Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) - 11, Дети. Сезон 3.
Путаница |
9 апр 2016, 17:52
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 9 апр 2016, 17:39"Ты лучший" - это калька с английского "you are the best". Только в английском это означает, что ты the best потому, что сделал все, что мог, достиг предела своих возможностей. И не несёт оттенка ты_лучше_тех_кто_рядом_с_тобой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лебеденок |
9 апр 2016, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
огда девочка вылетела (которая хиппи, по-моему), так группа поддержки чуть из себя не повыпрыгивала: у тебя лучший голос!у тебя был лучший голос в этой тройке! Мы еще себя покажем, правда же? Просто фу... И не думаю, что с такими амбициями они из девочки что-то достойное вырастят. "Надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве" согласна!  это очень не понравилось! хотя девочка хорошая... но взрослые оч неправильно себя ведут! Но Тая... Голосочек писклявый, внешность эта кукольная, ни харизмы, ни обаяния...  не нравится она мне. Уровень чуть выше утренника в детском саду! Но - "ты лучшая в этой тройке" - это совсем уж запредельно  это педагогически вот совсем неправильно!  Милана на мой взгляд намного лучше пела и достойна финала. Милана была прекрасна в тройке, реально лучше двух других. Пересмотрела сегодня и прямо очень нравится!  Хотя все девочки умнички! С Машей (которая сКорпионс пела) не сравнить, а они ведь практически ровесницы... Но там такая Личность уже (кроме зрелого классного вокала) Маша крутая, Ярослава - с очень сильным голосом для своего возраста! Тая ваще ни о чем в сравнении с ними Но я вообще на девАчковую мимимишечность не ведусь. На мальчишечью- случается)))  у Вени вот голос не особо, но такой мимими )))) И не несёт оттенка ты_лучше_тех_кто_рядом_с_тобой. да, а там было именно сказано, что ты лучше двух, что стояли рядом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bla bla bla |
10 апр 2016, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Я в шоке  Вывести Таю в финал ?!?!?!? Это явно не финалист и не победитель Ну , блин я не ожидала такого от Пелагеи , не ожидала
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SonsMama |
10 апр 2016, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1417
Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
 |
Я посмотрела на YouTube , мождет, мы чего не поняли все. Трехмесячной давности Таисии записи - куда как далеки от совершенства. Какие-то пассажи - да, но не выдерживает она всю песню. Записи из станицы Кущевской - что-то как-то эта станица слишком часто на слуху стала.
Отредактировано: SonsMama в 10 апр 2016, 21:01
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
12 апр 2016, 15:22
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Немного отклонюсь от курса и вернусь ко взрослому Голосу - второй сезон, Гела Гуралиа. Не без интереса продолжаю следить за его творческим и жизненным путём в фейсбуке. А крышу-то у мальчика всё больше и больше срывает... Была статья о его концерте в Екатеринбурге: http://uralady.ru/lifestyle/item/3191-gela...ij-ekaterinburgГеле не понравилось, что мало писали о его песнях, всё больше о каких-то отвлечённых вещах. Его пост: ЦИТАТА Цветы, цветы, цветы!!! Уже знают, что больше цветов никому не дарят! Фонарики, флешмобы...2,5 часа пою! Об этом надо писать дорогие журналисты, о Музыке! Извините, но мне смешно  Особенно что "цветов больше никому не дарят".
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
12 апр 2016, 15:28
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Ой, я почитала комменты от его фанаток в фб... Это вообще песня ЦИТАТА Журналистка смотрит, но не ВИДИТ, слушает, но не СЛЫШИТ. Да и сочинений, видимо, в школе не писала, или просто не умеет их писать. ЦИТАТА Очень резануло глаз слово "герой" в кавычках. Почти обидело. О творчестве действительно ни слова, кроме упоминания о кристальном голосе. Описано внешнее. Дай Бог, чтобы наступило прозрение и у писавшей и у читающих. Пусть хоть кто-то задумается над внутренним содержаним Артиста, его программы. ЦИТАТА Беда в том, что у нас во всех сферах деятельности резко снизилось количество профессионалов. И журналистика - к сожалению не стала исключением. ИМХО, именно эти люди и избаловали Гелу, который вообразил себя пупом Земли. Когда он только пришёл на Голос, был значиииииительно скромнее.
|
|
|
|
Путаница |
12 апр 2016, 16:18
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Когда он только пришёл на Голос, был значиииииительно скромнее мне помнится, он и тогда был с большим самомнением.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
12 апр 2016, 17:03
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
мне помнится, он и тогда был с большим самомнением. Но тогда это прям в глаза не било так. Он же до Голоса много-много лет пытался пробиться, если бы Билан к нему тогда не повернулся, может и сейчас в ресторанах бы пел  А тут прям такой резкий взлёт, плюс набирающая обороты "геламания"... Вот и учит теперь Гела журналистов, как писать, певцов, как петь, а наставников - как наставлять
|
|
|
|
Yulia_F |
12 апр 2016, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 12 апр 2016, 17:03знать не знаю никакого Гелу... А вот пересмотрела Воробьеву на слепых - это надо же было такую мороженную рыбу из девочки сделать
|
|
|
|
cali |
14 апр 2016, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3780
сыночек 2010
дочка 2014
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 12 апр 2016, 15:22Звездун. Терпеть таких не могу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|