Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эмигрантская депрессия
Юкико |
3 апр 2016, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Mannique от 4 апр 2016, 01:46ЦИТАТА ( Mannique ) если дело по любви, то так и живут люди, а если не совсем, то и все непросто даётся Любовь любовью, но... Вот я знаю реальный пример, когда муж против, чтоб его русская жена ездила в Россию с детьми каждый год. Мол, мало ли, что случится в "этой ужасной стране" и т.д. Когда родственники мужа и сам муж раздражались, когда жена говорила с детьми по - русски и всячесли учила детей русскому языку. Ну, ясно, если муж русского не знает, а жена с детьми в его присутствии болтает на непонятном для него языке, то... И получается - что жена либо отказывается от всех своих традиций, либо - постоянные терки с мужем. Это вот из того, с чем я сталкивалась в реале.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
3 апр 2016, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 апр 2016, 19:46ЦИТАТА ( Ariel ) та русская музыка, которую стоит ценить, она ценится любым образованным канадцем. И опять  Мой муж разбирается в русской классической музыке гораздо лучше меня. Я знакома только с теми отечественными классиками, которых изучала в рамках музыкальной школы. А муж наслаждается не только ими, но и произведениями русских композиторов, имена которых я слышала краем уха или вообще не слышала ЦИТАТА ( Ariel ) Музыка это как раз тот момент, где я ничего особенно в современной и околосовременной русской музыке, не классике, не вижу и не слышу. Я вообще никогда не слушала ни отечественную попсу, ни рок, ни прочую современность. Хотя вру... В первом классе фанатела от Ласкового мая и Шатунова)))
|
|
|
|
Ariel |
3 апр 2016, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Allusion, у нас дома панк-рок.
|
|
|
|
Allusion |
3 апр 2016, 20:06
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Потому как для меня главное в мужчине - это чувство юмора  это и мировоззрение, и склад ума, и культура, пережитый опыт. Никогда у меня не будет настоящей любви или дружбы с человеком, с которым не совпадёт химия чувства юмора.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
3 апр 2016, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Allusion от 3 апр 2016, 16:10знаю много счастливых интернациональных браков
|
|
|
|
Ariel |
3 апр 2016, 20:07
|
*
les petites cocottes
 |
Лека Котик, да. Слышала, но не ходила.
|
|
|
|
Allusion |
3 апр 2016, 20:08
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
нас дома панк-рок. у нас много чего дома, мы вообще меломаны  . У нас и рок, и трип-хоп, и инди-рок, и русский рок, и куча других направлений.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 апр 2016, 20:09
|
*
les petites cocottes
 |
А вообще я жду концерт Weeknda. Очень мне нравится наше канадское дарование.  С удовольствием схожу.
|
|
|
|
Лека Котик |
3 апр 2016, 20:10
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Никогда у меня не будет настоящей любви или дружбы с человеком, с которым не совпадёт химия чувства юмора. ох, как хорошо сказала! В меня когда-то был влюблен молодой человек, у него абсолютно блестящее чувство юмора, он постоянно заставлял меня смеяться. В принципе, для меня этого достаточно, чтобы начать испытывать к человеку нежные чувства. Но - химия чувства юмора не совпадала. То есть, смешно было, а химии не было.
|
|
|
|
Ariel |
3 апр 2016, 20:10
|
*
les petites cocottes
 |
У моего мужа отличное чувство юмора. Мне с ним весело.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|