Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) - 11, Дети. Сезон 3.

Bla bla bla
post 23 апр 2016, 14:26
Сообщение №1451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.2008
Elenam1006, Elenam1006, к сожалению , как поменять в андроиде -не знаю. Но вы погуглите , я уверена там все есть!)Там не сложно менять , но вводить надо индекс , номер карты , короче муторные моменты есть , и Приложение соответсвенно больше не обновиться , если прыгать туда-сюда . Но дочке не надо прыгать , она всегда на русском и страна стоит : Россия . То есть магазин только для РФ. Немецкие приложения она скачать не может. Специализированные например, Voice у нас тоже идёт свой , мы смотрим болеем, но Приложение она скачать не может)))))) :D
Он у меня на телефоне )

Вчерашняя передача была какая -то недоделанная и неожиданная .
Пели как -то все не очень , и эмоций всем не хватило . Вот прям всем чего-то на хватило :???:
Оранжировки вчерашние просто "зарубили" песни на корню. Может поэтому мне кажется , что всем чего-то не хватало . :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kasana
post 23 апр 2016, 14:33
Сообщение №1452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

29.12.02
14.01.09
20.01.12
Не иначе все-таки из зала какие-то знаки в крайних случаях подают наставникам, вот Билан и увидел что-то такие и развернулся.

да тут даже гадать не надо, вы пересмотрите еще раз слепое прослушивание... там на середине песни видно как весь зал дружно встаёт... это ли не знак, что необычное что-то на сцене происходит? наставники не могли не видеть этого и не сложить у себя пазл в каких случаях люди стоя слушают песни.

мне нравится Данила и его отношение к жизни, мне нравится Дима и его жизненная позиция, но... при всём уважении к обоим, дальше должен был пройти не Данила! Дима вполне мог подобрать что-то типа "Данила настоящий мужик, он всем нам уже доказал это, он меня поймёт и зла не затаит, но прекрасным дамам надо уступать, и дальше идет Лиза"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 23 апр 2016, 14:50
Сообщение №1453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
мне нравится Данила и его отношение к жизни, мне нравится Дима и его жизненная позиция, но... при всём уважении к обоим, дальше должен был пройти не Данила! Дима вполне мог подобрать что-то типа "Данила настоящий мужик, он всем нам уже доказал это, он меня поймёт и зла не затаит, но прекрасным дамам надо уступать, и дальше идет Лиза"
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 23 апр 2016, 14:51
Сообщение №1454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
А мне не понравился Агутин как наставник в детском голосе. Насколько он был хорош и интересен во взрослом, а тут как-то все мимо кассы (на мой обывательский вкус). Не понравился выбор песен ни в тройках, ни вчера.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 23 апр 2016, 14:56
Сообщение №1455 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
и дальше идет Лиза"

А почему не Дамир? Он отлично выступил, ИМХО - голосово был лучшим в тройке.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 23 апр 2016, 15:02
Сообщение №1456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
А мне вообще понравился дуэт...такие голоса прелестные. Такие детки умненькие. А тут этот китайский болванцик Марсель. Терпеть не могу, когда вытаскивают наошибавшегося человека. Он только глазами хлопал...и вот. Неприятно. Это не шоу ЖАЛОСТЬ. это ГОЛОС.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 23 апр 2016, 15:04
Сообщение №1457 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
А почему не Дамир? Он отлично выступил, ИМХО - голосово был лучшим в тройке.

Вот из-за этих ИМХО, которых даже в этой темке навалом, мне смешно читать несколько страниц причитания про нечестность голосования, простите)))
Мы все такие разные. Нам нравятся такие разные певцы и такие разные песни. Если выбор наставника возмущает лично меня - это не значит, что этот выбор не будет идеальным для какой-нибудь Марь Иванны из села Пупкино.
Голосуют в основном далеко не те зрители, которые перемывают косточки наставникам и артистам в тырнетиках. Да, мы можем возмущаться тем, что наш выбор не совпал в выбором большинства, тот же Фотий для меня - странный победитель, мягко говоря, но за него РЕАЛЬНО ГОЛОСОВАЛИ. Моя мама, к примеру, голосовала :D
Так что хватит уже причитать, это всего лишь игра и шоу. А то прям "всё куплено! голосование подстава! участники блатные!" :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kasana
post 23 апр 2016, 15:12
Сообщение №1458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

29.12.02
14.01.09
20.01.12
ЦИТАТА ( Ютка )
А почему не Дамир?
мне Лиза больше понравилась :shuffle:
ЦИТАТА ( Ютка )
Он отлично выступил
согласна, но слезы потекли только когда Лиза запела)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боберка
post 23 апр 2016, 15:12
Сообщение №1459 (ссылка)

Я все время думаю, что скоро я начну жить по-настоящему...
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
Я вот тоже не считаю, что нужно делать трагедию из того, что выбрали не того. Это шоу! Никто не гарантирует победителю контрактов и феерической популярности. Если разобраться, то задача продюсеров "Голоса" на первом канале - высокие рейтинги и соответственно "звонкая копеечка", и эту задачу они с успехом выполняют. Дети уже засветились на первом канале, если судьба им дальше продолжать карьеру, то увидит их тот кому нужно.
Я не считаю, что Дании самый сильный... но в его победе почти уверена. Хорошо или плохо это... Не знаю. Может все-таки есть в этом справедливость, пусть этот мальчик, который немало настрадался в жизни, получит эту радость, этот праздник. Что в этом такого :???:
Остальные, я думаю, тоже своего не упустят. И им будет в дальнейшем все равно гораздо легче и проще, чем тому же Данилу.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 23 апр 2016, 15:18
Сообщение №1460 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Голосуют в основном далеко не те зрители, которые перемывают косточки наставникам и артистам в тырнетиках. Да, мы можем возмущаться тем, что наш выбор не совпал в выбором большинства, тот же Фотий для меня - странный победитель, мягко говоря, но за него РЕАЛЬНО ГОЛОСОВАЛИ. Моя мама, к примеру, голосовала

Да вот я о том же и вопрос о Дамире - он к фразе "Данила молодец, но дальше пойдет Лиза". А почему Лиза? Почему не Дамир. Да просто потому что Данила. Потому что шоу Голос- это не только Голос. И в том числе шоу Голос - это возможность увидеть и донести, что таким детям, как Данила открыты дороги в будущее. И то, что этому мальчику дали возможности пройти в финал - прекрасно. Мы же боремся в других областях за равные возможности? Так почему не Голос, почему не Даня? Поет он хорошо. А все наши пожелания и высказывания - это всего-навсего ИМХО, индивидуальное восприятие. Кто-то до сих пор утверждает, например, что Билан безголосый и бесталанный, и факт, что человек окончил Гнесинку по классу академического вокала не смущает.

Про Фотия - 100 раз :beer: по всем пунктам.

мне Лиза больше понравилась

Ключевое слово ;) Билан решил по-другому))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных