Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 11, Дети. Сезон 3.
Sweet Jane |
2 апр 2016, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Люля_Кебабовна, господи, судорожно пытаюсь вспомнить, как конкурс называется))) В Аквалоо проходит каждый год. Нет, не шибко он известный. Там и поют, и танцуют, наши вообще со спектаклем туда ездили. Я просто ее очень хорошо запомнила, потому что она правда хорошо пела, сильно так. И ее вместе с руководителем потом вызывали на сцену и спрашивали, сколько она поет (оказалось, что полгода всего), почему песня именно такая, музыкальные ли родители. А потом Голос включаю, а там она самая первая. Рада за нее)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
2 апр 2016, 19:42
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Люлечка кебабовна, почемууууу концерт только в ноябре?????
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
2 апр 2016, 20:08
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Люлечка кебабовна, почемууууу концерт только в ноябре????? Эх, кабы я была организатором... Он обычно крупные сольники в Крокусе всегда даёт в ноябре, а в остальное время по гастролям. Сейчас вот клип снимает в США с какой-то мировой моделью, чьё имя я впервые слышу А на "Героя" что, не ходил ещё никто?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
2 апр 2016, 20:14
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Люля_Кебабовна, я собираюсь. В ноябре тогда пойду)))
|
|
|
|
Крошка Еношка |
2 апр 2016, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
|
|
|
|
Stasya Я |
2 апр 2016, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 804
Дочь, 2002
Дочь, 2013
 |
Ответ на сообщение Крошка Еношка от 2 апр 2016, 21:22Очень самоуверенная девушка. Надеюсь в будущем все у неё сложится хорошо  ) А вообще не люблю, когда начинают оправдывать свой проигрыш всевозможными причинами, типа виноваты всеее и всёё, кроме меня  , но на самом деле я-то лучше всех: " не та песня, выбирают априори маленьких, это шоу, а не конкурс" и ты ды.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
2 апр 2016, 22:41
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
А вообще не люблю, когда начинают оправдывать свой проигрыш всевозможными причинами, типа виноваты всеее и всёё, кроме меня  , но на самом деле я-то лучше всех: " не та песня, выбирают априори маленьких, это шоу, а не конкурс" и ты ды.  Особенно когда при этом на наставника вёдра грязи начинают литься А Александра действительно очень самоуверенна. Мне понравился пассаж, что она хочет вернуться в проект, "но не для того чтобы отомстить"  Вот одно уже это слово ярко её характеризует. Хоть она и не за этим
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
2 апр 2016, 22:54
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Я тоже на "Героя" собираюсь И на ноябрьский концерт надеюсь выбраться
|
|
|
|
Stasya Я |
2 апр 2016, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 804
Дочь, 2002
Дочь, 2013
 |
Комментарии к статье интересные, кто будет читать статью, сразу под ней не пропустите "глас народа" так сказать
|
|
|
|
Плавничковая |
2 апр 2016, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Прочла интервью и комменты. Глас народа вполне ожидаемый. Мне кажется как и у нас тут на форуме - 50/50 (мнения разделились про справедливость, честность, возраст и тп). Мне близок комментарий "В спорте, например, инвалиды имеют свои соревнования, паралимпийские, где и добиваются результатов. Выставлять инвалида детства в голосе считаю запрещённым приёмом, жестоким и морально неполноценным. Играть на этом в ущерб талантливым участникам, не виноватым в физических недостатках других, считаю непорядочным делом." я б не сформулировала так, но что-то подобное было и в моей голове после просмотра шоу. Всё же не равные условия изначально. А относительно возраста я бы в качестве эксперимента (если это возможно по контракту) в следующем сезоне разделила детей на две категории- дети от 7 до 10 лет и дети от 11 до 14. Ну пусть будет 2 победителя что им жалко что ли?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|