Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 11, Дети. Сезон 3.
Tenereco |
25 апр 2016, 09:28
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
Комментарии ее я приводить не буду, дабы не шокировать общественность. а приведите, пожалуйста, под закрытую. Кто не хочет, тот может не читать. Хотя... Вроде и нет таких, кто утверждает, что у него прекрасный, сильный, разработанный голос и он невероятно талантлив? Голос есть, и сила характера и благородство духа - это да. А то прям "всё куплено! голосование подстава! участники блатные!" ну факт от знакомых участников слепых в том, что на слепые есть прайс. Сколько стоит, чтобы пройти слепые, или не пройти но засветиться. Другой вопрос в том, что, возможно, не всем детям он нужен, этот прайс. Но некоторым да. И выбор своей собственной песни не из предложенного списка - тоже деньги. Отредактировано: Tenereco в 25 апр 2016, 09:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лебеденок |
25 апр 2016, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
На равных Даню бы отправили домой на этапе выбора из троек. Почему это? Я не считаю, что в тройках он был слабейшим. Да в нем душа, как вы не видите! Они не лучше и не хуже других детей и взрослых  не согласна! чаще всего они во много крат лучше людей, которые жили в достатке, роскоши или просто были всегда здоровы в конце концов! Недавно знакомая писала, как ненадолго потеряла слух после болезни и почувствовала себя инвалидом. Вот в такие моменты что-то, наверное, переосмысливается, приходит понимание, что не всегда ты можешь быть здоров и весел, быть наравне со всеми. А когда меняется сознание, меняется все в человеке и он уже и петь будет с другими чувствами! Счастливый и здоровый никогда не споет ту же песню "Эх, дороги" так, как прожил и прочувствовал (я уверена!) ее Данил Плужников. А тут мы видим наоборот - по-видимому Плужникову и его родителям нравится что его продвинули именно из-за сострадания, совесть позволяет им при этом получать "девиденты", двигать здоровых детей только по тому, что они здоровые.  я уверена, что маме Данила важно именно то, чтоб ее сын, итак лишенный многого, что доступно сверстникам, почувствовал себя наравне со всеми! Что он может петь, может выигрывать потому, что поет ДУШОЙ! как вам не понять этого?!  У здоровых будет миллион шансов стать лучше Дани! Дивиденды пишется так Его унизили, а его все устраивает. такие высказывания выдают вашу духовную ограниченность  Не хотела обидеть ни в коем случае, но перестаньте уже писать на эту тему. Вы здесь больше всего унизили и оскорбили талантливого ребенка, которым является Даня. Попробуйте сначала поиграть ватными пальцами на синтезаторе, научитесь как он, а потом поговорим. Ну что, дала дочери послушать "вслепую" "Эх, дороги". На Слепых, я уверена, Даню и Билан бы не выбрал, т.к. голос не мощный у него, понятно. Билану помог зал, и он повернулся из-за реакции зала. Но я считаю очень справедливо, что этот мальчик с прекрасными глазами и доброй душой прошел! Он может петь и брать за душу именно пением! Отредактировано: Лебеденок в 25 апр 2016, 10:22
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
25 апр 2016, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Лебеденок от 25 апр 2016, 13:21ЦИТАТА ( Лебеденок ) Билану помог зал, и он повернулся из-за реакции зала. Мне отчего-то кажется, что наставникам говорят заранее, на кого поворачиваться. Не всегда, но на некоторых участников.
|
|
|
|
Лебеденок |
25 апр 2016, 10:33
|
*
Матвейка 10.05.2010
 |
Сколько стоит, чтобы пройти слепые, или не пройти но засветиться. Другой вопрос в том, что, возможно, не всем детям он нужен, этот прайс. судя по тем, к кому порой поворачивались наставники (бегемот  ) я уверена, блатные были и не один!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лебеденок |
25 апр 2016, 11:04
|
*
Матвейка 10.05.2010
 |
Меня расстраивает очень, что Ева у Агутина! Я думаю, Пелагея или Билан замутили б ей какую-то нереально красивую песню для финала. А от Агутина не знаю, чего и ждать  Жаль, от Je T'aime у меня мурашки каждый раз, как слушаю! Я бы реально хотела ее победы, хоть может это и непатриотично  Но по голосу и профессионализму она у меня номер 1. Отредактировано: Лебеденок в 25 апр 2016, 11:04
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
25 апр 2016, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Меня расстраивает очень, что Ева у Агутина!  у билана она оказалась бы на "подпевках" у Данила или Ярославы, так что с Агутиным она не прогадала Билану помог зал, и он повернулся из-за реакции зала. Он может петь и брать за душу именно пением! Вот только Билан эту душу не услышал  подсказка потребовалась чтоб ее сын, итак лишенный многого, что доступно сверстникам, почувствовал себя наравне со всеми! и поэтому здоровых детей, которые всегда пели стоя, надо сажать Попробуйте сначала поиграть ватными пальцами на синтезаторе, научитесь как он, а потом поговорим. что ж вы всех вокруг так за здоровье-то вините? Так можно сказать, что и пресловутый Вовка  играет так себе, он же здоров
|
|
|
|
Tenereco |
25 апр 2016, 11:27
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
Вы здесь больше всего унизили и оскорбили талантливого ребенка, которым является Даня Если говорить о таланте, то он не более талантлив, чем другие дети. Неужели Вы этого не видите?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лебеденок |
25 апр 2016, 12:11
|
*
Матвейка 10.05.2010
 |
у билана она оказалась бы на "подпевках" у Данила или Ярославы Да не победит Данил, что вы так вцепились в пацана! Вот только Билан эту душу не услышал ну все-таки слепые прослушивания! А зеркало души - глаза!  Многих прекрасных не услышали! Я не знаю подноготную шоубизнеса и не очень хочу знать. и поэтому здоровых детей, которые всегда пели стоя, надо сажать в равные условия посадили! Вы ж за справедливость сами! Так можно сказать, что и пресловутый Вовка играет так себе, он же здоров Вовку не троньте!  Щас набегут фанатки с лозунгами, помидорами закидают! Если говорить о таланте, то он не более талантлив, чем другие дети. Неужели Вы этого не видите? Вижу, и что?  пусть он тоже будет, чтоб талантливые слишком не зазвездились зараннее! Все имхо, я не заставляю вас болеть за Данила, да и думаю, что он не победит, потому что есть дети с более сильными голосами и более подготовленные! Мне Даня как человек нравится, а не как певец.
|
|
|
|
ermolina12 |
25 апр 2016, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
Вовку не троньте! руки прочь от Вовасика!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фибка |
25 апр 2016, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
 |
ЦИТАТА ( Лебеденок ) Жаль, от Je T'aime у меня мурашки каждый раз, как слушаю Отлично поет, правда?  Очень рада, что услышу ее в финале. Благодарна Агутину за честность, действительно выбрал из своей команды два лучших голоса. А Билан бы задвинул ее из-за Данила и заказа первого канала на "душевность". Аудитория ТВ - в основном пенсионеры, сообразно этому и приемы для поднятия рейтинга, чтобы побудить голосовать. Надо привлечь внимание - значит, что-то необычное запустим, привлекающее внимание целевой аудитории давящее слезу. Плужникова уж прорекламировали в соответствующих шоу - у Малахова и в Здоровье (не помню точное называние). Зрители, кто Голос и не смотрел, плавно перетекли в аудиторию Голоса "поддержать бедняжку". Все, цель достигнута. А реально талантливых детей, кто пришел честно петь, жалко. Точнее, неудобно как-то перед ними, они-то настроились на честную борьбу голосов. Обидно было бы не услышать еще пару песен в исполнении красивой и талантливой Евы, правда? Отредактировано: Фибка в 25 апр 2016, 12:25
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|