Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 11, Дети. Сезон 3.
Фибка |
25 апр 2016, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
 |
Аксюта, конечно, на своем месте, отлично справляется Стооолько обсуждений на форумах, кто-то почитает и тоже пойдет смотреть - из-за кого весь сыр-бор . А то 3 сезон уже, нужна свежая струя для поддержания интереса. Ничего против не имею, это их работа Отредактировано: Фибка в 25 апр 2016, 12:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
25 апр 2016, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
ну факт от знакомых участников слепых в том, что на слепые есть прайс. Сколько стоит, чтобы пройти слепые, или не пройти но засветиться. Другой вопрос в том, что, возможно, не всем детям он нужен, этот прайс. Но некоторым да. И выбор своей собственной песни не из предложенного списка - тоже деньги. блин, а так хотелось думать, что это не так. Но, к сожалению, и у нас от тех, кто ездил на слепые такая же информация((( Интересно, а дорого стоит пройти слепые? А мне вот Даня вообще никак. Ни голосом, ни манерой исполнения. Не приятно мне на него смотреть. И это не имеет отношения к тому, что он карлик. Я бы за Динклейджа даже замуж вышла  А тут ну вот вообще никак, ни за какую душу не берет. Отредактировано: Sweet Jane в 25 апр 2016, 16:16
|
|
|
|
Ютка |
25 апр 2016, 13:06
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
О как страсти накалились))) Прям искрит. Девы, но шоу это такое шоу. Давайте быть честными. Я вот до сих пор переживаю, что отец Фотий победил  За несправедливо задвинутого Озерова переживаю, потому что он был достойнее, интереснее, перспективнее. Но победил батюшка- честно, но не на общих основаниях. Как бы меня не убеждали в обратном, его сан был гарантией победы. Да, он талантлив, у него прекрасный голос, но то, что он священнослужитель - это определяющий фактор. И при всем моем уважении к Бону, я считаю, что должна была в третьем голосе в финал выйти Сергиенко, но зрители голосовали за Сашу, потому что основная масса голосующих - девочки  Представляете, сколько сторонних факторов? Что ж все так на бедного Даню напали? А не на Ярославу, например? У нее тоже есть определяющий фактор - возраст и мимимишность. Голос у нее тут - вторичен.  А чего Лизу жалко и Дамира? А Сашу Мостовяк чего не вспоминаем? Меня расстраивает очень, что Ева у Агутина! Я думаю, Пелагея или Билан замутили б ей какую-то нереально красивую песню для финала. А от Агутина не знаю, чего и ждать  Жаль, от Je T'aime у меня мурашки каждый раз, как слушаю! Я бы реально хотела ее победы, хоть может это и непатриотично  Но по голосу и профессионализму она у меня номер 1. Очень надеюсь, что эта девочка победит. Она объективно сильнейшая из всех финалистов. И в ней прекрасен не только голос, она артистка. А они так редко побеждают) Вот, может, победит Ева, и на взрослом все наладится))) А то я такая противная зрительница, меня ни один победитель на взрослом голосе не устроил. Хотя нет, я согласна с победой Александры Воробьевой)))) Но то, как представлял ее Градский - я не согласна. К Билану ей надо было, к Билану. Отредактировано: Ютка в 25 апр 2016, 13:09
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Bla bla bla |
25 апр 2016, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Я тоже не понимаю все таки этого ажиотажа вокруг Плужникова . Ну , инвалид , ну чувствуется в нем и душевность и надрыв и боль . Но от этого не становится ярче его талант и голосовые возможности . Зачем с вы тут девочки пишете , типа попробуй вот как он? А зачем нам и здоровым детям это пробовать ? У каждого своя боль .  Жизнь ни у кого не проходит безоблачно . Голоса у него выдающегося нет, таланта супер яркого тоже . Петь он не будет на профессиональной основе  Чего ему тут делать? Я вот сначала где -то нейтральна была, РОВНО до последней передачи , где я вообще не поняла ничего . Сильные , яркие ребята почему-то остались "за бортом " . Я знаю , что жизнь вот такая не справедливая Но зачем нам ещё и в этом шоу жалость напоказ? А я знаю почему , это модно стало . Сейчас все погрузились в благотворительность . Это новый модный тренд первого канала . Несравнимы Ева и Данил . Никак и никогда !Но рейтинг первый канал себе все же сделает . Короче , ничего личного , только бизнес .(с.)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
25 апр 2016, 13:12
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Что ж все так на бедного Даню напали? Я вообще от количества агрессии в этой теме офигеваю с каждым днём всё больше. И по внешности всех прошлись, и по Даниной инвалидности - господи, да за что пацану столько грязи. За то что подло проник в проект по заказу Первого канала и нагло лишил всех талантливых детей разом право на победу - благодаря своей инвалидности, которой они с мамой активно пользуются, и ни стыда ни совести у них нет
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
25 апр 2016, 13:20
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Чуть оффтоп.
У Первого канала есть замечательная рубрика - Добро, совместная с Русфондом. Там помогают разным деткам, чьи семьи не могут сами справиться с бедой. Там и онкодетки, и детки с генетическими патологиями, с патологиями развития внутренних органов, сердечники и т.д. Разные. Но всем нужна помощь. К чему я. Даня с родителями не искали этой помощи. Сами справлялись. Помощь сама к ним пришла - так бывает, почему нет? Если с помощью этого проекта у подростка появится шанс улучшить качество жизни - это что, так плохо? Почему, когда набирается нужная сумма для больного ребенка с помощью Русфонда, все радуются, а тому, что в данный момент Первый помогает этому ребенку - кого-то раздражает?
Главное, чтобы дети, которые с ним выступали, не выросли с такими вот циничными мыслями, как звучат в этой теме. У них еще будут конкурсы, победы, у них будет (очень надеюсь) нормальное, успешное будущее. На эстраде ли, не на эстраде. Но шансов у них больше, чем у Дани, и мы не можем этого не понимать. Добрее надо быть.
Отредактировано: Ютка в 25 апр 2016, 13:22
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Bla bla bla |
25 апр 2016, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Причем здесь доброта Я очень нежно отношусь к больным деткам Не буду тут ничего расписывать . Просто зачем это ещё и в это шоу примешивать На пусть это будет просто яркое , интересное , динамичное шоу с участием действительно ярких , талантливых , сильных детей . Я вот про что. Даня -то в общем здесь ни в чем не виноват . Это выгодно продюсерам .  Они делают ШОУ Да ну и ладно .Просто смотреть реально не интересно .Очень много вопросов .
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
25 апр 2016, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
в равные условия посадили! Вы ж за справедливость сами!  не за такую. я имею опыт передвижения на костылях длиною в полгода. Так вот, если меня через эти полгода на костылях поставить рядом с человеком, который первый раз ими пользуется, у меня будет фора  Равные возможности, ИМХО, это возможность прийти на СП.
|
|
|
|
Фибка |
25 апр 2016, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 25 апр 2016, 13:12Кстати вот да, столько негатива и бурных обсуждений не помню в адрес участника ДЕТСКОГО Голоса. И надо ли это ребенку, ему 15, наверняка ходит по сайтам и это читает Вот это родителям надо, так карму мальчику отягощять? Про бегемота несчитово, после троек он выбыл, и все были счастливы, малыш сам тоже  Даже возмущенные многие признали, что он был мил, артистичен и великолепен в комедийном жанре. Да, я была рада за Данила, когда Билан к нему повернулся, мальчик сиял, зал апплодировал, жюри растроганно. Спел не хуже некоторых, кто так же пошёл отбор в команды. Ощущение, что все хорошо и правильно, тёплое такое. А вот когда его выбрали в финал - я возмущенных понимаю, это реакция на несправедливость и навязывание, не хотят они Даню лично оскорбить. И да, во мне тоже говорит протест  против такого решения. Потому что голос объективно слабее, чем у Лизы и Дамира. Самое интересное, что Данил это понимает и нисколько бы не обиделся, воспринял бы правильно и достойно (мне показалось, он вообще у изумлении был, когда выбрали его, реально он себя оценивает). Он правильный человек потому что. Так что это не для него уже делается все, а для рейтинга. Его уже засветили, помощь необходимую оказали, устроили обследование и так далее. Дальнейшее участие, как показывает, нагнетает только негатив  а в тур с финалистами он, скорее всего, не поедет извините, если все это уже сто раз обсуждалось, я вот только тему увидела, прочитала последние пару страниц и не могла удержаться
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
25 апр 2016, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
За то что подло проник в проект по заказу Первого канала и нагло лишил всех талантливых детей разом право на победу - благодаря своей инвалидности, которой они с мамой активно пользуются, и ни стыда ни совести у них нет заметьте, это ваши слова. в таком тоне и в таких выражениях те, кто не понимает эту ситуацию, не высказывали свое мнение. А не на Ярославу, например? а с Ярославы спрос какой? она, в отличие от Данила, маленькая
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|