Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 11, Дети. Сезон 3.
агусик |
23 апр 2016, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Боберка, но если сравнивать не физическое состояние Даниила. то голос то никакой, простите. Обычный милый жалостливый. мы пойдем с конем....слезы...занавес. У других реально были шансы выше, а их не дали. Погнались за рейтингом. Вот что людям непонятно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лебеденок |
23 апр 2016, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
Посмотрела выпуск. В целом было скучновато. Понравилась только Маша, Сева, Милана и то у нее голосок срывался пару раз. Агутинские опять тоска смертная, разозлило очень, что выбрали Марселя! Так фальшивил нещадно и вообще на эмоции он скудный, поет все одинаково! Жаль, что не Кирилл или Саша. Кирилл, мне кажется, подрос за время проекта ))) Или одели так по-взрослому. Голос его очень нравится, но песни Агутин подобрал опять  В жизни больше не буду болеть за то, чтоб к нему шли дети  Самых лучших забирал и в итоге никто не раскрылся лучше, чем на слепых. Больше всех понравился подбор песен Пелагеи. Ума Турман и Сосо лучше б не приходили... Первые абсолютно не сочетались с голосами детей, Сосо как престарелый работник автосервиса...  С Пресняковым понравилась песня. Очень жаль, что не прошла Милана, голос волшебный у нее, завораживающий. Песню про птиц я раз 10 переслушивала - прекрасная! Думала, одну меня так напрягали разговоры наставников  Проматывала все, это ужас столько говорить, дети чуть не засыпали на сцене в ожидании, когда это все кончится.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Боберка |
23 апр 2016, 22:41
|
Я все время думаю, что скоро я начну жить по-настоящему...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 849
Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
 |
Ответ на сообщение агусик от 23 апр 2016, 16:32От физического состояния никуда не денешься, увы... И на месте Билана я не смогла бы поступить иначе, просто не смогла бы... Впереди финал, если Даниила сочтут недостойным, то просто не выберут и все
|
|
|
|
Bla bla bla |
23 апр 2016, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
О, да , кстати , я тоже так ждала команду Агутина  А получила ПШИК Агутин сделал из достоинств голоса детей -какие то недостатки Я никого толком и не запомнила . Вот как так то ?
|
|
|
|
Лека Котик |
24 апр 2016, 17:37
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
И то, что этому мальчику дали возможности пройти в финал - прекрасно. Мы же боремся в других областях за равные возможности? Так почему не Голос, почему не Даня? потому что ключевое слово - равные.На равных Даню бы отправили домой на этапе выбора из троек.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
24 апр 2016, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
На равных Даню бы отправили домой на этапе выбора из троек.  вот точно. Думаю что в Германии, так же как и в Греции и во многих других странах у людей другое отношение к инвалидам. Они часть нашего общества, они среди нас, для них созданы нормальные условия для жизни, им есть доступ везде, они учатся в школах со здоровыми детьми. Они не лучше и не хуже других детей и взрослых, к ним нет какого-то предвзятого отношения. И им не нужно такое милосердие и сострадание, оно их унижает. А тут мы видим наоборот - по-видимому Плужникову и его родителям нравится что его продвинули именно из-за сострадания, совесть позволяет им при этом получать "девиденты", двигать здоровых детей только по тому, что они здоровые. Т.е. отдали предпочтение, незаслуженное, особому ребенку. Его унизили, а его все устраивает. Одно дело если бы у мальчика был такой шикарный голос как у остальных финалистов, если бы он свободно мог бы петь песни разных жанров. Но он не может, ему не хватает дыхания, ну нет у него сильного голоса, что же теперь поделать? Все равно умиляться, жалеть и продвигать? Интересная логика.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
24 апр 2016, 18:42
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Одно дело если бы у мальчика был такой шикарный голос как у остальных финалистов Ну уж, не надо за всех финалистов-то  ИМХО, иные вообще ни о чём, хоть и здоровенькие. Его унизили, а его все устраивает. Такие логические умозаключения мне вообще не под силу постичь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
24 апр 2016, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
Такие логические умозаключения мне вообще не под силу постичь Жалость мешает? Т.е. людям приятно когда их унижают? не надо за всех финалистов-то А я не писала про всех финалистов, как минимум Марсель дико фальшивил когда пел на дополнительных, Сева тоже спел не лучше Миланы, у которой была сложная песня, ну это конечно мое мнение, кому-то понравилось
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
24 апр 2016, 19:20
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
А я не писала про всех финалистов Одно дело если бы у мальчика был такой шикарный голос как у остальных финалистов
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
24 апр 2016, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ну что, дала дочери послушать "вслепую" "Эх, дороги". Девочка пятый год скрипкой занимается  Ее рейтинг Дамир, Лиза, Данил... что и требовалось доказать  Комментарии ее я приводить не буду, дабы не шокировать общественность.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|