Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эмигрантская депрессия
mos_ka |
3 апр 2016, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Allusion от 3 апр 2016, 06:38ЦИТАТА ( Allusion ) я бы не смогла с иностранным мужем создать такой симбиоз. Мне нужна общая культура, общие книги, общая история, общее происхождение, так, чтобы он стал родным и понятным. Дело не в национальности мужа, а в общности интересов и сопоставимости характеров. Почти как у зверюшек: кто-то ест травку, кто-то летает в облаках, кто-то охотится с утра до ночи. Больше надежды, что травоядные с разных континентов уживутся в одном вольере (в одной семье), чем тигрица с парнокопытным из тойже самой страны. Смешно, но правда. Плавала - знаю. http://www.tnp.sg/lifestyle/bear-lion-and-...endship-awwwwwwОтредактировано: mos_ka в 3 апр 2016, 17:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
3 апр 2016, 17:01
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
чем тигрица с парнокопытным из тойже самой страны. но ведь ужились же, как показывает опыт Тимура и Амура  . Вот если бы ещё козел друга на бабу не променял
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
3 апр 2016, 17:04
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Allusion от 3 апр 2016, 09:01Попробуйте Тимура не покормить (...кто там тигр?). Отредактировано: mos_ka в 3 апр 2016, 17:04
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
3 апр 2016, 17:05
|
Куй, пока куётся.
 |
mos_ka, какие няшечки  Попробуйте Тимура не покормить. ну... голод не тетка, голод дядька кто там тигр?) я думаю, Амур
|
|
|
|
mos_ka |
3 апр 2016, 17:07
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Allusion от 3 апр 2016, 09:05Их там собственно 3-е. Еще и лев. Нашли их вместе где-то в подвале. Какой-то ненормальный без специальных знаний хотел зоопарк устроить. С тех пор они не разделимы. Так и живут вместе.  --------------- Возвращаясь к людям, легче с человеком твоей среды и интересов из любой страны, чем с человеком из твоей страны, у которого кроме языка и места рождения с тобой никаких пересечений. Просто факт. Отредактировано: mos_ka в 3 апр 2016, 17:11
|
|
|
|
Ariel |
3 апр 2016, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
легче с человеком твоей среды и интересов из любой страны, чем с человеком из твоей страны, у которого кроме языка и места рождения с тобой никаких пересечений. Были недавно на чисто русскоязычной тусовке. Абсолютное большинство мужиков и в подметки моему мужу не годятся. Пусть хоть наизусть советские комедии рассказывают.
|
|
|
|
Hanami |
3 апр 2016, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
И да, есть стигма - социальщик. Без статуса в жизни Вообще не представляю какой надо иметь менталитет,чтобы усесться на шею государства без видимых на то оснований. У меня приятельница ушла от мужа тирана,вот пока полностью на обеспечении государства,квартира,пособие,судебные издержки,оплачивают буквально все. Ей так понравилось,что она по моему вообще передумала искать работу и как то определяться. А меня это бееесит  . Не хочу содержать здоровых и работоспособных.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
3 апр 2016, 18:10
|
Куй, пока куётся.
 |
Возвращаясь к людям, легче с человеком твоей среды и интересов из любой страны, чем с человеком из твоей страны, у которого кроме языка и места рождения с тобой никаких пересечений. легче найти человека, разделяющего твои интересы и взгляды из своей страны. Счастливые интернациональное браки - редкость, как и счастливые браки, в принципе. Но если люди ещё и разных менталитетов и культур, то это вдвойне тяжело. Я бы, может, только по большой любви согласилась, по очень большой, когда голос разума отключается  Или по расчету
|
|
|
|
Васятка |
3 апр 2016, 18:15
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Я ни разу не встречала по-настоящему счастливых интернациональный браков где один русский.
|
|
|
|
Ariel |
3 апр 2016, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Но если люди ещё и разных менталитетов и культур, то это вдвойне тяжело. не видела трудностей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|