Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 11, Дети. Сезон 3.
в поисках счастья |
1 апр 2016, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1403
 |
Ответ на сообщение Lantasire от 1 апр 2016, 23:44Потому и голосовать будут ибо жалко ,а голос у него не самый сильный и чистый.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лебеденок |
1 апр 2016, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
у Ярославы больше 6 млн просмотров на ютубе.. Уже больше 7 млн! Вряд ли эти люди просто так бы ее слушали! Я сама раз 30 слушала ее Кукушку в ютубе. Каждый день слушаю и не надоело! Жалко, что Маша вылетела, остальных не жаль вот вообще  Потому и голосовать будут ибо жалко ,а голос у него не самый сильный и чистый. слушайте, ну пусть это будет самая большая несправедливость в мире! Дети с голосами уже засветились на проекте и по-любому замечены и все у них сложится! А Дане проект очень важен именно морально, да и детям работать с ним подольше только на пользу пойдет! Он очень скромный, лучистый, и видно осознает, что вокально ниже остальных, зато у него ДУША и он ее показывает! Я только "за"!!!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
1 апр 2016, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Я сама раз 30 слушала ее Кукушку в ютубе. Каждый день слушаю и не надоело! а мне одного раза хватило. мне на СП Кукушка в исполнении взрослой девочки понравилась гораздо больше  Я пересматриваю совсем других детей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Викусик-Мамусик |
1 апр 2016, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1162
Сын 2003
Сын 2013
Викусик-Мамусик
 |
Привет! Только присоединилась к Вам. Странно почитать, что за Даню проголосуют из жалости. Это же не мальчик с бегемотом, который вообще не алё, но его жалко, он маленький! Даня душой поёт, поэтому его выбрали. И да, проект "Голос", но только по хорошему голосу и чистым нотам победител не выбрать, там все голосистые. Нужно не только и не столько чистое пение, сколько индивидуальность, возможность спеть песню так, чтоб она с тобой ассоциировалась. Поэтому Билан их и выбрал, увидел нечто большее, чем просто хороший вокал и харизму.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
tys |
1 апр 2016, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
порадовали сег тройки Димкины рада и за Ярославу и за Даню в след пт Пелагеи будут тройки наверное
|
|
|
|
Лебеденок |
2 апр 2016, 00:08
|
*
Матвейка 10.05.2010
 |
не думала, что такое скажу, но Ярослава впечатлила на слепых..сейчас же, на фоне девочек мне тоже в тройке понравились больше девочки. Но она все-таки малышка совсем, конечно послабее звучит. Те уже считай взрослые девицы! И внешне видно было очень ее волнение! Но голос не срывался, справилась, умничка Яся!  Я пересматриваю совсем других детей ну, на вкус и цвет все фломастеры разные )))) Я многих детей пересматриваю, но из команды Билана мне очень нравилась только Ярослава и ее исполнение Кукушки считаю лучше, чем у взрослой девочки. А так в основном мои любимки именно у Агутина ))) Сашу Мостовяк жалко, такая красивая и спела отлично! Но в финале ее тоже не видела, так что соглашусь с Биланом! Тройки все шикарные, на одном дыхании смотрела и пересмотрю еще с удовольствием! Девочки, а кто на след.неделе? Агутин? Это же не мальчик с бегемотом, который вообще не алё, но его жалко, он маленький! даже не напоминайте!  Я так и знала, что ему рэп дадут, т.к. что еще от него ждать хорошего
|
|
|
|
Плавничковая |
2 апр 2016, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
а мне кажется Дима выбирал как раз тех, за кого голосовать будут. Не думаю, что если Даня выйграет ДБ будет им серьезно заниматься и как-то продюсировать. Удобно чо, сильные и голосистые будут потом требовать...
Вообще впечатление от проекта неоднозначные. Напоминает очередь в детский сад: вроде и взять должны, но впереди тебя то льготник появится, то блатной. Это конечно шоу, но вот не хотела бы я, наверное, что бы мой ребенок там участвовал. Потому что и на жалость давить нечем и возраст уже не мимимишный, а разочарование от такой "справедливости" надолго. Наглядно показывается как в этой жизни все устроено!
|
|
|
|
Лебеденок |
2 апр 2016, 00:19
|
*
Матвейка 10.05.2010
 |
Потому что и на жалость давить нечем и возраст уже не мимимишный, а разочарование от такой "справедливости" надолго. Наглядно показывается как в этой жизни все устроено! Так это шоубиз! там всегда так! Хочешь влезть, будь готов кучу дерьма собрать и далеко не всегда самые хорошие эмоции  Мне детский голос очень нравится именно тем, что эмоции такие чистые у детей, не наигранные, да и ведущие-наставники в целом мне нравится как ведут себя. Нагиев так вообще душка, еще больше полюбила его. Не думаю, что если Даня выйграет ДБ будет им серьезно заниматься и как-то продюсировать. Он уже очень сильно ему помог тем, что выбрал на слепых. Свою миссию по отношению к этому ребенку уже на этом этапе считаю выполненной. Его уже возят по клиникам и улучшат ему качество жизни. А карьера у Данила и так не на первом месте, сомневаюсь, что это было его целью.
|
|
|
|
Tenereco |
2 апр 2016, 00:20
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
я думаю что Даня выиграет и Дима будет им заниматься. И, более чем уверена, еще и с лечением поможет. В фильме мама Дани рассказывала, что нужны дорогущие операции, а денег нет. Продюсировать его - как? Он ходит с трудом и мало, стоять может недолго... я бы хотела, конечно, чтобы ему это было по силам, но не уверена своими детьми из детских голосов активно занимался только Фадеев. Причем если после первого голоса он взял любимчиков всех трех команд, то после второго только свою. И все лето таскал их по всей России с гастролями. Отредактировано: Tenereco в 2 апр 2016, 00:21
|
|
|
|
Belunda |
2 апр 2016, 00:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Это его жена ))) Темненькая, с гулькой на голове. чья? Сергея Филина жена светленькая с каре. Или сына старшего?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|