Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эмигрантская депрессия
olgochka |
1 апр 2016, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
LenaSaj, мы все разные психотипы и ситуации у нас разные. Представляешь, вчера муж рассказал, что есть вакансия в Калуге на место руководителя проекта строительства завода VW. Пошутил: поедем? Мне дурно стало
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
1 апр 2016, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
lilu5, значет вы не знаете что такое китайцы и индусы Вот где амбиции! Нам до них далекоооооо! Отредактировано: Ariel в 1 апр 2016, 15:11
|
|
|
|
LenaSaj |
1 апр 2016, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 844
Максим 26.07.07
Марта 13.08.12
 |
Пошутил: поедем? Мне дурно стало  оо.. езжайте! я вам с удовольствием сдам нашу квартиру!)) LenaSaj, мы все разные психотипы и ситуации у нас разные безусловно) и это мешает обратиться к психологу? или ты в них не веришь?
|
|
|
|
olgochka |
1 апр 2016, 14:23
|
*
2014
 |
и это мешает обратиться к психологу? или ты в них не веришь? наверное не настолько сильно верю, чтобы платить по 50 евро в час!
|
|
|
|
LenaSaj |
1 апр 2016, 14:26
|
*
Максим 26.07.07
Марта 13.08.12
 |
наверное не настолько сильно верю, чтобы платить по 50 евро в час! мне кажется, душевное равновесие стоит любых денег. имхо, конечно. я сама не обращалась (только брала миллион интервью по разным поводам), но видела, как терапия творит чудеса! с моими близкими - как терапия поднимает на ноги из глубочайшей депрессии по поводу развода, смерти ребенка и да - после переезда. я прям видела людей до и после - небо и земля!
|
|
|
|
olgochka |
1 апр 2016, 14:29
|
*
2014
 |
LenaSaj,  подумаю. Наверное я жду момента, когда само все устаканится. В Москве это была работа. Возможно и тут это сработает, даже пускай не по профессии.
|
|
|
|
lilu5 |
1 апр 2016, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Эльза 7.08.08
 |
Я скучаю по фантому, тому, чего никогда больше не будет. может просто по молодости? lilu5, значет вы не щнаете что такое китайцы и индусы  нет, у нас таких мало  Кстати, когда была в Америке, то мне показалось (особенно из рассказа многочисленных родственников), что американцы по менталитету очень близки к русским. Про канадцев не знаю, один день возле Ниагарского водопада не познакомил меня со страной. А вот американцы гораздо более родственны, чем европейцы, хотя территориально должно быть наоборот.  Немцы больше "дети", любят маленькие праздники, какие-то свои устои, ценят каждый день и ничего напоказ, ничего "во имя и во благо" есть вакансия в Калуге на место руководителя проекта строительства завода VW. отличное место, почему не поехать? наверное не настолько сильно верю, чтобы платить по 50 евро в час! я буквально в этом месяце узнала, что есть психотерапевты, признанные кранкенкассой. Раньше тоже думала что они все поголовно приват  Нади искать, далеко не все
|
|
|
|
loonel |
1 апр 2016, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
Лапочка-дочка 2007
Сынулик-крохотулик 2013
 |
вообще депрессия бывает разная, и повод разный. Моя подруга эмигрировала 18 лет назад, мостов не сжигала, но так случилось, что родители умерли, а близких родных не осталось. Решила тогда что терять нечего. Вышла замуж. финансово обеспечена, талантливый ребенок, есть чем гордиться. НО, ее все больше тянет на родину с годами, благо жилье осталось и ждет. И сейчас она пытается налаживать отношения даже с дальними родственниками, т.к. понимает, что семейные узы - это самые крепкие связи м/у людьми и ей очень хочется, чтобы ее ребенок общался со своими родными, хотя он, к сожалению, не говорит по-русски, хотя уже наверстывает. По линии мужа родственники есть, но ближе кажутся свои, пусть даже дальние.
|
|
|
|
Art Woman |
1 апр 2016, 14:49
|
Мечты сбываются :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3487
Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
 |
Более того у меня был подписан контракт с Росмэном на книгу, на такую тему, о чем я в Германии уже не смогу написать я оставила в России - место в садике, работу, возможность написать книгу. А почему сейчас невозможно написать книгу и опубликовать? Можно же материал выслать дистанционно? lilu5, хотела у Вас спросить  цитату не найду, но помню Вы говорили, что родной язык для ребенка немецкий. Почему так считаете? Если для Вас родной русский или украинский (помню Вы писали, что уехали из Украины), а для мужа немецкий, то по идее для ребенка родным получаются оба языка, ребенок-билингв  Мне просто интересно, почему считается родным язык только одного родителя  У меня две дочери, обе билингвы (понимание, говорение на двух языках (младшая еще не говорит особенно, но понимает) ЦИТАТА ( olgochka @ 1 апр 2016, 12:19 )есть вакансия в Калуге на место руководителя проекта строительства завода VW. отличное место, почему не поехать? Отредактировано: Art Woman в 1 апр 2016, 14:54
|
|
|
|
LenaSaj |
1 апр 2016, 14:56
|
*
Максим 26.07.07
Марта 13.08.12
 |
А почему сейчас невозможно написать книгу и опубликовать? Можно же материал выслать дистанционно? контракт был на книгу "Записки из детского сада" (русского, конечно)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|