Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эмигрантская депрессия

lativa
post 2 апр 2016, 15:24
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Avital 10.08.2012
Ответ на сообщение [?] Edda от 2 апр 2016, 09:10
Edda, норвежской реалии я не знаю, и поэтому естественно Вам верю, но того же не могу сказать, например, об итальянцах. Вот поэтому не согласилась с предыдущим постом об европейцах - не люблю обобщать, так как считаю европеец европейцу - рознь.
За 13 лет жизни в Италии не встречала никого, для кого бы слово "честь" или "репутация" имели значения (ну может только пару человек). Более того, наблюдала целые "войны" из-за денег внутри семьи (не буду даже вести речь о работе, где можно ожидать чего угодно).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 2 апр 2016, 15:50
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Лека Котик, ага, читаю и поржаюсь, где это такое место на земле, где плевать на деньги? :D
мы имели средства покупать одежду каждый месяц
ну если у тебя муж зарабатывает на все остальное, то естественно есть деньги на все остальное даже при минимальной зарплате.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Роксанна
post 2 апр 2016, 16:03
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек февраль 2013
Ответ на сообщение [?] Edda от 2 апр 2016, 17:57
Edda, у нас на урале я тоже с таким не сталкивалась.

Отредактировано: Роксанна в 2 апр 2016, 21:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 2 апр 2016, 16:07
Сообщение №294 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Лека Котик, ага, читаю и поржаюсь, где это такое место на земле, где плевать на деньги? :D

так вот в Германии по ходу))) Жаль, в какой-то другой Германии. В правильной.
Моя, как известно, неправильная :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 2 апр 2016, 16:11
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Одна дама у нас делала пластику, силикон, инъекции ботокса, филлеры, наращивание волос - и все это на зарплату продавщицы.
как? Извини, но значит ее жилье оплачивал кто-то другой. Или она такая дура, что брала на все это кредиты. :???: ибо я не знаю, как зарабатывая $19 в час можно себе позволить операции за несколько тысяч евро.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 2 апр 2016, 16:19
Сообщение №296 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Многие сравнили свою новую страну с родиной, но напали почему-то только на меня.

а вы перечитайте свои посты в этой теме. Я вот не поленилась, перечитала все :medal:

Не так уж многие сравнивали свою новую страну с родиной, и никто не делал этого так, как Вы. У Вас в каждом посте: а вот в России...или даже - а вот в России бы...

Если вы любите Путина - любите.

оооо, уже и до Путина дощло)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 2 апр 2016, 16:23
Сообщение №297 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Ни от кого, кроме Вас я такого охаивания Росси здесь не заметила. Но вы, похоже, сами уже не замечаете, что отрицательное отношение к России у вас сквозит практически в каждом посте. А я сюда захожу отнюдь не ради Вас, тут много и других форумчанок, не поносящих россию и русских.

Я не замечала в постах Edda никакого охаивания России.Человек сравнивает свои условия жизни там и тут.Если я плохо жила в Казахстане,и хорошо живу здесь в Германии-то я не имею права об этом написать?я заметила-вы ходите за определёнными пользователями,которые например критизируют коррупцию в России,или что то ещё,и прямо рьяно кидаетесь на защиту России. :???:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lativa
post 2 апр 2016, 16:30
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Avital 10.08.2012
Ответ на сообщение [?] wiktorija33 от 2 апр 2016, 14:23
Я тоже не заметила ничего плохого в постах Edda. По-моему, нет ничего странного в том, что она сравнивает свою предыдущую жизнь с настоящей. Истина познается в сравнениях.
Я тоже часто это делаю. Более того, каждое мое путешествие в ту или иную страну заканчивается сравнением. Сейчас вот читаю посты Edda и думаю, что Италия находится в полном дерьме, по сравнению с Норвегией, уже не говоря о своей Родине.

Отредактировано: lativa в 2 апр 2016, 16:31
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgochka
post 2 апр 2016, 16:50
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Большой город

2014
Льготный проездной дают далеко не везде
либо вообще ничего не положено, если общий доход с мужем выше прожиточного минимума и плевать, что после всех выплат ни на какие няшки и кружки ничего не остается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulamej
post 2 апр 2016, 16:51
Сообщение №300 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
Более того, каждое мое путешествие в ту или иную страну заканчивается сравнением. Сейчас вот читаю посты Edda и думаю, что Италия находится в полном дерьме, по сравнению с Норвегией, уже не говоря о своей Родине.

Я живу в Швеции уже почти 12 лет, но никогда не была на автобусной обзорной экскурсии пå Стокгольму. И недавно я купила такой тур на русском языке. Обычно такие туры покупают россияне, кто в круизе, но я среди них затесалась и слилась. Так вот, русскоязычный гид заливался соловьeм. Особенно ее понесло про обычную жизнь обычных шведов. Мне стало казаться, чтио я живу с ней в разных швециях, так ее несло. Доля правды в ее словах была, но не больше. но пoтом я поняла, что она пропускает все через себя, через свое восприятие и свои личные обстоятельства. Впрочем, как и я. Как и Едда в этой теме. Я к тому, что я не торопилась бы с выводами про полное дерьмо...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 06:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных