Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 11, Дети. Сезон 3.
Орела |
2 апр 2016, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
А кто тогда девочка с гулькой, если жена с каре?)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
2 апр 2016, 09:47
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
А кто тогда девочка с гулькой, если жена с каре?))) Старшему 19 - может быть подругой его. Или сестрой-тетей-племянницей-другом семьи)  Отредактировано: Ютка в 2 апр 2016, 09:52
|
|
|
|
Ютка |
2 апр 2016, 10:01
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Мама участника «Голос. Дети» Данилы Плужникова: «Дима Билан с сыном не сюсюкает» http://www.starhit.ru/eksklusiv/mama-uchas...syukaet-121250/ЦИТАТА Данилу Плужникову – 14 лет, живет с родителями в Адлере. Он инвалид с детства, но несмотря на слабое здоровье, всегда был общительным и энергичным ребенком. С 9 лет занимается музыкой – ходит сразу в две музыкальные школы – берет уроки вокала и игры на синтезаторе, поет в сочинской вокальной группе «Элегия». «Данил часто участвует в музыкальных конкурсах, - рассказывает мама Ирина Афанасьева, - много раз становился победителем и лауреатом. А в прошлом году летом нам на одном из таких фестивалей нам посоветовали отправить заявку на проект «Голос. Дети». Почему-то раньше мы не думали над этим, а тут стало любопытно и мы на сайте заполнили заявку на участие. И нас пригласили». ЦИТАТА «Данил шел на этот конкурс, не думая о том, к кому хотел пойти из наставников, - рассказывает мама подростка. – Он с одинаковым уважением относится ко всем трем членам жюри. Но к Данилу повернулся именно Дима Билан, и мы очень счастливы работать с ним. Он настолько чуткий, корректный и добрейший человек, что таких еще нужно поискать. И что мне очень нравится в нем: он говорит с Данилом по-взрослому, деловито, тактично, без «сюсюканий». Многие, видя моего сына, начинают с ним говорить, как с малышом, а он это очень не любит. И команда у Димы подобралась дружная и добрая». Еще один Димин подопечный, по поводу которого было тут немало копий сломано Полуфиналист «Голоса» Андрей Цветков прошел кастинг в шоу American Idol http://www.starhit.ru/novosti/polufinalist...an-idol-120058/ЦИТАТА На днях выпускник театра-студии «Непоседы» и полуфиналист второго сезона «Голоса» Андрей Цветков-Назарбекян прошел кастинг в один из самых популярных музыкальных проектов США - American Idol. Заветное «Да! Вы проходите!» Андрей услышал из уст самой Дженнифер Лопес.
«У вас красивый голос, вы отличный артист. Мне было бы интересно посмотреть, что будет с вами дальше. Я говорю вам «Да!» - окрылила своим ответом юношу певица. К слову, все трое членов жюри проголосовали за Цветкова единогласно. Молодой исполнитель не смог скрыть счастливых эмоций.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
2 апр 2016, 13:07
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Отличный выпуск получился По-прежнему считаю, что Дима - умнейший, тонкий, талантливейший и интереснейший наставник. Финалистами довольна. Номера прекрасные. И согласна с теми, кто писал - людям нужно не только академическое исполнение. Нужны сердце и душа И пусть вокально те же Даниил и Ярослава не безупречны, но какие они чудесные и светлые! Поэтому мнения по поводу "всё куплено" не разделяю. И уж тем более - что Дима ставку на Даню сделал чисто "ради того чтобы победить любой ценой". Вообще мимо кассы. Диме очередной раз респект.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Боберка |
2 апр 2016, 18:22
|
Я все время думаю, что скоро я начну жить по-настоящему...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 849
Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
 |
Ответ на сообщение Плавничковая от 2 апр 2016, 00:11А разве наставник обязан продюссировать своих подопечных? Дима Билан же не продюсер, он певец. Шоу сделают и все, а дальше уже как у кого сложится. Я вообще слабо себе представляю карьеру ребенка в нашем шоу-бизнесе Ну а как Дима мог не выбрать Даниила, ну вот как? Тут такой тонкий этический вопрос. Никто бы его не понял, если бы Даня дальше не прошел. Я ставлю себя на его место, я бы тоже выбрала бы Даню, пусть он и поет слабее остальных. Просто не смогла бы по-другому. "Кукушка" в исполнении Ярославы приятная, но откровенно говоря не понимаю чего всех так "торкнуло", ну спела и спела, хорошо спела, но чтобы миллионы просмотров  А девочка хорошая.
|
|
|
|
Редкая гостья |
2 апр 2016, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Вчера не смотрела, смотрела сегодня повтор. Ну удовольствие от выступлений. Небольшое недоумение вызвало первое трио девочек, показалось, что они вообще не спелись, а их за это похвалили  ну это чисто мое имхо. Победители мои фавориты, у меня реально от них мурашки. Вообще Дима Билан крут! Нравится и подбор песен и их подача. Какой-то он с детьми прям душевный, что ли и Нагиев
|
|
|
|
Олесям |
2 апр 2016, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3692
Софья июль 2009
Димка апрель 2016
Серёжа июль 2019
 |
Боберка, про Ярославу согласна, девочка замечательная, но Кукушка в ее исполнении -  . На слепых даже как-то неприятно царапнуло, песня слишком взрослая, на мой взгляд, не каждый взрослый смысл и настроение передать может, та же Гагарина только голосом берет, имхо, в ней это не нужно.Если б можно было троих оставить в конце - оставила б Панюкову Марию, Ларису и Даниила. Ярослава в финале - это все же из разряда ми-ми-ми, а не "лучший голос". Но это не отменяет того, что Голос. Дети - ну наслаждение!  Наставники  , участники
|
|
|
|
Боберка |
2 апр 2016, 18:35
|
Я все время думаю, что скоро я начну жить по-настоящему...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 849
Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
 |
Ответ на сообщение Олесям от 2 апр 2016, 18:28Очень многие поют взрослые песни и не дотягивают их эмоционально, а все потому, что дети в силу своего возраста этих эмоций испытать и понять не могут. Боль расставания, разлуки, неразделенной любви, потери, смерти. Ну куда там ребенку... Мне вот Алиса Кожикина в финале первого голоса с песней Мэрайи Кэри не понравилась. Странно и смешно петь такую песню маленькому ребенку. А еще я все время думаю: почти все на иностранном языке поют, так хорошо язык знают или просто слова тупо учат. Мне прямо интересно.
|
|
|
|
Sweet Jane |
2 апр 2016, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Мы с Ярославой познакомились прошлым летом в Лоо на конкурсе. Кукушку тогда пел другой воспитанник того же педагога - взрослый парень уже. Так что, наверное, песню для слепых именно ее педагог и выбрала для нее. Кстати, и на конкурсе в Лоо, где она, к слову сказать, первое место заняла, у жюри тоже был вопрос о "недетскости" ее песни. Она там пела "Мечтай".
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
2 апр 2016, 18:47
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
. Мне вот Алиса Кожикина в финале первого голоса с песней Мэрайи Кэри не понравилась. Мне Алиса вообще не нравится  У меня прямо было категорическое неприятие победителя в том сезоне... на конкурсе в Лоо, где она, к слову сказать, первое место заняла А что за конкурс? Какой-то известный?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|