Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) - 11, Дети. Сезон 3.

агусик
post 23 апр 2016, 16:32
Сообщение №1461 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Боберка, но если сравнивать не физическое состояние Даниила. то голос то никакой, простите. Обычный милый жалостливый. мы пойдем с конем....слезы...занавес. У других реально были шансы выше, а их не дали. Погнались за рейтингом. Вот что людям непонятно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 23 апр 2016, 21:03
Сообщение №1462 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Посмотрела выпуск. В целом было скучновато. Понравилась только Маша, Сева, Милана и то у нее голосок срывался пару раз. Агутинские опять тоска смертная, разозлило очень, что выбрали Марселя! Так фальшивил нещадно и вообще на эмоции он скудный, поет все одинаково! Жаль, что не Кирилл или Саша. Кирилл, мне кажется, подрос за время проекта ))) Или одели так по-взрослому. Голос его очень нравится, но песни Агутин подобрал опять :fingal: В жизни больше не буду болеть за то, чтоб к нему шли дети :thumbdown: Самых лучших забирал и в итоге никто не раскрылся лучше, чем на слепых. Больше всех понравился подбор песен Пелагеи. Ума Турман и Сосо лучше б не приходили... Первые абсолютно не сочетались с голосами детей, Сосо как престарелый работник автосервиса... :tomato: С Пресняковым понравилась песня. Очень жаль, что не прошла Милана, голос волшебный у нее, завораживающий. Песню про птиц я раз 10 переслушивала - прекрасная!

Думала, одну меня так напрягали разговоры наставников :fingal: Проматывала все, это ужас столько говорить, дети чуть не засыпали на сцене в ожидании, когда это все кончится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боберка
post 23 апр 2016, 22:41
Сообщение №1463 (ссылка)

Я все время думаю, что скоро я начну жить по-настоящему...
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
Ответ на сообщение [?] агусик от 23 апр 2016, 16:32
От физического состояния никуда не денешься, увы... И на месте Билана я не смогла бы поступить иначе, просто не смогла бы... Впереди финал, если Даниила сочтут недостойным, то просто не выберут и все :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bla bla bla
post 23 апр 2016, 23:52
Сообщение №1464 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.2008
О, да , кстати , я тоже так ждала команду Агутина :???: А получила ПШИК :4u:
Агутин сделал из достоинств голоса детей -какие то недостатки :???:
Я никого толком и не запомнила . Вот как так то ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 24 апр 2016, 17:37
Сообщение №1465 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
И то, что этому мальчику дали возможности пройти в финал - прекрасно. Мы же боремся в других областях за равные возможности? Так почему не Голос, почему не Даня?

потому что ключевое слово - равные.
На равных Даню бы отправили домой на этапе выбора из троек.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 24 апр 2016, 18:13
Сообщение №1466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
На равных Даню бы отправили домой на этапе выбора из троек.

:beer: :beer: вот точно.
Думаю что в Германии, так же как и в Греции и во многих других странах у людей другое отношение к инвалидам. Они часть нашего общества, они среди нас, для них созданы нормальные условия для жизни, им есть доступ везде, они учатся в школах со здоровыми детьми. Они не лучше и не хуже других детей и взрослых, к ним нет какого-то предвзятого отношения. И им не нужно такое милосердие и сострадание, оно их унижает. А тут мы видим наоборот - по-видимому Плужникову и его родителям нравится что его продвинули именно из-за сострадания, совесть позволяет им при этом получать "девиденты", двигать здоровых детей только по тому, что они здоровые. Т.е. отдали предпочтение, незаслуженное, особому ребенку. Его унизили, а его все устраивает. :fool:
Одно дело если бы у мальчика был такой шикарный голос как у остальных финалистов, если бы он свободно мог бы петь песни разных жанров. Но он не может, ему не хватает дыхания, ну нет у него сильного голоса, что же теперь поделать? Все равно умиляться, жалеть и продвигать? Интересная логика. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 24 апр 2016, 18:42
Сообщение №1467 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
Одно дело если бы у мальчика был такой шикарный голос как у остальных финалистов

Ну уж, не надо за всех финалистов-то :???: ИМХО, иные вообще ни о чём, хоть и здоровенькие.

Его унизили, а его все устраивает.

Такие логические умозаключения мне вообще не под силу постичь :scratch: :HET:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 24 апр 2016, 18:46
Сообщение №1468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
Такие логические умозаключения мне вообще не под силу постичь

Жалость мешает? Т.е. людям приятно когда их унижают? :shuffle:
не надо за всех финалистов-то

А я не писала про всех финалистов, как минимум Марсель дико фальшивил когда пел на дополнительных, Сева тоже спел не лучше Миланы, у которой была сложная песня, ну это конечно мое мнение, кому-то понравилось :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 24 апр 2016, 19:20
Сообщение №1469 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
А я не писала про всех финалистов

:scratch: :scratch: :scratch:

Одно дело если бы у мальчика был такой шикарный голос как у остальных финалистов

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 24 апр 2016, 21:13
Сообщение №1470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ну что, дала дочери послушать "вслепую" "Эх, дороги". Девочка пятый год скрипкой занимается :blush: Ее рейтинг Дамир, Лиза, Данил... что и требовалось доказать :blush: Комментарии ее я приводить не буду, дабы не шокировать общественность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных