Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 11, Дети. Сезон 3.
Elenam1006 |
23 апр 2016, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
После вчерашнего выпуска я уверена в его нечестности.  А я об этом начала подумывать после поворота на слепых прослушиваниях Билана к Плужникову. Извините, но голос там никакой, за душу он берет некоторых только при виде мальчика, видя его эмоции и то, как он ведет себя на сцене. А слыша спиной такой голос (Пелагея и Агутин даже и не подумывали нажать кнопку) повернуться? На что? Не иначе все-таки из зала какие-то знаки в крайних случаях подают наставникам, вот Билан и увидел что-то такие и развернулся. Я все больше начинаю верить словам мамы Пелагеи про отбор детей наставниками и про то, что видят и пытаются услышать зрители. Наглядный пример был вчера.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bla bla bla |
23 апр 2016, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Да уж девочки! Я уже вчера даже писать ничего не стала . Плюнула и спать пошла.  это вообще как? Из этой тройки последней явно Он был слабее всех. И Милана....да как так то????Неужели Всеволод голосово сильнее , мощнее????? Милана -сама музыка, голос льётся .Я ничего не поняла . Хотя вот знаете что, я с вами поделюсь : моя дочка фанатка Филина младшего Она вымолила у меня смс-ку))))) Вот вам и голос непонятный Но я прям не могла дочке отказать Вот вся и честность.
|
|
|
|
Elenam1006 |
23 апр 2016, 11:42
|
*
Стефания 14.10.2004
 |
И Милана....да как так то????Неужели Всеволод голосово сильнее , мощнее?????  нет конечно, просто судя по другим форумам народ для себя уже все решил даже до выступлений детей, многие голосовали до песен, даже не слушая кто как и что спел, чисто по личным симпатия, смазливой мордочке, землячеству, голос тут совершенно ни при чем. Вот и результат такой вышел, в финале из 9 детей достойных можно "пересчитать по пальцам одной руки". Да, разница с прошлогодним Голосом громадная  Она вымолила у меня смс-ку))))) Как? Раскройте секрет, мы же не можем голосовать не из России? Мы не голосовали именно по этой причине, нам даже приложение мобильное не дают скачать.
|
|
|
|
Bla bla bla |
23 апр 2016, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Elenam1006, так у нас Симки Российские ))))мы мотаемся туда -сюда , они всегда активны )))
Elenam1006, у нас у дочки iPad на русском , и магазин Российский ))) там можно все скачать) я так часто и у себя в айфоне делаю, быстренько меняю страну -скачиваю , потом назад на Германию перехожу)))
|
|
|
|
Elenam1006 |
23 апр 2016, 12:06
|
*
Стефания 14.10.2004
 |
так у нас Симки Российские Ох,а у меня же тоже где-то лежит российская симка, тоже активная, надо будет проголосовать на финале. у нас у дочки iPad на русском , и магазин Российский ))) там можно все скачать) я так часто и у себя в айфоне делаю, быстренько меняю страну -скачиваю , потом назад на Германию перехожу))) У нас андроиды, оба на русском, надо насчет страны посмотреть, кажется там автоматом идет определение страны, если найду как поменять - может смогу скачать. Вы случайно не знаете как менять страну на андроидах?
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
23 апр 2016, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
ну что имеем - из 9 финалистов реальные голоса у 4х  Азер, Раяна, Ева и Маша.
|
|
|
|
Elenam1006 |
23 апр 2016, 12:45
|
*
Стефания 14.10.2004
 |
ну что имеем - из 9 финалистов реальные голоса у 4х Азер, Раяна, Ева и Маша.  а победит скорее всего милосердие и сострадание, но никак не голос
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
23 апр 2016, 13:04
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Elenam1006, а Вы взрослый голос смотрите? Как считаете, отец Фотий победил, потому что у него голос лучший в проекте был или потому что батюшка?
|
|
|
|
Ютка |
23 апр 2016, 13:26
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Просто у меня пост-фактум появилось ощущение закономерности выбора вчерашних финалистов. Видимо, голосовавшие смотрят Голос с теми же мыслями, что и я)))) Ясмотрю и слушаю, и я не раз уже говорила, не только голоса, но и артиста в целом. В данном случае - маленького артиста. И вчера эти маленькие артисты должны были выступить без оглядки на свои прошлые выступления. Все ниже написанное - только мое мнение. Я еще вчера писала, что Милана не дожала. Сейчас я считаю, что эта песня ей вообще не подходила. Не для ее голоса она. И я не зря вчера вспомнила Ксану. Там - мощь, надрыв, нерв, чувства - и от этого (лично у меня) мурашки, эмоции, слезы в конце. Я ждала именно последнего припева, там где самый пик - Милана его вообще слила. И песня слилась. Голос Миланы - как ручеек, ей надо что-то такое нежное, без надрыва, где голос может течь, растекаться, звенеть.... Но в итоге вышло, что отличная певица и отличная песня друг другу не подошли. А Сева справился. Да плюс ко всему - маленький, симпатичный, голосистый, с любимой песней мам-бабушек, да еще и изображал в номере что-то. Все шансы для него, и он ими воспользовался. Сделал все как надо. И все получилось. Закономерно. И по вчерашнему (именно по вчерашнему конкурсному дню - заслуженно. Агутин подставил своих певцов. Опять же - ИМХО. Саша, прекрасная вокалистка, получила взрослую и чудесную песню в непривычной для слушателя аранжировке. Такие песни нужно петь в традиционной аранжировке - только так они любимы. Саше негде было развернуться. Ей бы "Broken vow" вместо Миланы - могло получиться гораздо лучше и интереснее. Кирилл был лучшим в этой тройке вчера - но слишком прост и неприметен для общей массы зрителей, не было "фирмы". Марсель - здесь ему на руку сыграл возраст, звонкий голос и ... ошибки. От умиления и "чтобы поддержать" за него опять проголосовали "мамы-бабушки" и любители "Вернись в Соренто". Димкину тройку не обсуждаю. Маша была вчера ярка и интересна, и справилась. Все справились. Но Маша была лучшей. Хоть я и болела за Филина.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
23 апр 2016, 13:32
|
*
Стефания 14.10.2004
 |
а Вы взрослый голос смотрите?  4 сезон не смотрела, мне хватило 1 слепых прослушиваний, я привыкла к другим наставникам, к нормальной дружеской обстановке между ними. Так что про Фотия ничего сказать не могу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|