Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эмигрантская депрессия

PurPur
post 2 апр 2016, 00:57
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

на свою российскую зарплату я могла позволить себе одни джинсы раз в полгода. Стираешь и носишь, никакого выбора.

Я вас уверяю, что на $19 в час минус налоги вы будете джинсы покупать ещё реже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 2 апр 2016, 01:01
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
конечно, если она до садика говорила на русском, то его не потеряет

Не зарекайтесь!! Потеряет еще как, если не бдеть и бдеть! и давать возможность много общаться на русском (хотя бы в семье, но постоянно и без поблажек типа "ну это слово ты не знаешь, скажи на немецком(анг, французком)

Да ладна)) у нас минимальная зарплата 8.50 (много кто получает и фирмы еще очень возмущались, что им СТОЛЬКО придется платить)... минус налоги, разумеется. Одеты как-то, не в дырявом. Но да, жить конечно .***** плохо, то есть)))

Отредактировано: BelkaMaya в 2 апр 2016, 01:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lilu5
post 2 апр 2016, 01:19
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кёльн

Эльза 7.08.08
у нас минимальная зарплата 8.50
да, но к ним тогда дадут льготный проездной, доплату за квартиру, освободят от GEZ, освободят от оплаты всех детских кружков и еще всяких няшек :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 2 апр 2016, 01:30
Сообщение №274 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
освободят от оплаты всех детских кружков

Как будто немцы сильно водят по кружкам)))) а от пианино не освободят, например)) Но в общем, это всё равно будет меньше, чем те же 15 евро в час :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 2 апр 2016, 03:54
Сообщение №275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008

Сколько отнимается от этой суммы? В Японии минимальная зарплата 11 долларов в час. Джинсы стоят примерно 20-30 долларов. Очевидно,что их можно менять чаще чем раз в полгода.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 2 апр 2016, 04:56
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сколько отнимается от этой суммы? В Японии минимальная зарплата 11 долларов в час. Джинсы стоят примерно 20-30 долларов. Очевидно,что их можно менять чаще чем раз в полгода.

До джинсов работающий на $11 в час платит налоги, аренду жилья, счета (недешёвое удовольствие), покупает продукты, платит страховку на машину, бензин, много чего ещё.
На эти деньги можно скромненько развлечься при условии что вышеперечисленное оплачивает кто то ещё.

Отредактировано: PurPur в 2 апр 2016, 04:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 2 апр 2016, 05:09
Сообщение №277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
PurPur, с 11 ти долларов минимальные налоги,считайте что их нет. Ещё немного и государство доплатит вам самим :D . И даже при съёме жилья и других расходах ,покупка джинсов это необременительные расходы.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 2 апр 2016, 06:12
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

PurPur, с 11 ти долларов минимальные налоги,считайте что их нет. Ещё немного и государство доплатит вам самим . И даже при съёме жилья и других расходах ,покупка джинсов это необременительные расходы.

Они есть. Читайте по ссылке.
http://www.forbes.com/sites/kellyphillipse...s/#6249d4c45361
Эмигранты свежеприбывшие, как правило, да, считают $11 в час боооольшими деньгами.
Через некоторое время понимают что хоть по российским меркам это огого, по местным - пшик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 2 апр 2016, 06:25
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А я после одних городских соревнований ждала результаты и офигевала: не очень трудные задания, но опять же практически нет белых лиц. Почему американцы не водят своих детей на такие мероприятия?

Я тоже не вожу.
У нас в городе этого нет, а ближайший центр - надо ехать далеко.
Кенгуру задачи можно добыть онлайн и решать дома, да и много разного другого логического есть помимо кенгуру.
Подвергать детей соревнованиям не совсем там, где они хотят соревноваться - не все хотят, да это и понятно. Иначе отобьётся вообще интерес. Китайцы/индусы тащат детей чуть ли не насильно - не самый лучший способ прививать любовь к математике.

Думаю, американцы менее заинтересованы в логике с математикой потому что в школе на это упора нет у детей, и у родителей в их бытность школьниками - не было. Не знают они с чем это едят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 2 апр 2016, 06:25
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Эмигранты свежеприбывшие, как правило, да, считают $11 в час боооольшими деньгами

Я была в роли эмигранта не так давно ;) Если говорить о Канаде то это прямо самый минимум,меньше не бывает. Но в нашем окружении эмигранты были зажравшиеся,они либо приезжали по инвесторской программе,либо получали предложение по работе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 04:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных