Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эмигрантская депрессия
Ariel |
1 апр 2016, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Joki, на такой сайт просто так не выйти, это надо норвежский знать. В Кaнаде надо идти на сайты профсоюзов. А просто сайты для иммигрантов - там нет достоверной инфы. В любом случае, самая достоверная инфа - она у человека в зарплатном квитке. Ну вот то, что у меня в квитке очень сильно разнится от того, что пишут на левых сайтах со статистикой зарплат.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
1 апр 2016, 23:52
|
*
les petites cocottes
 |
Joki, вот чему верить надо. Официальный источник. https://www.ett.ca/salary-grid-for-tdsb-ele...hers-2014-2015/Из тех, кто выпустился в псоледние 15 лет учителей в категории 1 и 2 нет. Они все 3 и 4. Отредактировано: Ariel в 1 апр 2016, 23:53
|
|
|
|
Joki |
1 апр 2016, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Ariel от 1 апр 2016, 23:50ЦИТАТА ( Ariel ) на такой сайт просто так не выйти, это надо норвежский знать. В Кaнаде надо идти на сайты профсоюзов.А просто сайты для иммигрантов - там нет достоверной инфы. ArielНу, для Канады язык не проблема ))) если вбить, скажем, average salary primary school teacher Canada, все выходящие ссылки исключительно сайты для иммигрантов? ЦИТАТА ( Ariel ) В любом случае, самая достоверная инфа - она у человека в зарплатном квитке. Вот и я о чем. Самый достоверный источник
|
|
|
|
Joki |
2 апр 2016, 00:02
|
*
 |
Вот та знакомая в бюро переводов как раз в частном секторе, она начальница отдела заказов Так и у нас все бюро переводов в частном секторе. В основном это индивидуальные предприниматели, работающие на себя.
|
|
|
|
Ariel |
2 апр 2016, 00:21
|
*
les petites cocottes
 |
Joki, нет, не все. Но там будут зарплаты слишком средние, в том числе и из частных школ (где платят меньше). А Канада большая,и в каждой провинции свои законы, свои зарплаты.
Лалинн, ага. На Кенгуру моя была чуть ли не единственная белая.
|
|
|
|
irenaf |
2 апр 2016, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Лалинн от 1 апр 2016, 18:59В gifted разве не по результатам IQ теста берут? А это ж врожденное на 70% если не больше. Мы с ребёнком не занимались никак особо, он все равно в gifted попал  У него в классе кстати половина евреев , и он в том числе . То есть " белые"
|
|
|
|
PurPur |
2 апр 2016, 00:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я получала в магазине в Норвегии без опыта работы и с ломаным норвежским 156 крон, или 19 долларов США, в час. Даже учитывая, что здесь все дорого, я могла позволить себе большее, чем, например, на свою зарплату ответственного редактора в книжном издательстве в России. Я не знаю кто сколько получает в России, но я знаю что $19 в час на западе (минус налоги) - это сущие копейки. Может казаться из России что это большие деньги, но, здесь совершенно другая сетка расходов, и на эти деньги в США можно только тянуть от зарплаты до зарплаты. Позволить при этой зарплате себе что-либо можно лишь в случае если есть вторая зарплата (мужа) и не надо платить аренду/ипотеку и счета. Тогда - да. На зарплату кассира на западе можно позволить себе гораааздо больше. Но жить на неё - нельзя. на личной встрече - 360 крон в час, т.е. 22 доллара США или 44 доллара США в час. Это без авторизации, русский язык. Переводчик с редким языком и авторизацией получает до 500-600 крон в час т.е. 60-73 доллара США в час. Речь о подработке от раза к разу или о стабильном окладе из расчёта столько долларов в час? Не путайте подработку со стабильным доходом и ежедневные статьи расходов с тем, что можно потратить на булавки. Отредактировано: PurPur в 2 апр 2016, 00:30
|
|
|
|
lilu5 |
2 апр 2016, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Эльза 7.08.08
 |
не очень понимаю это, жизнь так многогранна, изучение языка дает дополнительные возможности, а тут такой шанс  и как это объяснить пятилетнему ребенку? А у евреев нет что ли такой установки? я в хорошем смысле? есть, да еще и покруче. мы здесь говорим о русскоговорящих, т.е. и евреях в том числе марта начала говорить на русском, впервые пошла в саду же здесь, группа ее чисто немецкая, прям истинные арийцы, она одна иностранка. значит, у нас все шансы хорошо сохранить у нее язык?:-)) конечно, если она до садика говорила на русском, то его не потеряет  Не волнуйся, наша ситуация особенная, не типичная А местная молодёжь не столь амбициозна, они живут по-человечески при любой профессии, даже безработные не пропадут им привет от немецкой молодежи Теперь понятно, почему нет мотивации к чему-то стремиться у них свои мотивации, им и так хорошо  не надо навязывать другим свою точку зрения, пусть живут как хотят А что быть слесарем или парикмахером стыдно ???? Это все чисто русское наверное, стыдно не стать профессионалом в своем деле и горько потратить годы на не то, что хотелось ЦИТАТА ( Mannique @ 1 апр 2016, 22:43 [?] ) А что быть слесарем или парикмахером стыдно ???? кто это сказал? Стыдно быть плохим парикмахером! что вы, попробуйте написать здесь, что вы парикмахер!!!!!  здесь у всех минимум 2 высших образования и они нарасхват
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lilu5 |
2 апр 2016, 00:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Эльза 7.08.08
 |
В любом случае, самая достоверная инфа - она у человека в зарплатном квитке когда я приехала из Украины, то рассуждала так же. Надо понимать, что европейцам плевать на деньги. Когда я рассказываю об этом американским, израильским, российским и украинским родственникам, то это приводит их в шок. Здесь нет власти денег, нет поклонения деньгам, никто не работает ради денег. Ради интереса, ради удовольствия, ради самореализации, просто ради работы, множество стимулов, из которых деньги на последнем месте. Это другое мировоззрение. Это трудно принять, но это так
|
|
|
|
Joki |
2 апр 2016, 00:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Edda от 2 апр 2016, 00:08А меня-таки заинтриговала зарплата кассира в супермаркете в Норвегии ))) если посмотреть по тому сайту по ссылке выше, сколько получается? Там можно выбрать кол-во лет стажа при поиске? Только в евро плиз, цифры в норвежской валюте вводят меня в ступор
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|