Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эмигрантская депрессия

Joki
post 31 мар 2016, 19:15
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Это вы описали верхний 5% женщин.

Вовсе нет.

На западе этот соц работник получает копейки,

Не копейки, а обычную зарплату, которая соотв-т должности и выполняемым функциям.

Вот и улыбается всем одинаково.

И это важно. Вежлив и учтив ко всем.

Отредактировано: Joki в 31 мар 2016, 19:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 31 мар 2016, 19:18
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Lulamej, :beer: 100%.
я работаю в среде совершенно отличной от моей жизни. и то, что я вижу по службе, дает представление об очень многогранной Канаде.

Edda, не стоит, конечно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 31 мар 2016, 19:20
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а обычный человек, не соцработник, тоже сядет? Почему они все так хорошо относятся к людям, любым? Я начинаю практику в биолаборатории на следующей неделе, была на встрече с их шефом, о которой недавно была статья в газете, она привела предприятие к процветанию, оборот составляет десятки миллионов крон в год. Так она сама наливала мне кофе, отодвинула для меня стул. Да ещё и сказала, что помнит меня, видела среди зрителей на детском джаз-концерте. Я вот никого не помню. Очень милая, интересная женщина, пеклась о том, чтобы мне все там понравилось, чтобы я чувствовала себя комфортно, не уставала, чтобы у меня после практики оставалась энергия на семью, детей. И такие здесь практически все.

То, что вы описываете - это этика, мелкий разговор для вежливости, банальные реверансы.
Не более.
О вас никто не пёкся, к вам никто душой не проникался, и заботиться о вас тоже никто не будет. Если надо будет бизнесу чтоб вы сверхурочно работали, брали работу на дом, задерживались, итд, никто не вспомнит про вашу семью.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mild
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

дочь
сын
Вообще, провинция - это страшное дело, это болото. А так да, все очень прилично на первый взгляд, все так улыбчиво и хорошо.

а провинция - это что именно? мы вот живем в деревне. абсолютно цивилизованный культурный народ здесь. :???: а наркоманов и т.д. как раз в больших городах больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulamej
Сообщение №105 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
Ariel, :beer:
Я практикую в саду для беженцев и мигрантов с Африки и Бл Востока: мама дорогая, если без подробностей. Я не верю в интеграцию, я не верю в то, что кардинально можно что-то поменять в их жизни. Улучшить, да. Поменять - нет.
Ну, а про местных, ленивых и необразованных совсем, я уже написала выше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mild
post 31 мар 2016, 19:21
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

дочь
сын
А в российском посольстве в Киркенесе общаешься с ними через бронированое стекло, все холодно и официально.

у нас и хамят еще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 31 мар 2016, 19:23
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вовсе нет.

Если 50 летняя женщина с выросшими детьми и не работает, и волонтерит в 3х местах, и ходит на шоппинг, и пьёт кофе с подружками, и путешествует, и живёт в своё удовольствие, это значит, что заработка мужа на всё с лихвой хватает.
А на сегодня, основная масса на одну зарплату прожить не может. Нигде.
Посему - верхиние 5%.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulamej
post 31 мар 2016, 19:24
Сообщение №108 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
а провинция - это что именно?

Это мелкие городки, где из веселья - торговый центр на округу и ночной клуб по пятницам и субботам. Я просто всегда работала и сейчас учусь, мне некогда хандрить или что-то еще. Но я недавно сама столкнулась с тем, как много людей имеют психологические или психические расстройства, сколько несоциальных и живущих на пособие - среди местных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 31 мар 2016, 19:26
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Куда бы ты не уехал всюду все равно себя берешь с собой,свои мозги и свое сознание.Смена декораций ничего не меняет,прежде чем переезжать сначала нужно мозги изменить или хотя бы отношение к себелюдямпроблемам и миру в целом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 31 мар 2016, 19:27
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
шведский консул сам открыл мне дверь своего кабинета, завез двойную коляску с детьми, пожал мне руку, улыбался детям, играл с ними. Очень приятный пожилой мужчина.

У моей соседки недавно за ребенком присматривала жена ее начальника. Не с кем ребенка было оставить из-за форс-мажорных обстоятельств, приехала жена шефа и целый день нянчилась с ребенком :shuffle: .

Отредактировано: Joki в 31 мар 2016, 19:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных