Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) - 11, Дети. Сезон 3.

cali
post 2 апр 2016, 00:21
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сыночек 2010
дочка 2014
Когда соревнуется 6-7летки и 14летние как можно объективно оценить голос :???: Они изначально не равны. И, увы, шоубизнес он такой... если они хотят на сцену, то очень скоро это и без Голоса поймут.

А за Даню я не из жалости болею, меня просто восхищают такие люди, которые находят силы, что бы жить максимально полной жизнью, которые не ноют и не окрысились на весь мир.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 2 апр 2016, 00:28
Сообщение №362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
В фильме мама Дани рассказывала, что нужны дорогущие операции, а денег нет.
странно, а я вот в фильме услышала, как она говорила, что операции нельзя делать, потому что результат непредсказуем :???:
но из команды Билана мне очень нравилась только Ярослава
Мне у Билана только Лиза понравилась, для своих лет очень и очень :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ermolina12
post 2 апр 2016, 00:29
Сообщение №363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ниуэ
А за Даню я не из жалости болею, меня просто восхищают такие люди, которые находят силы, что бы жить максимально полной жизнью, которые не ноют и не окрысились на весь мир.
:beer: вот да, это я сформулировать не могла :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 2 апр 2016, 00:37
Сообщение №364 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
а мне кажется Дима выбирал как раз тех, за кого голосовать будут. Не думаю, что если Даня выйграет ДБ будет им серьезно заниматься и как-то продюсировать. Удобно чо, сильные и голосистые будут потом требовать...

Вообще впечатление от проекта неоднозначные. Напоминает очередь в детский сад: вроде и взять должны, но впереди тебя то льготник появится, то блатной. Это конечно шоу, но вот не хотела бы я, наверное, что бы мой ребенок там участвовал. Потому что и на жалость давить нечем и возраст уже не мимимишный, а разочарование от такой "справедливости" надолго. Наглядно показывается как в этой жизни все устроено!

Да никто не будет ничего требовать... не думаю, что "заниматься в дальнейшем" прописано в условиях контракта наставников. :???: Билан - не продюсер. И основная масса этих деток уже серьезно занимаются музыкой ли, театром ли... Несколько участников - слушатели Академии детского мюзикла, артисты серьезных постановок; почти все занимаются вокалом, многие - в эстрадных студиях. Даже вон Максим - звезда и дипломант конкурсов.

чья? Сергея Филина жена светленькая с каре. Или сына старшего?

Да, ошиблась, жена Филина с каре... Просто в статье были фото и она была похожа на девочку с гулькой)))

Сорри.

А Саша, похоже, поет в Непоседах.
ЦИТАТА
А Саше нравится больше петь. Кстати, наш сын вместе с группой «Непоседы» принимал участие в юбилейном концерте «Аргументов и фактов».

http://www.aif.ru/culture/person/sergey_fi...a_nih_realnosti
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 2 апр 2016, 00:41
Сообщение №365 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Тройки все шикарные, на одном дыхании смотрела и пересмотрю еще с удовольствием!

подумала, что не все тройки мне понравились. Тройка с бегемотом самая несуразная получилась, жалко Сашу Мостовяк и такой конфуз из-за имени случился :fingal: Неудобно получилось, она так встрепенулась, а потом облом такой :shutup: :confused:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ermolina12
post 2 апр 2016, 00:42
Сообщение №366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ниуэ
Посмотрела фильм про Данила :love: Не могу, ну не отпускает меня он :worthy: :love: Какой светлый и добрый мальчик, какая спокойная мама :worthy: Блин, сижу опять рыдаю :cry:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланаА
post 2 апр 2016, 02:19
Сообщение №367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Кузьминки

Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
А то выбирают тех кого жальче и кому это нужнее,несправедливо это по отношению к другим детям.
Я всегда больше за эмоции,нежели за голос. Мы много раз уже это обсуждали на взрослом голосе. Людям нужны эмоции больше,чем академическое исполнение.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иrиshа
post 2 апр 2016, 04:09
Сообщение №368 (ссылка)

Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Новосибирск

Алиса 15.12.12
Владик-ангелочек
Миша 26.07.2014
Павел 01.01.2018
Всем привет. Хотелось поучаствовать в обсуждениях с вами, но увы...толькo читаю.
у нас по времени передача идет намного раньше.
Я довольна выбором Билана из каждой тройки и финалистов. Но опять же непонимаю как можно ставить в трио далеко разные возраста и потом обьективно оценивать голоса:???:
и песни, эх дороги.. явно под Даню была. Он молодец, проживает песни, когда поет, только восхищение к нему, ни какой жалости. Состродание только в моменты, когда показывают как ему тяжело дается хождение, но с каким мужеством он старается.
Ярослава умничка, тоже старается, для ее возраста, просто умничка. Дай Бог ей великого будущего.
На финале из Диминой команды за Даню все таки буду голосовать. Проникновенно поет, как правильно Билан на слепых сказал,без наигранности. Ближе мне его исполнение.
Но в общем все дети очень талантливы. И они получили бесценный опыт. Не думаю что пригрыш в данном конкурсе остановит. Бегемотик конечно ахтунг, не впечатлил вообще.
Очень жалко Машу Панюкову(а Пелагея ее так к себе звала).

Следущий наставник Пелагея я думаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ruminka
post 2 апр 2016, 06:32
Сообщение №369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Доченька 27 апреля 2009 г.
Сыночек 11 августа 2016 г.
Ruminka
А Пелагея на мой вкус и сейчас не полная,

Я имела ввиду про поведение ;) все мы помним какая она была "гречнутая" :BzZz: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 2 апр 2016, 08:54
Сообщение №370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Просто в статье были фото и она была похожа на девочку с гулькой)))
я ж говорю, они всей семьей друг на друга похожи :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1801 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:28 от: secret secrets
[ 207 ] Современные стихи 11:38 от: kesh
[ 9938 ] Мамы школьников - 65 10:04 от: Petunia
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 19:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных