кто как и что спел, чисто по личным симпатия, смазливой мордочке, землячеству, голос тут совершенно ни при чем. Вот и результат такой вышел, в финале из 9 детей достойных можно "пересчитать по пальцам одной руки".
Да, разница с прошлогодним Голосом громадная :HET:

Она вымолила у меня смс-ку)))))

Как? Раскройте секрет, мы же не можем голосовать не из России? Мы не голосовали именно по этой причине, нам даже приложение мобильное не дают скачать. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bla bla bla
post 23 апр 2016, 12:01
Сообщение №1444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.2008
Elenam1006, так у нас Симки Российские ))))мы мотаемся туда -сюда , они всегда активны )))

Elenam1006, у нас у дочки iPad на русском , и магазин Российский ))) там можно все скачать) я так часто и у себя в айфоне делаю, быстренько меняю страну -скачиваю , потом назад на Германию перехожу)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 23 апр 2016, 12:06
Сообщение №1445 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
так у нас Симки Российские

Ох,а у меня же тоже где-то лежит российская симка, тоже активная, надо будет проголосовать на финале. :dance:
у нас у дочки iPad на русском , и магазин Российский ))) там можно все скачать) я так часто и у себя в айфоне делаю, быстренько меняю страну -скачиваю , потом назад на Германию перехожу)))

У нас андроиды, оба на русском, надо насчет страны посмотреть, кажется там автоматом идет определение страны, если найду как поменять - может смогу скачать. Вы случайно не знаете как менять страну на андроидах? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 23 апр 2016, 12:29
Сообщение №1446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
ну что имеем - из 9 финалистов реальные голоса у 4х :cry: Азер, Раяна, Ева и Маша.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 23 апр 2016, 12:45
Сообщение №1447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
ну что имеем - из 9 финалистов реальные голоса у 4х Азер, Раяна, Ева и Маша.

:beer: :beer: а победит скорее всего милосердие и сострадание, но никак не голос :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 23 апр 2016, 13:04
Сообщение №1448 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Elenam1006, а Вы взрослый голос смотрите? Как считаете, отец Фотий победил, потому что у него голос лучший в проекте был или потому что батюшка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 23 апр 2016, 13:26
Сообщение №1449 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Просто у меня пост-фактум появилось ощущение закономерности выбора вчерашних финалистов. Видимо, голосовавшие смотрят Голос с теми же мыслями, что и я)))) Ясмотрю и слушаю, и я не раз уже говорила, не только голоса, но и артиста в целом. В данном случае - маленького артиста. И вчера эти маленькие артисты должны были выступить без оглядки на свои прошлые выступления.
Все ниже написанное - только мое мнение. Я еще вчера писала, что Милана не дожала. Сейчас я считаю, что эта песня ей вообще не подходила. Не для ее голоса она. И я не зря вчера вспомнила Ксану. Там - мощь, надрыв, нерв, чувства - и от этого (лично у меня) мурашки, эмоции, слезы в конце. Я ждала именно последнего припева, там где самый пик - Милана его вообще слила. И песня слилась. Голос Миланы - как ручеек, ей надо что-то такое нежное, без надрыва, где голос может течь, растекаться, звенеть.... Но в итоге вышло, что отличная певица и отличная песня друг другу не подошли. :???:
А Сева справился. Да плюс ко всему - маленький, симпатичный, голосистый, с любимой песней мам-бабушек, да еще и изображал в номере что-то. Все шансы для него, и он ими воспользовался. Сделал все как надо. И все получилось. Закономерно. И по вчерашнему (именно по вчерашнему конкурсному дню - заслуженно.

Агутин подставил своих певцов. Опять же - ИМХО. Саша, прекрасная вокалистка, получила взрослую и чудесную песню в непривычной для слушателя аранжировке. Такие песни нужно петь в традиционной аранжировке - только так они любимы. Саше негде было развернуться. Ей бы "Broken vow" вместо Миланы - могло получиться гораздо лучше и интереснее.
Кирилл был лучшим в этой тройке вчера - но слишком прост и неприметен для общей массы зрителей, не было "фирмы".
Марсель - здесь ему на руку сыграл возраст, звонкий голос и ... ошибки. От умиления и "чтобы поддержать" за него опять проголосовали "мамы-бабушки" и любители "Вернись в Соренто".

Димкину тройку не обсуждаю. Маша была вчера ярка и интересна, и справилась. Все справились. Но Маша была лучшей. Хоть я и болела за Филина.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 23 апр 2016, 13:32
Сообщение №1450 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
а Вы взрослый голос смотрите?

:HET: 4 сезон не смотрела, мне хватило 1 слепых прослушиваний, я привыкла к другим наставникам, к нормальной дружеской обстановке между ними. Так что про Фотия ничего сказать не могу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных